Дмитрий Красножон пишет: |
ну это же несерьезная реклама, можно сказать мелочь. За рекламу на моих собственных сайтахсайтов мне платят яндекс-деньгами, надо бы привести к такому уровню и Алешин сайт. Тем более потенциал должен быть. |
Учитывая, что наш папа - директор по информационным технологиям и получать деньги с рекламы делать сайты - одна из его подработок когда-то, всё это предлагалось нам давно (его сайты давно приносят прибыль, естественно), но... это не наше.

Дмитрий Красножон пишет: |
наверное вы правы, но звучит как-то грустно. Заниматься чем-то и не верить в успех, на мой взгляд, неразумно, по меньшей мере. |
Это вопрос терминологии, имхо.
Мой младший сын занимался лет 7-9 музыкой. Не в музыкалке (чтоб не отбить удовольствие), а дома с педагогом из Консерватории. Три раза в неделю с педагогом и по полтора-два часа сам ежедневно. Он никогда нигде (кроме холла Филармонии в антракте или ресторана в Давосе в ожидании сладкого) не выступал, но нам никогда не приходило в голову, что это выброшенные деньги (а это, поверьте, стоило не дешевле ФК дочки) или "неуспех".
Сейчас, на третьем курсе Финэка, он пишет музыку, они с друзьями записывают какие-то ролики (дома и пианино и профессиональный синтезатор)... Когда у него плохое настроение, он садится за инструмент, а не за бутылку, например. Он не стал (и не собирался!!!) музыкантом, но он хорошо знает и любит музыку.

Каковы критерии успеха? Если Вы - не столь известны (богаты, востребованы, умелы, подставьте сами...), как... Ренат Акчурин, Валерий Шумаков, Лео Бокерия или Леонид Рошаль, то Вы неуспешны как врач, Ваша жизнь не удалась? Если Ваша жена - домохозяйка и у неё трое детей, то она менее успешна как мать, чем та, у которой их 8? Или среди которых есть хоть один Нобелевский лауреат или Олимпийский чемпион?
Правильность пути, по которому ты идёшь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.