Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

PR и дети

Автор
20.03.2012, 19:24
PR и дети
Дмитрий Красножон пишет:
сайт очень мне понравился. Взял некоторые приемы на заметку.
По поводу PR - это все лишь связи с общественностью, связь с внешним миром и не более того. Люди хотят знать что и где происходит, значит им надо дать возможность узнать.

Спасибо!
Связь с общественностью - это когда у вашего (Алёшиного) сайта проплаченная директ-реклама, и он, например, всегда (!) висит в шапке ФСО - самого посещаемого сайта по ФК в России и не только. Поскольку мы никогда никаких ссылок, насколько я знаю, на наш сайтик не давали, то он и висит себе сам по себе тихонечко, есть не просит.

Понятно, что Алёшин сайт интересен для поклонников его таланта чисто платонически (познавательно): так, как он, большинство детей кататься никогда не будет, что бы они не делали. А наш полезен "среднему классу": так, как мой ребёнок, может кататься любой другой, "если будет стараться". Поэтому в него часто тыкают носиком замкадную девочку лет 6-8-10 и спрашивают: "Хочешь кататься, как эта девочка? Тогда надо много работать, и всё получится!"
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.