bregalad пишет: |
Если ты не делаешь одного или нескольких обязательных вращений, то это не значит, что тебя тут же на месте расстреляют |
Так, ну все. Кажется у нас с вами опять начинается раннее утро, речка и тот самый мостик, на котором мы постоянно бодаемся.
У каждого могут4 быть причины для перехода в более высокую категорию. Причины могут быть разными. Одни из них я могу понять, другие нет. Отмечу причины " да" и " нет" , чтобы было нагляднее. Причины:
1) мой уровень катания вырос до соответствующей категории ( да)
2) у меня есть элемент/элементы запрещенные в категории ниже, но я хочу их показать, хотя общий класс катания возможно еще не дотягивает до этой категории (да)
3) я не умею еще ничего, что требуется в более высокой категории, но мне хочется покататься под музыку большей длительности, мне мало музыки в предыдущей категории (нет!)
4) я хочу кататься в категории, где поменьше соперников, все равно буду в призах как бы не откатал/откатала ( нет!!)
5) я заявился куда заявился потому что клал на ваши правила и вообще их не читал ( нет)
6) я еще не дотягиваю до более высокой категории, но так давно сижу в прежней, что пора мне переходить (нет!)
7) меня в эту категорию заставил заявиться тренер ( нет. Мы не дети )
Как-то так. Что сподвигло обсуждаемого спортсмена заявиться в Золото, я не знаю, но точно не первые два пункта