Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
12.10.2011, 11:41
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ!!!! РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В АФК!!!!

В АФК идет распространение наркотиков, а именно в виде маленьких «шариков» пластичной массы. Цвет продукта грязно-зелёный. Состав их: табак, куриный (верблюжий) помет+ добавление различных препаратов. шарики заклыдывают за губу не жуя.

Предлагают детям, под лозунгом, что после принятия, у ребенка сразу все получится, он выпрыгнет необходимые прыжки ну и т.д.

"Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц. Эффект наступает через 3 — 15 минут."

Последствия самые разные, достаточно набрать в интернете слово "НАСВАЙ" .

Самое поразительное, куда смотрит Администрация АФК????? Собрание среди родителей провели только несколько тренеров!!!!

Необходимо обратится в СМИ и 5-й канал, чтобы помогли разобраться, а иначе глубокоуважаемая Администрация опять все "замнет" через пару месяцев!!!!!

Ответов:  416
Страницы: 1 24 5 6 7 820 21
Зачем
13.10.2011, 10:49
edufinn
Видимо, есть еще какие-то поводы. В прошлое воскресенье по 150 р было с любого носа. Сказали, что до этого воскресенья акция продлится.
Newmam
13.10.2011, 10:51
Саныч пишет:
А вот другим родителям не мешало бы побольше уделять внимания СВОИМ детям. Не нужно популистских высказываний о судьбе "НАШИХ российских детей", надо, чтобы каждый родитель занимался СВОИМИ детьми, тогда и не будет очень многих проблем.

Ох, не так всё просто.
Мы с мужем никогда не курили. Оба наших дедушки и обе наши бабушки никогда не курили. Старшими детьми мы занимались столько, что сейчас сложно себе представить. А тем не менее есть подозрение, что оба сына покуривали в течение года-двух. Да, уже после школы. Но ведь было (есть?).
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амарант
13.10.2011, 10:53
edufinn пишет:
Вот ссылка выставки Тело человека: мертвые учат живых.

А что делать впечатлительным особам которые на такое в принципе смотреть не могут? :(
Саныч
Казань
13.10.2011, 11:06
Newmam пишет:
Мы с мужем никогда не курили. Оба наших дедушки и обе наши бабушки никогда не курили.

А Вы обратили внимание - сколько завсегдатаев этого форума курит (когда шла дискуссия на эту тему)! А ведь многие из них - родители, причем не папы, а МАМЫ. Если даже в некурящей семье есть вероятность, что ребенок закурит, что тогда говорить о семье, где курит МАМА? И не считает это ЗЛОМ? И даже бравирует этим?
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
ice_anna
SPb
13.10.2011, 11:13
maja А кто источник информации? Кто и когда ЛИЧНО видел детей, принявших эти шарики?
Мне несложно поднять на уши пол академии, только не хочется делать это по непроверенной информации и слухам\сплетням
(извините, 6 страниц обсуждений не осилила)
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
Спиралька
13.10.2011, 11:18
Саныч пишет:
А Вы обратили внимание - сколько завсегдатаев этого форума курит
И не только)
Newmam
13.10.2011, 11:18
ice_anna пишет:
А кто источник информации? Кто и когда ЛИЧНО видел детей, принявших эти шарики?

Не поняла вопроса: после подозрений у ВСЕХ детей старших групп взяли анализы, у некоторых они показали наличие препарата.
Какое "ЛИЧНО" Вас интересует?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ice_anna
SPb
13.10.2011, 11:24
Newmam пишет:
у ВСЕХ детей старших групп взяли анализы

ок, достаточно.
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
Varvara
Санкт-Петербург
13.10.2011, 11:26
Саныч пишет:
Если даже в некурящей семье есть вероятность, что ребенок закурит, что тогда говорить о семье, где курит МАМА?

В таких семьях дети не курят. Ну как правило
Newmam
13.10.2011, 11:29
Varvara пишет:
В таких семьях дети не курят. Ну как правило

Что ж Вы раньше не сказали?!
А долго надо было себя мучить для наступления эффекта?
гжель
13.10.2011, 11:32
ice_anna В91 школе,что прикрепленна к Юбилейному давно эта зараза распространяется.Почему то Мишинские дети ее не пробовали и показывают хорошие результаты.В АФК почти все страдают минус старт.
Newmam
13.10.2011, 11:35
гжель пишет:
Почему то Мишинские дети ее не пробовали.

А их тоже проверяли путём сдачи анализов, или Вы на глаз это определили?
edufinn
13.10.2011, 11:41
Newmam пишет:
А их тоже проверяли путём сдачи анализов

А зачем? В Юбилейном же не может быть проблем.
Profi20
13.10.2011, 11:48
Объясните, пожалуйста, мне, тугодуму, КАК дети поверили в то, что от ЭТОГО можно лучше / выше, круче прыгать? Или давать бОльшие результаты, от табака который "расслабляет, вызывает тошноту, жжение, жажду, понос и рвоту"?

Они что, совсем дебилы? Дети-фигуристы даже шести лет произвели на меня впечатление "ай-ноу-ит-oл". Им палец в рот не клади - откусят. Ты им слово, они тебе десять, ты им десять, они тебе двадцать. И вот эти дети так тормознулись и лохонулись? Или мы про каких-то других детей говорим?

По моим личным наблюдениям, в наше время шестилетние дети умеют пользоваться поисковиком лучше чем некоторые сороколетние, которые только открывают для себя, что "у мышки две кнопки". Для таких детей получить всю инфу по Насвай (или как там его) и его последствиях дело пяти секунд. IMXO.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
bk
Петербург
13.10.2011, 11:57
Я думаю, что про "прыгать выше будут" - ерунда. Скорее всего никто такого не говорил.
А попробовать решили из интереса, так же как пробуют спиртное и сигареты.
Как я поняла пробовали эту заразу дети от 10 лет и старше.
И проблема насвая остро стоит во всех общеобразовательных школах. Еще в прошлом году читала форумы родителей, которые так же обсуждали как бороться с этим.
Про видеокамеры в раздевалках я ожидала именно такой реакции. Хотя во многих спортшколах камеры установлены везде и "бедные" девочки голыми не оказываются в интернете.
Так же в любом приличном магазине, в примерочных тоже стоят камеры. Это ведь ужас какой
На нас голых вся страна смотрит
Я не понимаю такого упрямого непринятия видеокамер.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Амарант
13.10.2011, 11:58
Newmam а давно все это в АФК?
Newmam
13.10.2011, 12:04
Амарант пишет:
Newmam а давно все это в АФК?

Я об этом впервые услышала от ребёнка два дня назад. До этого даже намёка не доносилось. Слово "насфай" ("насвай"?) впервые прочитала в этой теме.
Profi20
13.10.2011, 12:09
Саныч пишет:
Если даже в некурящей семье есть вероятность, что ребенок закурит, что тогда говорить о семье, где курит МАМА?
это никак не взаимосвязано. Я курила, мой ребёнок мне ничего не говорил, но в те короткие моменты когда мы были вместе, тяжко вздыхала и делала печальные глаза. А однажды я ей позвонила, когда она ещё жила в России, нo у неё не нашлось на меня времени. Так и сказала: "мама я сейчас не могу с тобой разговаривать, потому что я слушаю и записываю (ручкой в тетрадке) телепередачу о том, как бросить курить, чтобы потом тебе рассказать. Ребёнку на тот момент было 7-8 лет. После такого я уже не смогла больше курить. Да и видеть её печальные глаза тяжко было. В общем, 4-5 лет уже не курю и прекрасно себя чувствую.

Раньше много работала в детских лагерях и не раз подслушивала разговоры детей о том, как они болезненно переносят если родители курят / пьют, особенно если мама...Запомнилось на всю жизнь.

Вообще некоторым родителям полезно походить в скопление детей, детские тусовки и "посидеть, послушать". Только тихонечко и незаметно. Много нового для себя откроете, узнаете. Это поможет вам выстроить / подкорректировать процесс воспитания собственного ребёнка.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
bk
Петербург
13.10.2011, 12:12
Родители не должны курить. Так же не должны курить Тренеры, особенно при детях, да еще у главного входа в АФК!
Неужели они (тренеры) сами это не понимают? Или им просто на все....
Так же не должны курить старшие ведущие спортсмены. Все ведь видят, что парники курят и при этом в сборной и т.п.
Как я поняла, хотят никотин официально признать допингом, вот это было бы очень здорово.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
0341чс
13.10.2011, 12:26
поп-звезда
Почему вы так уверены,что Мишинские не пробовали?? Там такие дети- мама не горюй из старших!!!!((((
Ответов:  416
Страницы: 1 24 5 6 7 820 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.117 сек.