Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
13.10.2011, 12:09
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Саныч пишет:
Если даже в некурящей семье есть вероятность, что ребенок закурит, что тогда говорить о семье, где курит МАМА?
это никак не взаимосвязано. Я курила, мой ребёнок мне ничего не говорил, но в те короткие моменты когда мы были вместе, тяжко вздыхала и делала печальные глаза. А однажды я ей позвонила, когда она ещё жила в России, нo у неё не нашлось на меня времени. Так и сказала: "мама я сейчас не могу с тобой разговаривать, потому что я слушаю и записываю (ручкой в тетрадке) телепередачу о том, как бросить курить, чтобы потом тебе рассказать. Ребёнку на тот момент было 7-8 лет. После такого я уже не смогла больше курить. Да и видеть её печальные глаза тяжко было. В общем, 4-5 лет уже не курю и прекрасно себя чувствую.

Раньше много работала в детских лагерях и не раз подслушивала разговоры детей о том, как они болезненно переносят если родители курят / пьют, особенно если мама...Запомнилось на всю жизнь.

Вообще некоторым родителям полезно походить в скопление детей, детские тусовки и "посидеть, послушать". Только тихонечко и незаметно. Много нового для себя откроете, узнаете. Это поможет вам выстроить / подкорректировать процесс воспитания собственного ребёнка.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.