Alex99 пишет: |
Солдаева, Закиматова, Позен (спасибо за исправление, извините), Варя Петрова, Баранова, (в личку еще прислали порядочно фамилий) - отчислены или это мифы и легенды? |
Скажу те крохи, которые знаю. Ксении Позен именно по итогам тестирования было предложено перейти в синхронку (типа, рост). Они отказались от этого варианта, перешли в Лен. Обл., где девочка катается в течение года, активно выступает. Закиматова Катя действительно была отчислена приказом (в числе многих) годом раньше, когда она не была ни лучше, ни хуже других девочек 97 г.р. (по прыжкам немножко лучше среднего, по вращениям хуже). Можно предположить, что истинной причиной отчисления было взаимное недовольство и непонимание с тренером. Баранова Маша, по тому что я слышала, занималась мало последние два года, ходила в школу, не посещала все тренировки. Это действительно основание для того, чтобы человек был отчислен из СДЮСШОР
Лично мне чрезвычайно жаль, что не катаются больше Баранова и Варя Петрова, это именно те, на кого всегда было интересно смотреть
По поводу Вари, очевидцы говорят, что последний год она действительно не старалась. И все равно очень жаль
Наташа Солдаева - я слышала версию, что А.Я. подала на отчисление Варю, но не Наташу, потому что Наташа серьезно работала. Увы очевидно, что начальство если бы кого отчислило из одиночки, это Наташу вместе с Позен, потому что стандарт фигуристки 13 лет у нас теперь 145 см и 35 кг. Вполне возможно, что здесь у тренера была одна позиция, у старшего методиста другая, (вспоминаю смутно, что в тестировании "пятовские" девочки вообще не участвовали.)
Насчет моего дитя 97 г. оно не отчислено, но и к соревнованиям по КМС не допущено было
, и имеет все шансы быть отчисленным по результатам сезона (отсутствие выступлений и множественное хождение в школу, а также пропуск 3 месяцев по состоянию здоровья), на что я в общем не чувствую себя вправе обижаться. Случай Закиматовой странный, со стороны непонятный, все остальные случаи по этому году рождения не кажутся какими-то вопиющими. (кому кажутся, кто знает больше, пусть скажет, это важно!)