Появились списки по мастерам http://fsevents.narod.ru/event/s1011/fcup2011/CAT061EN.HTM
И у "женщин", и у "мужчин" симпатичный и интересный состав.
Предлагаю обсуждать эти соревнования в "Большом спорте".
питер 2011 пишет: |
по некоторым постам Alex99 и его собственному признанию, он еще многого не понимает.Впрочем его "юношеский" максимализм ему простителен, ведь его дарование еще подрастает. Посмотрим, что он будет писать, когда дарование подрастет ( и будет ли писать вообще). |
Varvara пишет: |
Вроде бы на камере снова был Никита? Можно попробовать позвонить ему |
каплан пишет: |
Тут недавно Newmam на форуме писала, как чутко и бережно относятся к сборникам в этом городе славных спортивных традиций. И диспансер с коктейлями, и коньки с музыкой. Мне вот не понятно, куда родители смотрят |
Alex99 пишет: |
Я пытаюсь понять и стараюсь при этом не обидеть, разве не так? (кстати, если кто обижен все-таки - прошу прощения) Надеюсь, что охота писать не отобьется |
Varvara пишет: |
бросали бы уже и шли в школу науки грызть, раз год за годом не получается ничего... Жизнь ТАК научила... уж ТАК научила... |
Cорока пишет: |
У нее очень интересный костюм-там какие-то крылышки на спине,впереди сердечко, но я так и не поняла, кого она изображает. Может, знает кто? |
Смысл долбиться на последних местах, теряя массу времени, в том числе учебного, сил и нервов? |
Смысл долбиться на последних местах, теряя массу времени, в том числе учебного |
Cорока пишет: |
Если серьезно, то я считаю, те немногие (а у нас в Питере это действительно очень немногие) подростки 13-15 лет, продолжающие заниматься фк, собираются так или иначе связать и свое дальнейшее образование и карьеру с этим видом спорта. Как знать, может быть как раз кто-то из тех, кто сегодня далеко не в призерах, станет в будущем талантливым тренером (которых нам так не хватает ), или неподкупным и компетентным судьей, или популярным журналистом, разбирающимся в технической стороне вопроса (большая редкость, не правда ли? ), или грамотным спортивным психологом, таким, что следующее поколение фигуристов забудет, что такое минус-старт. |
Svetl пишет: |
Полностью согласна Все мы знаем, что самые именитые наши тренеры были далеко не самыми лучшими фигуристами, а из самых лучших фигуристов редко получаются талантливые тренеры. |
Newmam пишет: |
Кто из именитых (или успешных) тренеров в свою бытность спортсменом был фигуристом_с_плохой_техникой? Даже молодое успешное поколение тренеров Академии (Кленина, Кулибанова, Писаренко, Рукавицын,..) - это всё ученики Мишина, т.е. имеющие хорошую базу! А чему может научить тренер, который всю свою жизнь катался без рёбер и, как говорят, "между ног", прыгал в обмах или так и не научился менять ногу-ребро-позицию во вращении без потери скорости? Не каждый хороший спортсмен - хороший тренер, но уж нетехничный спортсмен явно не обещает быть хорошим тренером, имхо |
Среди тех, кто сейчас на последних местах в соревнованиях, есть дети, которые прекрасно скользят, вращаются и даже всё прыгали, но в период активного роста потеряли прыжки. |
Среди тех, кто сейчас на последних местах в соревнованиях, есть дети, которые прекрасно скользят, вращаются и даже всё прыгали, но в период активного роста потеряли прыжки. |
Тифани пишет: |
От того, что они переросли и перестали прыгать техника в мозгах не потерялась |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |