Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
07.03.2011, 02:27
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011
Tokyo Japan (JPN) 21.03.2011 - 27.03.2011

Расписание соревнований, время московское (время в Токио на 6 часов больше московского):

21 марта, понедельник
[07.00 Пары, квалификация, произвольная программа]
10.00 Мужчины, квалификация, произвольная программа

22 марта, вторник
03.30 Танцы на льду, квалификация, произвольный танец
07.00 Женщины, квалификация, произвольная программа

23 марта, среда
06.30 Пары, короткая программа
10.30 OPENING ON ICE
11.00 Мужчины, короткая программа

24 марта, четверг
07.30 Пары, произвольная программа
11.25 Мужчины, произвольная программа

25 марта, пятница
06.30 Танцы на льду, короткий танец
11.00 Женщины, короткая программа

26 марта, суббота
07.00 Танцы на льду, произвольный танец
11.30 Женщины, произвольная программа

27 марта, воскресенье
09:00 Exhibition Gala

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011212.htm
Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/wc2011/index.htm

Персональный сайт соревнований:
http://www.worlds2011.jp/
Сайт федерации (на японском языке):
http://skatingjapan.or.jp/

Соревнования проходят:
Yoyogi National Stadium First Gymnasium, 2-1-1 Shibuya-ku, Tokyo Japan, main arena (поле размером 30 x 60 метров)
Сайт ледового дворца (на японском языке): http://naash.go.jp/yoyogi/

Информация о порядке проведения квалификации (на английском языке):
http://www.worlds2011.jp/skater/
а так же ISU Communication No.1640 (на английском языке):
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2007

Полная видеотрансляция (кроме квалификации) по Россия-2 и Евроспорт.
Прямая трасляция с сайта:
http://www.fujitv.co.jp/sports/index_figure.html
http://www.fujitv.co.jp/sports/skate/worldfigure2011/index.html

Полный итоговый протокол (файл формата pdf ~9 МВ):
http://www.isuresults.com/results/wc2011/wc2011_protocol.pdf

PS. Announcement можно скачать тут (файл формата pdf - 150 KВ):
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2072
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  321
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15 16 17
Тифани
17.03.2011, 15:45
Муми Мама пишет:
Надеюсь, что так.

Вам повезло, я в это не верю. Где то приводились цифры, сколько ушло на проведение ЧМ в Турине. Это очень много. Наш бизнес столько не даст.
ЯяЯяЯ
17.03.2011, 15:54
Тифани Наш бизнес легко даст раза в три больше, чем было в Турине. Просто все зависит от того КТО скажет выделить средства
Тифани
17.03.2011, 15:59
ЯяЯяЯ пишет:
Наш бизнес легко даст раза в три больше, чем было в Турине. Просто все зависит от того КТО скажет выделить средства

Не легко. Кто бы не попросил. Да дадут, не вопрос, вопрос сколько и кто за это потом заплатит. Бизнес не дарит, как известно. Дарит потребитель, который покупает продукцию либо услуги.
Муми Мама
Москва
17.03.2011, 16:07
Тифани пишет:
Бизнес не дарит, как известно.

Бизнесу с властью всегда есть о чем договориться. Если бы просто федерация просила - тогда может и капризничали и условия выставляли, а уж если крупномасштабные деятели в дело вступили, тут бизнес даст, и даст много, если надо.
bregalad
Москва
17.03.2011, 16:09
tepomuchin@rambler.ru пишет:
федерации должны потребовать внеочередного созыва конференции и этого макаронника с прихлебателями выгнать... уйдёт которая во главе и вот тогда может придут порядочные люди.

Кто бы ни будет стоять во главе международной федерации, обязательно найдутся люди, которые напишут что-нибудь подобное. В свое время, когда Ирина Рабинер возглавила федерацию ФК г. Москвы, она говорила, что ее преимущество в том, что она не специалист в ФК, человек со стороны, и поэтому меньше подвержена влияниям, связям, более объективна и т.п. Я считаю, что мы должны быть благодарны Оттавио Чикванте хотя бы за введение новой судейской системы. Оттавио Чикванте изначально — не фигурист, поэтому он смог взглянуть на ситуацию с судейством более объективно, со стороны. Вспомним, практически все "зубры" фигурного катания были недовольны новой судейской системой — мне кажется, без Чикванте мы до сих пор жили бы с дурацкой старой системой.

Что же касается нынешней ситуации, то я отлично понимаю человека, который не хочет принимать скоропалительных решений (а забастовки, истерики, оскорбления делу точно не помогут).
Муми Мама
Москва
17.03.2011, 16:21
bregalad пишет:
когда Ирина Рабинер возглавила федерацию ФК г. Москвы

Она Ирина РАБЕР
bregalad
Москва
17.03.2011, 16:30
Тифани пишет:
Русская душа широка - поэтому проведём за свой счёт. Нам даже на билетах мало удасться отыграть, потому что цены на ЧМ не мелкого разлива. Опять же болельщики с других стран приедут меньшинство, т.к.будут проблемы с визами.
Если бизнес не даст, а он много не даст, то всё будет за счёт налогоплательщика, то есть за счёт нас с вами. Я к этому не готова. А Вы?

А я готов. Да и расходы, я думаю, не так уж и велики — это не чемпионат мира по футболу (проводить который в России — вот уж действительно безумие, здесь я согласен с англичанами) и даже не олимпиада в Сочи (которая — действительно очень дорогой проект, но, в отличие от намного более дорогостоящего чемпионата мира по футболу, действительно нужный и полезный для России). Ведь к чемпионату мира по ФК в Москве не надо ничего нового строить, вся инфраструктура к этому готова. Наверно, это помогло бы и хоть чуть-чуть поднять интерес к ФК в России, отвлечь хотя бы мизерные средства от футбола и хоккея в пользу фигурного катания. Не понимаю, как можно любить фигурное катание, но при этом голосовать против чемпионата в России.
tepomuchin@rambler.ru
17.03.2011, 16:50
bregalad пишет:
Кто бы ни будет стоять во главе международной федерации, обязательно найдутся люди, которые напишут что-нибудь подобное. В свое время, когда Ирина Рабинер возглавила федерацию ФК г. Москвы, она говорила, что ее преимущество в том, что она не специалист в ФК, человек со стороны, и поэтому меньше подвержена влияниям, связям, более объективна и т.п. Я считаю, что мы должны быть благодарны Оттавио Чикванте хотя бы за введение новой судейской системы. Оттавио Чикванте изначально — не фигурист, поэтому он смог взглянуть на ситуацию с судейством более объективно, со стороны. Вспомним, практически все "зубры" фигурного катания были недовольны новой судейской системой — мне кажется, без Чикванте мы до сих пор жили бы с дурацкой старой системой.

Что же касается нынешней ситуации, то я отлично понимаю человека, который не хочет принимать скоропалительных решений (а забастовки, истерики, оскорбления делу точно не помогут).

Конечно всё так. С Вами сложно спорить. Однако чем объяснить, что это 3-й (должен был быть) за последнии 10 лет чемпионат мира в Японии, в Канаде за последнии 12 лет (с учётом 2013) тоже 3-й. Где другие страны, где логика.
Tarantino
17.03.2011, 17:07
tepomuchin@rambler.ru пишет:
Конечно всё так. С Вами сложно спорить. Однако чем объяснить, что это 3-й (должен был быть) за последние 10 лет чемпионат мира в Японии, в Канаде за последнии 12 лет (с учётом 2013) тоже 3-й. Где другие страны, где логика.

Логика в том, что Япония сейчас делает самый большой вклад в ФК. Они организовывают массу турниров, хорошо транслируют, зрительский интерес есть... Вот им и идут навстречу.

Вообще, не понимаю тех, кто против. Раз Россия ввязалась в Олимпиаду, почему бы в преддверие не провести ЧМ? Бюджеты просто несопоставимы. Я уж не говорю про ЧМ по футболу. Правительственная поддержка есть, значит вопросы виз и т.п. решат, и деньги найдут. Каждый год организовывается этап Гран-При, соответственно люди, которые международные турниры по ФК организовывают, есть. Почему нет?
Murchik
17.03.2011, 17:36
Tarantino, смею предположить, дело в том, что многим это может мниться неким декадентством. Другое дело, что ничего кроме этой мнительности за такими идеями часто не стоит.
Тифани
17.03.2011, 18:01
bregalad пишет:
Не понимаю, как можно любить фигурное катание, но при этом голосовать против чемпионата в России.

Я не готова к тому, что бы это проходило за "мой" счёт. Если наше государство готово, пусть проведёт за счёт бизнеса либо без него. Темь более следующий ЧМ у нас не заберут, у нас ОИ впереди. Я к тому, что в ситуации "без ЧМ" оказались не только мы. Считаю, что должно бы быть так, что б всем миром, то есть в финансировании этого ЧМ участвовали все участвующие в нём страны, и Япония тоже. А вот сбор от показательных выступлений можно было бы отдать Японии. Это было бы всё более корректно, нежели просто взять провести за счёт России и её бизнеса.
И уж конечно, нет никакого смысла сравнивать ФК с футболом и хоккеем.
.
Амарант
17.03.2011, 18:59
bregalad пишет:
Не понимаю, как можно любить фигурное катание, но при этом голосовать против чемпионата в России.
Если Вы обо мне , то я уже объяснила почему я против . У нас впопыхах ничего хорошего сделать не сумеют , будет бардак . Было бы нормальное время на подготовку , я всеми руками и ногами была бы за .
И еще спортсмены и Федерации которые уже понесли большие убытки из за отмены ЧМ в Японии ( я имею ввиду оплаченные билеты и гостиницы ) вынуждены будут купить все это второй раз . А в Москве гостиницы самые дорогие в мире .
Мне кажется в данной ситуации есть страны более достойные принять ЧМ , та же Швеция к примеру .
Тифани
17.03.2011, 19:06
Амарант пишет:
И еще спортсмены и Федерации которые уже понесли большие убытки из за отмены ЧМ в Японии ( я имею ввиду оплаченные билеты и гостиницы ) вынуждены будут купить все это второй раз . А в Москве гостиницы самые дорогие в мире .
Мне кажется в данной ситуации есть страны более достойные принять ЧМ , та же Швеция к примеру .

Расходы спортсменов очень важны. В Шведции было бы дешевле, чем в России. Но в любом случае было бы уже правильнее всем миром, как говорится.
Я уже согласна без трансляции, но лишь бы не в октябре.
leana
17.03.2011, 19:39
Амарант пишет:

поэтому велкам в питер!!!
Тифани
17.03.2011, 19:54
leana пишет:

В Питере наверное дешевле бы обошлось, получится ли там с катками и с гостинницами.
Anathema
Moscow
17.03.2011, 20:18
Murchik пишет:
смею предположить, дело в том, что многим это может мниться неким декадентством.

не, есть просто сомнения в уровне организации и источниках финансирования, т.к. времени мало. а так понятно, что планировать ЧМ в Японии сейчас странно...
Админ
Амарант
17.03.2011, 20:24
leana пишет:

А Питер не в России ? Я не верю что за несколько недель можно организовать турнир в России на достойном уровне . У нас же пока каждую бумажку подпишут , в каждый карман положат ... Это невозможно сделать быстро Все ИХМО конечно . В Пттере гостиницы может и дешевле , зато их почти нет
Azazeil
Киев
17.03.2011, 20:51
Тифани пишет:

Я уже согласна без трансляции, но лишь бы не в октябре.

)))
возможно, вы согласны компенсировать из семейного бюджета многомиллионные затраты и недополученную прибыль телеканалов, федераций и самого ИСУ?)
спорт является спортом только для спортсменов, и то далеко не каждого. для организационных структур это бизнес в чистом виде.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Тифани
17.03.2011, 21:03
Azazeil пишет:
возможно, вы согласны компенсировать из семейного бюджета многомиллионные затраты и недополученную прибыль телеканалов, федераций и самого ИСУ?)
спорт является спортом только для спортсменов, и то далеко не каждого. для организационных структур это бизнес в чистом виде.

Что то вроде этого мы уже обсуждали. Я не хочу что бы кто то за счёт моей семьи делал свой бизнес. И уж точно не буду компенсировать. По-этому мне нормально без трансляции. Лишь бы этот сезон не был продлён до октября.
Murchik
17.03.2011, 21:39
Anathema, это только у радикальных либералов и прочей люмпен-интеллигенции, которой справедливо кажется, что кровь Земли им никогда не дадут пососать непосредственно %)) А те, кто ее сосет со вкусом и аппетитом, вместе с патриотическими массами и маргинальной прослойкой между ними тешат себя причастностью к воображаемым моральным ценностям %))
Ответов:  321
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.103 сек.