Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011

Автор
Москва
17.03.2011, 16:30
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011
Тифани пишет:
Русская душа широка - поэтому проведём за свой счёт. Нам даже на билетах мало удасться отыграть, потому что цены на ЧМ не мелкого разлива. Опять же болельщики с других стран приедут меньшинство, т.к.будут проблемы с визами.
Если бизнес не даст, а он много не даст, то всё будет за счёт налогоплательщика, то есть за счёт нас с вами. Я к этому не готова. А Вы?

А я готов. Да и расходы, я думаю, не так уж и велики — это не чемпионат мира по футболу (проводить который в России — вот уж действительно безумие, здесь я согласен с англичанами) и даже не олимпиада в Сочи (которая — действительно очень дорогой проект, но, в отличие от намного более дорогостоящего чемпионата мира по футболу, действительно нужный и полезный для России). Ведь к чемпионату мира по ФК в Москве не надо ничего нового строить, вся инфраструктура к этому готова. Наверно, это помогло бы и хоть чуть-чуть поднять интерес к ФК в России, отвлечь хотя бы мизерные средства от футбола и хоккея в пользу фигурного катания. Не понимаю, как можно любить фигурное катание, но при этом голосовать против чемпионата в России.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.