Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
07.03.2011, 02:27
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011
Tokyo Japan (JPN) 21.03.2011 - 27.03.2011

Расписание соревнований, время московское (время в Токио на 6 часов больше московского):

21 марта, понедельник
[07.00 Пары, квалификация, произвольная программа]
10.00 Мужчины, квалификация, произвольная программа

22 марта, вторник
03.30 Танцы на льду, квалификация, произвольный танец
07.00 Женщины, квалификация, произвольная программа

23 марта, среда
06.30 Пары, короткая программа
10.30 OPENING ON ICE
11.00 Мужчины, короткая программа

24 марта, четверг
07.30 Пары, произвольная программа
11.25 Мужчины, произвольная программа

25 марта, пятница
06.30 Танцы на льду, короткий танец
11.00 Женщины, короткая программа

26 марта, суббота
07.00 Танцы на льду, произвольный танец
11.30 Женщины, произвольная программа

27 марта, воскресенье
09:00 Exhibition Gala

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011212.htm
Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/wc2011/index.htm

Персональный сайт соревнований:
http://www.worlds2011.jp/
Сайт федерации (на японском языке):
http://skatingjapan.or.jp/

Соревнования проходят:
Yoyogi National Stadium First Gymnasium, 2-1-1 Shibuya-ku, Tokyo Japan, main arena (поле размером 30 x 60 метров)
Сайт ледового дворца (на японском языке): http://naash.go.jp/yoyogi/

Информация о порядке проведения квалификации (на английском языке):
http://www.worlds2011.jp/skater/
а так же ISU Communication No.1640 (на английском языке):
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2007

Полная видеотрансляция (кроме квалификации) по Россия-2 и Евроспорт.
Прямая трасляция с сайта:
http://www.fujitv.co.jp/sports/index_figure.html
http://www.fujitv.co.jp/sports/skate/worldfigure2011/index.html

Полный итоговый протокол (файл формата pdf ~9 МВ):
http://www.isuresults.com/results/wc2011/wc2011_protocol.pdf

PS. Announcement можно скачать тут (файл формата pdf - 150 KВ):
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2072
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  321
Страницы: 1 2 314 15 16 17
Murchik
24.03.2011, 09:52
Тифани, раз партия настаивает на том, чтобы мы перебороли свои люмпенские комплексы, значит надо их перебороть %))
Катюша
24.03.2011, 11:04
А я думала,я одна такая...Мол,нам сечас до Чемпионата Мира... Лучше бы часть этих денег на лечения детей выделили,развития детских садов,да у на носу 9 мая(ветеранов осталось мизерная часть) им бы выделили денег
Но раз хотят,то пожалуста
Только любовь миром,править должна
остров свободы
24.03.2011, 11:32
Катюшачемпионат мира это престиж государства, уже совсем не в ту степь вас заносит, может и олимпиаду не стоит проводить?дорогое знаете ли мероприятие.А если вы так заботитесь о стариках и детях уступите лишний раз место в транспорте...
Тифани
24.03.2011, 12:17
Murchik пишет:
раз партия настаивает на том, чтобы мы перебороли свои люмпенские комплексы, значит надо их перебороть %))

Мне будет гораздо легче согласиться с Вами либо не согласиться, если мне будет понятно, к какому из моих постов Вы относите своё предложение перебороть комплексы.
Более того, хочется узнать о том, какая именно партия призывает к такой борьбе. Потом, Вы знаете, я не отношусь к слоям люмпеев хотя бы потому, что мне за всё в этой жизни приходится расчитываться трудом и деньгами, в том числе за ; медицину, образование, детский спорт, детские лагеря отдыха и за многое другое.
Те, кто сегодня у власти получали всё это бесплатно, они и спортом занимались в детстве бесплатно. А некоторые из них даже родом вышли из пролетариев-рабочих. Им ли сейчас предлагать перебарывать люмпенские комплексы.
Предложение власть имущих: Фигурное катание дорогой вид спорта. Это спорт богатых людей. Если хотите дешевле идите в плавание, купите очки, шапочку, купальник и плавайте себе на здоровье.
В заключение: Я абсолютно не против проведения внеочередного ЧМ в России. Но, уж если так получилось, что он экспромтом, поднимать его надо финансовыми средствами всех стран, в смысле не только из российского кармана. ИМХО
bregalad
Москва
24.03.2011, 13:59
Тифани пишет:
Фигурное катание дорогой вид спорта. Это спорт богатых людей.

Очень сомнительное утверждение.
bregalad
Москва
24.03.2011, 14:07
Silamala пишет:
Всего-то несколько миллионов долларов! Какая ерунда для бюджета. Только всем этим детям этой "ерунды" хватило бы

Этим хватило бы, а вот другим — нет. Вы хоть представляете, во сколько обходится медицинское оборудование? Указанной суммы, скорее всего, не хватило бы даже на оборудование одной приличной поликлиники. Помогли бы 20-ти детям из 20-ти тысяч, которые в такой помощи нуждаются. Подобными методами (отменой спортивных соревнований) проблемы не решаются.
Тифани пишет:
хочется узнать о том, какая именно партия

Догадаться нетрудно.
Тифани
24.03.2011, 14:20
bregalad пишет:
Очень сомнительное утверждение.

Утверждение члена нетрудно догадаться какой партии, депутата, далёкого непросто от ФК, а даже вообще от спорта. Там как раз проходят "спортивные" денежки.
Амарант
24.03.2011, 14:32
остров свободы пишет:
Катюшачемпионат мира это престиж государства, уже совсем не в ту степь вас заносит, может и олимпиаду не стоит проводить?дорогое знаете ли мероприятие.А если вы так заботитесь о стариках и детях уступите лишний раз место в транспорте...

Вы немного не понимаете последовательность событий . В любой стране существует годовой бютжет . Он планируется и утверждается заранее . Любое крупное событие - олимпиада ли , чм по фк и.т.п. - заранее включаются в планы расходов / доходов и утверждаются . При этом надо помнить особенности нашей страны и то что любые заявленные расходы на подобные события всегда потом нужно умножать на 3 , откаты понимаете ли , воровство , инфляция ..
Есть часть бютжета которая идет на подобные мероприятия , есть часть которая идет на медицину , образование , культуру , науку и так далее , повторяю утвержденные в начале года . Когда посреди года случается незапланированный ахтунг , как Вы думаете , откуда на него берутся деньги ? Лично из кармана Путина или Медведева ? Или какого нибудь доброго олигарха - горячего поклонника фк ? И учтите что незаплпнированный ЧМ по фк не единственный в году ахтунг на который срочно надо найти деньги из бютжета , у нас то пожары , то снегопады , то наводнения ... Что от него останется в итоге на медицину , науку , культуру , образование ?
Действительно , при всей моей любви к фк , ради " престижа " страны брать на себя все расходы по его организации несколько ...
безнравственно . Тем более что престиж тут не при чем вообще . Здесь опять деньги . Подоят бютжет , а сливки в виде откатов и доходов от мероприятия осядут в заинтересованных карманах .
Амарант
24.03.2011, 14:37
Катюша пишет:
Но раз хотят,то пожалуста
Собственно нас никто и не спрашивал .
Неужели кто нибудь действительно верит в настолько горячую любовь к фигурному катанию наших чиновников и госаппарата , такую горячую безкорыстную что они вот так от широкой души берутся провести ЧМ за свой (наш ) счет ? Что же эта любовь тогда не выражается в строительстве катков , открытии новых школ фк и поддержке старых ? Почему только в этой показухе ?
Тифани
24.03.2011, 14:42
Амарант пишет:
Действительно , при всей моей любви к фк , ради " престижа " страны брать на себя все расходы по его организации несколько ...
безнравственно . Тем более что престиж тут не при чем вообще . Здесь опять деньги . Подоят бютжет , а сливки в виде откатов и доходов от мероприятия осядут в заинтересованных карманах .

+100
Silamala
24.03.2011, 15:11
bregalad пишет:
Этим хватило бы, а вот другим — нет. Помогли бы 20-ти детям из 20-ти тысяч, которые в такой помощи нуждаются.

Мне кажется такая логика странной. Если не можем помочь всем сразу - не стоит помогать никому?

bregalad пишет:
Вы хоть представляете, во сколько обходится медицинское оборудование? Указанной суммы, скорее всего, не хватило бы даже на оборудование одной приличной поликлиники.

Да, вполне представляю.
Но в данном случае речь не шла об оборудовании поликлинник. Нужды этих детей (каждого в отдельности) умещаются в диапазон от 10 до 100 тысяч долларов. Легко посчитать, скольким из них можно спасти жизнь на 5млн.долларов.

bregalad пишет:
Подобными методами (отменой спортивных соревнований) проблемы не решаются.

Я не предлагала отменять спортивные соревнования.
Никаких обязательств по проведению этого ЧМ у нас не было. Тем более, что стран, желающих провести этот чемпионат больше, чем достаточно.
Меня удивляет такая поспешная отзывчивость власти по отношению к вполне себе здоровому и состоятельному ИСУ и отсутствие таковой по отношению к своим собственным детям. У некоторых счет идет на недели. Большинство из них никогда не станут взрослыми, если им срочно не помочь. А ведь спасти можно почти всех.
Tarantino
24.03.2011, 15:14
Амарант пишет:
Любое крупное событие - олимпиада ли , чм по фк и.т.п. - заранее включаются в планы расходов / доходов и утверждаются
...
Есть часть бютжета которая идет на подобные мероприятия , есть часть которая идет на медицину , образование , культуру , науку и так далее , повторяю утвержденные в начале года . Когда посреди года случается незапланированный ахтунг , как Вы думаете , откуда на него берутся деньги ?

Так, проводим в этом году чемпионат по ФК... Значит чистку снега и покупку томографа вычёркиваем

Расскажите, пожалуйста! И про бюждет, и про возможность бюджетам существовать с дефицитом или профицитом, и про размеры профицита бюджета РФ в 2010 году.

И про стоимость Олимпиады и ЧМ по футболу (бюджеты каждого мероприятия свыше 10 миллиардов долларов) и сравните с бюджетом ЧМ по фигурному катанию (цифры в районе 10 миллионов долларов, то есть в 1000 раз меньше).

Давайте ещё обсудим, нужно ли России вообще ФК, нужно ли строить новые катки и поддерживать старые, нужно ли каждый год Cup of Russia проводить и национальные соревнования, если у России есть масса других, куда более серьёзных проблем. Возможно, что на сайте "Эха Москвы", где большинству ФК абсолютно безразлично, идею поддержат.

Амарант
24.03.2011, 15:30
Tarantinoто что Вы зачеркнули в Вашем сообщении - примерно так оно и есть
Амарант
24.03.2011, 15:34
Silamala пишет:
Меня удивляет такая поспешная отзывчивость власти по отношению к вполне себе здоровому и состоятельному ИСУ и отсутствие таковой по отношению к своим собственным детям. У некоторых счет идет на недели. Большинство из них никогда не станут взрослыми, если им срочно не помочь. А ведь спасти можно почти всех
А меня совсем не удивляет . Если деньги отдать на детей - ни тебе откатов , ни взяток ни показушного " престижа " государства . Больше всего веселит то с какой настойчивостью они хотят этот ЧМ заполучить , сделаем что угодно , только дайте нам ! Вопрос Тарантино : с чего бы это , как Вы думаете ?
Уважаемый Тарантино , в моем предыдущем посте как раз содержался вопрос : почему готовы такие деньги отдать за право провести ЧМ , а не истратить их на новые арены и поддержку школ фк , например , если уж вопрос с умирающими детьми Вам кажется неуместным ?
Calgary
24.03.2011, 15:42
остров свободы Какой престиж? На лечение смертельно больных детей денег нет, а ЧМ по ФК, перепись населения и прочее деньги всегда найдутся - это престиж? Нет, это позор!
amateur
24.03.2011, 15:49
Чемпионат мира 2011 года будет в Москве! Даты пока не названы
fsstar01
Moscow
24.03.2011, 16:02
с 25 апреля по 1 мая
amateur пишет:
Чемпионат мира 2011 года будет в Москве! Даты пока не названы

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/03/24/n_1761637.shtml

http://www.gazeta.ru/sport/2011/03/a_3562245.shtml
bregalad
Москва
24.03.2011, 16:10
Тифани пишет:
Утверждение члена нетрудно догадаться какой партии.
(Предложение власть имущих: Фигурное катание дорогой вид спорта. Это спорт богатых людей. Если хотите дешевле идите в плавание...)

О ком Вы? В любом случае, человек не слишком умный.

Вообще, утверждения о том, что какой-то конкретный вид спорта для богатых, обычно опровергаются, когда сталкиваешься с реальностью. Напишу о том, что знаю: говорят, конный спорт такой. Я общался с людьми, причастными к нему, и большинство как раз относится к самым беднейшим кругам (не имеют ни квартиры, ни каких-то сбережений, живут часто просто на конюшне; основной заработок — подготовка лошадей, например, для конкура, тренерская работа; наконец, даже прокат, содержание чужих лошадей и т.п.). При этом я говорю именно о спортсменах (для чайников, возможно, конный спорт и дорогой).

Да и биографии большинства наших сильнейших фигуристов свидетельствуют об обратном: в основном они из самых обычных семей.

Ну и, кстати, упомянутое плавание: в пору моей юности попасть в секцию плавания было очень трудно, почти невозможно (бассейнов было очень мало), так что плавание было более "элитарным" видом, чем ФК. Не знаю, как сейчас, но, думаю, содержание бассейна обходится все же дороже, чем ледового катка.
Murchik
24.03.2011, 18:12
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Solmaric
Москва
25.03.2011, 11:02
bregalad пишет:
Тифани пишет:
Утверждение члена нетрудно догадаться какой партии.
(Предложение власть имущих: Фигурное катание дорогой вид спорта. Это спорт богатых людей. Если хотите дешевле идите в плавание...)

О ком Вы? В любом случае, человек не слишком умный.

Вы видимо подпольный миллионер. Странно слышать от катающегося человека, что ФК это недорогой вид спорта - даже если не брать аренду льда, исходим из того, что дети катаются на "бесплатном" льду в спортшколах - профессиональный коньки (20-30 тыс. в зависимости от уровня катания) + платье для выступлений - 10,0- 15,0 тыс. в зависимости от сложности дизайни и количества камней и выше (их нужно минимум 2 на сезон)+подкатки без которых никуда (в среднем 1,5 тыс. руб. час тренеру + лед за себя и за тренера)+доп. хореография/modern+доп. офп+ и т.д. Вы полагаете, что это дешево?

bregalad пишет:
Вообще, утверждения о том, что какой-то конкретный вид спорта для богатых, обычно опровергаются, когда сталкиваешься с реальностью. Напишу о том, что знаю: говорят, конный спорт такой. Я общался с людьми, причастными к нему, и большинство как раз относится к самым беднейшим кругам (не имеют ни квартиры, ни каких-то сбережений, живут часто просто на конюшне; основной заработок — подготовка лошадей, например, для конкура, тренерская работа; наконец, даже прокат, содержание чужих лошадей и т.п.). При этом я говорю именно о спортсменах (для чайников, возможно, конный спорт и дорогой).

Это уже фанаты.

Calgary пишет:
остров свободы Какой престиж? На лечение смертельно больных детей денег нет, а ЧМ по ФК, перепись населения и прочее деньги всегда найдутся - это престиж? Нет, это позор!

Отказ от проведения чемпионата детей не спасет и новых социальных объектов не принесет. С другой стороны, это не только расходы, но и приток капитала в страну (туризм)+ своего рода реклама страны.
Ответов:  321
Страницы: 1 2 314 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.098 сек.