bregalad пишет: |
Тифани пишет: Утверждение члена нетрудно догадаться какой партии. (Предложение власть имущих: Фигурное катание дорогой вид спорта. Это спорт богатых людей. Если хотите дешевле идите в плавание...) О ком Вы? В любом случае, человек не слишком умный. |
Вы видимо подпольный миллионер. Странно слышать от катающегося человека, что ФК это недорогой вид спорта - даже если не брать аренду льда, исходим из того, что дети катаются на "бесплатном" льду в спортшколах - профессиональный коньки (20-30 тыс. в зависимости от уровня катания) + платье для выступлений - 10,0- 15,0 тыс. в зависимости от сложности дизайни и количества камней и выше (их нужно минимум 2 на сезон)+подкатки без которых никуда (в среднем 1,5 тыс. руб. час тренеру + лед за себя и за тренера)+доп. хореография/modern+доп. офп+ и т.д. Вы полагаете, что это дешево?
bregalad пишет: |
Вообще, утверждения о том, что какой-то конкретный вид спорта для богатых, обычно опровергаются, когда сталкиваешься с реальностью. Напишу о том, что знаю: говорят, конный спорт такой. Я общался с людьми, причастными к нему, и большинство как раз относится к самым беднейшим кругам (не имеют ни квартиры, ни каких-то сбережений, живут часто просто на конюшне; основной заработок — подготовка лошадей, например, для конкура, тренерская работа; наконец, даже прокат, содержание чужих лошадей и т.п.). При этом я говорю именно о спортсменах (для чайников, возможно, конный спорт и дорогой). |
Это уже фанаты.
Calgary пишет: |
остров свободы Какой престиж? На лечение смертельно больных детей денег нет, а ЧМ по ФК, перепись населения и прочее деньги всегда найдутся - это престиж? Нет, это позор! |
Отказ от проведения чемпионата детей не спасет и новых социальных объектов не принесет. С другой стороны, это не только расходы, но и приток капитала в страну (туризм)+ своего рода реклама страны.