Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011

Автор
17.03.2011, 16:50
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011
bregalad пишет:
Кто бы ни будет стоять во главе международной федерации, обязательно найдутся люди, которые напишут что-нибудь подобное. В свое время, когда Ирина Рабинер возглавила федерацию ФК г. Москвы, она говорила, что ее преимущество в том, что она не специалист в ФК, человек со стороны, и поэтому меньше подвержена влияниям, связям, более объективна и т.п. Я считаю, что мы должны быть благодарны Оттавио Чикванте хотя бы за введение новой судейской системы. Оттавио Чикванте изначально — не фигурист, поэтому он смог взглянуть на ситуацию с судейством более объективно, со стороны. Вспомним, практически все "зубры" фигурного катания были недовольны новой судейской системой — мне кажется, без Чикванте мы до сих пор жили бы с дурацкой старой системой.

Что же касается нынешней ситуации, то я отлично понимаю человека, который не хочет принимать скоропалительных решений (а забастовки, истерики, оскорбления делу точно не помогут).

Конечно всё так. С Вами сложно спорить. Однако чем объяснить, что это 3-й (должен был быть) за последнии 10 лет чемпионат мира в Японии, в Канаде за последнии 12 лет (с учётом 2013) тоже 3-й. Где другие страны, где логика.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.