Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 378 79 80 81 8284 85
maym
Москва
26.06.2009, 16:42
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе
Алина Маратовна Я эти номера видела, как раз когда писала свой сабж и этот номер имела в виду в том числе, танца нет ИМХО, до балета далеко, ну да красиво стоит во флажке поворот ровно делает, красиво гнется, красиво ходит по гимнастически, красиво так приготовилась, встала, сделала ласточку ножку завела чуть ли не к носику, все прекрасно с точки зрения пластики и других возможностей, но меня ничуть не цепляет это. Вот балерина Полина Семенова, да.
maym
Москва
26.06.2009, 17:08
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе
вотэтода По теме введут артистизм. Лен, от специфики все равно не уйти
maym
Москва
26.06.2009, 22:24
bregalad пишет:
Не пойму, что тебя так раздражает, упоминание конного спорта?
Володь меня ничего не раздражает , а уж конный спорт тем более, просто обрати внимание в каждом разделе в каждой теме, вся беседа плавно перетекает в один спошной офф, обсуждается, что угодно, ну и как всегда лошади, атлетика и т.п, честно просто уже немного парит во всех темах читать километровые посты в общем-то на одну и ту же тему (легкая атлетика и прочее). Володя, мы уже всё поняли, всё знаем про легкую атлетику и лошадей, нельзя ли ближе к теме фигурного катания, так как все равно техника везде разная и мышечная активность тоже. Володь, для этого администраторы сайта специально завели флудилку.
ЗЫ вот твои ссылки на сайт с обучением как раз были очень полезны и по теме, давай уже про ФК, так как ты часто мыслишь в верном направлении ИМХО
maym
Москва
27.06.2009, 01:34
Взрослое любительское катание: Площадка для любителей поболтать...
вотэтода! пишет:
Их могли выгнать только три заливочные машинки, которые выезжали на лед и сгоняли всех к выходу.
Лен, суупер , кстати, напомнила, несколько лет назад на одних московских соревнованиях, на Кристалле во время выступления девушки на лед стала выезжать заливочная машина, потом когда я спросила у заливщика, зачем ты поехал заливать, ведь выступление шло, он сказал, что мол у него расписание, откуда он знает.
ЗЫ причем это было не последнее выступление того дня.
maym
Москва
27.06.2009, 15:25
пуар не могу не посмеяться
maym
Москва
29.06.2009, 00:28
пуар пишет:
По теме, упомянутой Ольгой — скрытые левши в ФК — тут практически никто ничего и не сказал. Зато "смешались в кучу кони, люди, шахматы, толчковые ноги, обычные левши, художественная гимнастика и балет, любительские старты и психические травмы" %))))))
Я люблю Тулуп! %)))
Пуарчик, я тоже люблю тулуп за это
maym
Москва
29.06.2009, 00:43
bregalad пишет:
первым сделал сальто назад с отталкиванием одной ногой (back flip)
Да ну, вон Антон Клыков запросто делает/Конкретно это сальто на 1 минуте 38 секунде клипа
maym
Москва
29.06.2009, 01:31
Взрослое любительское катание: Разряды, по которым выступают взрослые любители.
вотэтода! пишет:
Моя - по максимальным, если это позволяет ваш уровень катания
Лен, я с тобой полностью согласна, назвался груздем, полезай в кузов А то дойдет до того что вообще везде будет один низкий уровень катания, вот не пойму зачем некоторые все время пытаются убедить окружающих, что отличное Золото - это Золото со всеми одинарными и Акселем, отличное Золото - это Золото с 3-мя двойными и Акселем, ну и вращения естественно, среднее Золото с парочкой двойных, плохое Золото с одним двойным, а без двойного и даже попытки двойного, видимой попытки (не с приземлением на две ноги и на ход вперед конечно), это не Золото вообще. Ну не могу я с этим согласиться, для меня этот уровень соответствует уровню Серебра. Да и потом видно когда человек делает двойной, он может с него упасть, может чиркнуть при выезде, то есть легкое касание, может сделать бабочку (при заходе на одинарный бабочку не сделаешь), может не докрутить в воздухе, но докрутить на льду, там уже по градусам смотреть надо, как считать, за одинарный или за двойной с недокрутом ну и естественно может выехать, но это всегда видно, что он собирался делать двойной, а когда он его делать даже и не собирался, а в программе запланирован просто одинарный, это тоже видно, не будет всего вышеперечисленного.
ЗЫ и здесь и на питерском сайте уже который день переливают из пустого в порожнее
maym
Москва
29.06.2009, 01:34
вотэтода! пишет:
Когда-то в Питере (ещё год назад) всё Серебро на самом деле каталось на уровне Бронзы. И часто были слышны возмущенные голоса, когда в эту категорию приходил кто-нибудь с акселем и прочим перечисленным выше. Было трудно убедить людей что нужно не отмахиваться от соперников, а тянуться за ними, что в Москве уровень соревнований гораздо выше и в Серебре встречаются не по одному-два таких спортсмена.
вот +1, когда начинают ныть типа, ой что пришли со своими Акселями сюда, мы тут уже все для себя распределили, утрирую конечно, но это вообще выше моего понимания
maym
Москва
29.06.2009, 01:57
korablik пишет:
Я уже, кстати, сальхов и тулуп двойные на одну ногу выезжаю (с огромным недокрутом
недокрут как раз не страшен, главное, что на одну ногу, а не на две, значит ось есть, постепенно прибавится уверенности и будете докручивать. Ну бывает конечно не твой день, вываливается что-то или все, но это уже к работе над стабильностью. Самое классное, когда выходишь на лед, пару кругов и сразу двойной, без разминки.
maym
Москва
29.06.2009, 02:18
korablik ну беготня на работе или уборка дома разминкой не считаются
без разминки это сразу как вышел на лед
maym
Москва
29.06.2009, 02:45
Взрослое любительское катание: СОРЕВНОВАНИЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ 28 мая 2009 года.ОТЧЕТ.
korablik а видео нет(((?
maym
Москва
29.06.2009, 12:03
вотэтода! пишет:
Итак - мы прыгаем в программах одинарные, прыгаем в основном не правильно, но много. И это стоит копейки
д, да, да, потому, что на уровне пребронзы и бронзы для большинства именно вращения и являются камнем преткновения, прыжочки-переступания осваиваются практически сразу, а вот даже простой винт может не идти и все.
ЗЫ а про Золото сколько хотите спорьте и уговаривайте себя. Золото без двойных полная
maym
Москва
29.06.2009, 12:06
Нет, надо это все перестать читать
maym
Москва
29.06.2009, 12:27
bregalad пишет:
Последняя, например, исполняет либелу со сменой ноги и направления вращения — элемент, который редко увидишь и у мастеров (на моей памяти, его исполняли лишь Робин Казинс, Мишель Кван и Илья Климкин).
у меня щас живот от смеха лопнет, твои сравнения всегда так точны.
А из Новой Зеландии и правда тогда отжег, но более чем отжигом его "конфу" не назвать
maym
Москва
29.06.2009, 12:51
вот если бы кроме взноса за соревнования ещё делать взнос в призовой фонд, ну хоть тышу, то мне кажется, что категорию многие стали бы выбирать именно свою. А кста, не плохая идея.
maym
Москва
29.06.2009, 13:08
bregalad пишет:
Александр Романов и Николай Иванов выступают по Мастерам, хотя нельзя сказать, что они исполняют двойные настолько уверенно
Ога Володь неуверенно, конеш, уже ржунемогу, они уже который год исполняют двойные, каскады с двоными 2+2+2 в различных комбинациях на тренировках, Коля воббще штук сто двойных в общей сложности за тренировку может напрыгать, часа за полтора два, конечно не все в идеальной группировке, но 65% точно с выездами, их уровень - это стабильный уровень мастера. А когда на тренировке нет прыжка или он был, но его нет, такое тоже случается, поверь и долго может не быть, у мну 2Т исчез на 1,5 года начисто, причем я его стабильно прыгала с длинным выездом. Выиграть соревнования можно и с 10 баллами и что. Это вообще не показатель, участников нету.
PS про Золото с разными двойными как занижение категории скажу, если есть тулуп, сальхов и ритбергер это золото, а не мастера, в мастера можно перебираться когда есть полный набор 2-х прыжков, полный, ну или без одного. А кстати, что делать когда есть флип, сальхов, тулуп, но к примеру плохенький ридбергер?
maym
Москва
29.06.2009, 13:32
Алина Маратовна пишет:
есть неадекват в диких одежах-и это зрелище не для слабонервных.
Никого не хотела обидеть.
Алина Маратовна, к сожалению, я знаю одну девушку, которая только из-за этого отказалась в последствии от участия в подобных соревнованиях, она выступала в категории Золото пару раз и один раз в интерпретации кажется, так вот, на моё нытье, пошли кататься, и почему теперь не выступаешь она просто ответила:- ты что, потом кто из-знакомых в нете найдет все это, ладно ещё сама ничего смотрюсь, но они будут в шоке от того, с кем я соревнуюсь
maym
Москва
29.06.2009, 13:37
ОФП, хореография, здоровье: Восстановление сил - что делать?
melgali пишет:
Есть другой способ добавить к нашему питанию витамины миниралы микро-макро элементы или натуральные витаминно-миниральные комплексы
Ога, и камни в почках обеспечены, с витаминами и минералами надо аккуратнее друзья
maym
Москва
29.06.2009, 14:33
bregalad а вообще очень странно читать похвальбы и диферамбы неумехам, читать при этом же, что Романов и Коля нестабильно прыгают , а Мао Асада по твоей версии вообще халтурщица.
К сожалению нет такого смайла.
Страницы: 1 2 378 79 80 81 8284 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.