| bregalad пишет: |
| Не пойму, что тебя так раздражает, упоминание конного спорта? |
, а уж конный спорт тем более, просто обрати внимание в каждом разделе в каждой теме, вся беседа плавно перетекает в один спошной офф, обсуждается, что угодно, ну и как всегда лошади, атлетика и т.п, честно просто уже немного парит во всех темах читать километровые посты в общем-то на одну и ту же тему (легкая атлетика и прочее). Володя, мы уже всё поняли, всё знаем про легкую атлетику и лошадей, нельзя ли ближе к теме фигурного катания, так как все равно техника везде разная и мышечная активность тоже. Володь, для этого администраторы сайта специально завели флудилку.
ИМХО
| вотэтода! пишет: |
| Их могли выгнать только три заливочные машинки, которые выезжали на лед и сгоняли всех к выходу. |
, кстати, напомнила, несколько лет назад на одних московских соревнованиях, на Кристалле во время выступления девушки на лед стала выезжать заливочная машина, потом когда я спросила у заливщика, зачем ты поехал заливать, ведь выступление шло, он сказал, что мол у него расписание, откуда он знает.
не могу не посмеяться
| пуар пишет: |
| По теме, упомянутой Ольгой — скрытые левши в ФК — тут практически никто ничего и не сказал. Зато "смешались в кучу кони, люди, шахматы, толчковые ноги, обычные левши, художественная гимнастика и балет, любительские старты и психические травмы" %)))))) Я люблю Тулуп! %))) |
| Моя - по максимальным, если это позволяет ваш уровень катания |
А то дойдет до того что вообще везде будет один низкий уровень катания, вот не пойму зачем некоторые все время пытаются убедить окружающих, что отличное Золото - это Золото со всеми одинарными и Акселем, отличное Золото - это Золото с 3-мя двойными и Акселем, ну и вращения естественно, среднее Золото с парочкой двойных, плохое Золото с одним двойным, а без двойного и даже попытки двойного, видимой попытки (не с приземлением на две ноги и на ход вперед конечно), это не Золото вообще. Ну не могу я с этим согласиться, для меня этот уровень соответствует уровню Серебра. Да и потом видно когда человек делает двойной, он может с него упасть, может чиркнуть при выезде, то есть легкое касание, может сделать бабочку (при заходе на одинарный бабочку не сделаешь), может не докрутить в воздухе, но докрутить на льду, там уже по градусам смотреть надо, как считать, за одинарный или за двойной с недокрутом ну и естественно может выехать, но это всегда видно, что он собирался делать двойной, а когда он его делать даже и не собирался, а в программе запланирован просто одинарный, это тоже видно, не будет всего вышеперечисленного.| вотэтода! пишет: |
Когда-то в Питере (ещё год назад) всё Серебро на самом деле каталось на уровне Бронзы. И часто были слышны возмущенные голоса, когда в эту категорию приходил кто-нибудь с акселем и прочим перечисленным выше. Было трудно убедить людей что нужно не отмахиваться от соперников, а тянуться за ними, что в Москве уровень соревнований гораздо выше и в Серебре встречаются не по одному-два таких спортсмена. |
| korablik пишет: |
| Я уже, кстати, сальхов и тулуп двойные на одну ногу выезжаю (с огромным недокрутом |

| Итак - мы прыгаем в программах одинарные, прыгаем в основном не правильно, но много. И это стоит копейки |
| bregalad пишет: |
| Последняя, например, исполняет либелу со сменой ноги и направления вращения — элемент, который редко увидишь и у мастеров (на моей памяти, его исполняли лишь Робин Казинс, Мишель Кван и Илья Климкин). |
у меня щас живот от смеха лопнет, твои сравнения всегда так точны.| bregalad пишет: |
| Александр Романов и Николай Иванов выступают по Мастерам, хотя нельзя сказать, что они исполняют двойные настолько уверенно |
и что. Это вообще не показатель, участников нету.| Алина Маратовна пишет: |
| есть неадекват в диких одежах-и это зрелище не для слабонервных. Никого не хотела обидеть. |
| melgali пишет: |
| Есть другой способ добавить к нашему питанию витамины миниралы микро-макро элементы или натуральные витаминно-миниральные комплексы |
, а Мао Асада по твоей версии вообще халтурщица.|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |