| Allen пишет: |
| при таких проблемах лучше делать щадящими и не исполнять таких сложных нагрузочных на колени упражнения как приседы в пистолетиках. |
| profi222 пишет: |
| прыгать в опилки и выпрыгивать из них. Или любую другую более вязкую / плотную чем воздух субстанцию. |
| bregalad пишет: |
| Сначала Вы якобы меня поминаете, будто бы я советовал прыгать со штангой – это в теме про лечение коленного сустава! |
| Очень всем советую, особенно взрослым с их немалым весом: если уж так хочется делать приседания на одной ноге, то попробуйте сначала понять, чего вы хотите: тренировки мышц или умения держать равновесие? Последнее, по-моему, все равно бесполезно, поскольку на полу и на льду совсем разные ощущения |
, а про лед и говорить нечего На полу сейчас свободно делаю по нескольку раз и не падаю с ноги, на льду нет пока, разрывает.
| margo пишет: |
| была свидетелем того, как девушка грохнулась на либеле с этого Спинера, чуть не сломав себе кости. На диске очень даже неплохо тренировать либелу. |
улучшений нет в плане складки, хотя признаться я не оч гибкая и растяжка тока на уровне шпагата с 3-й разминки, ну в общем чего-то не хватает.
| razdvatri пишет: |
| Никого, почему-то, не смущают крики штангистов на помосте. А крики рожениц почему-то всех приводят в ужас. Хотя причина одна и та же: задержка дыхания, а потом выдох одновременно с мышечным усилием. У теннисистов на подаче тоже встречается. Не у всех, да. |
Я тоже по старой памяти нет нет да и крикну, прыгая лутц
| Амина пишет: |
| Однажды дорога у нас заняла 6 часов. Четыре туда и два обратно. Когда добрались до катка тренироваться уже сил не осталось. С тех пор на Снежком больше не ездим.... |
| Сила, резкость, прыгучесть еще никому не мешала – а именно это дает штанга, вовсе не рельеф мускулатуры. |
) . Я признаюсь тебе честно, легкая атлетика 100% мой вид спорта, и мне об этом в детстве говорили тренера с Динамо и уже после детства, в юношеском возрасте пытались совершенно чужие люди на путь истинный меня направить, но я как-то не прислушалась. А вообще в легкой атлетике и только там у меня присутствовала воля к победе, мне пофигу с кем бежать, ну не могу прибежать второй и все тут. Один раз тока 2 км марафон 2-й пришла, да и то только из-за того, что на трассе стояли стаканы с компотом для жаждующих, я нечаянно хлебнула, ну и дыхалка сбилась.
А вот №1, №2, №3, №4 это все они ходят, можно к любому времени по расписанию подъезжать? И ещё вопрос они там же останавливаются где и раньше останавливался автобус? Солько стоит проезд? Заранее благодарбю за ответы
| Murchik пишет: |
| Если присмотреться — видно, что дефис толще. |
| Александр-К пишет: |
| Для начала можно походить в "Москвич" (М, Текстильщики) по воскресениям в 20-45, с сентября. Там занимаются взрослые любители танцев на льду, музыка обязательных танцев, есть группа начинающих (Валентина Васильевна), обстановка - рабочая, исполнять элементы одиночного катания (прыжки, вращения, дорожки) не разрешается. Главное - там можно получить полезную информацию от живых людей. |
вместо открытого был закрытый, а открытый однако сложнее), ну таг вот, шаги знают, а сделать красиво их никто там не может, включая большинство катальщиков со стажем, которые уже по 30 лет эти танцы катают, да никак не накатают. Короче резюм такой, занимайтесь индивидуально, а у Вали на 1 м часу накатывайте под музыку.
| Kwa-kwa пишет: |
| Плохо, что на подобных соревнованиях не выделяются категории для выступающих, имеющих КМС, МС, да и разрядников. Многие согласятся, что условия изначально не равны. |
| Намасте пишет: |
| И вопрос не в зависти, а скорее, в неадекватности выбранной Еленой категории. Если уж участововать в такого рода соревнованиях человеку еще два года назад прыгавшему тройной флип, то уж хотя бы в мастерах. Тем более, что требования там по прыжкам - "всего лишь" двойные. Это и объективно и не затмит выступления тех взрослых "золотых", которые добились этого уровня Бог весть какими усилиями. |
| пуар пишет: |
| разматывать корпус в последующем аукнется сложностями при исполнении других элементов |
| вотэтода! пишет: |
| Они учились по пять часов в день много лет. Мы (почтиникто из нас) такого себе позволить не можем. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |