| bregalad пишет: |
| К слову, одинарный аксель не обязателен даже в категории Золото – только у Мастеров. |
| К слову, одинарный аксель не обязателен даже в категории Золото – только у Мастеров. |
Просто мое ИМХО заявляться в Золото без хотя бы уж Акселя 1,5 совсем уже как-то не айс, и я считаю начинать нужно выступать в Золоте или пытаться
когда есть Аксель 1,5 и любой из допустимых в данной категории двойных прыжков. А ссылаться, на то, что эти прыжки только рекомендованы но не обязательны в данной категории, извини для меня это не аргумент.
| меньше, чем любое вращение, так что и без него можно набрать хорошую сумму баллов, тем более что компоненты ценятся намного выше элементов типа одинарных и даже двойных прыжков (базовая стоимость двойных тулупа и сальхова 1.3, и такова же базовая стоимость простого вращения в волчке первого уровня). |
компонетов набрать и много чего, при этом делать хорошие дуги уверенное скольжение показать, отличную сложную дорожку дело за малым
| Три двойных – уже однозначно Мастер (пример: выступления Романова). |
так что есть над чем работать и в Золоте
| Monika пишет: |
| но лично мне проще прыгать, чем вращаться. |
шучу конечно
| Насчет либелы я лично не уверен... |
и на выезде из вращений посильнее толкайся и уводи свободную ногу сразу назад и вытягивай её в колене и носке, а так все отлчно!
| котофей пишет: |
| которые берут наших малявок и делают с ними практически все что вздумается, запрещая при этом смотреть тренеровки |
| Monika пишет: |
| И подобный заход проще, |
С чоктаю сложнее ППКС.
у меня ничего не открывается, я тоже хочу посмотреть
Снежком, Русский Лед, ну и остальные места я фиг скажу
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |