Мишин пишет: |
Такие пары напоминают пару нетрезвых забулдых, идущих обнявшись и оперевшись друг на друга, потому что поодиночке они падают.... Поистине жалкое зрелище! Да-с! |
Мишин пишет: |
Такие пары напоминают пару нетрезвых забулдых, идущих обнявшись и оперевшись друг на друга, потому что поодиночке они падают.... Поистине жалкое зрелище! Да-с! |
Annna пишет: |
и еще, как выглядит скобка я знаю, а тройка, что это вообще? |
вотэтода! пишет: |
Без какой-либо хореографической подготовки, сколько бы я не шкандыбалась на льду - всё криво и жалко. |
Dancer пишет: |
(плечи четко перпендикулярны фронту движения), при таком исполнении получается, что кросс-ролл фактически делается нижней частью тела, движутся бедра и ноги, а плечи зафиксированы, это и позволяет выполнять кросс-роллы в паре, в той же фокстротной позиции, плечи параллельны, и будут параллельны всегда, вне зависимости от крутизны дуг. |
Луна пишет: |
моя мама вообще терпеть не может фк, она считает, что это портит тело, тоесть ноги увеличиваются и становятся некрасивыми. |
Ешка пишет: |
Народу на этих одиночных танцах- куча! И танцуют они все в одиночку! |
Ешка пишет: |
Как я понимаю, в одиночном вообще к идеальной правильности и четкости шагов относятся спокойно. Завели плечо - не завели плечо... реберность - не реберность... |
Annette пишет: |
И с тренером (любым, даже с ) народ катается более-менее организованно. |
Boriska пишет: |
Для чего полезен каждый из этих вариантов исполнения? |
razdvatri пишет: |
Недавно видела одного лося. Засунул плейер в уши и пошёл программу катать. Руками размахивал как ветряная мельница, носился по всему катку |
nix пишет: |
Не понимаю, зачем платить немаленькие деньги, если ты вообще даже елочку делать не можешь? и уже бегут к тренеру. Тренер самоотверженно готов их обучить всем тонкостям |
малинка пишет: |
а что касается любого ледового шоу,то смотреть хочется на людей которые классно катаются. |
вотэтода! пишет: |
раскоряка со счастливой рожей пытается "танцевать" под мелодии "Эльдорадио" размахивает руками и лезет со своими "па" под ноги всем подряд. Ведь именно таких вы имеете ввиду в своих постах? Ну и? По вашей логике, я должна была убраться с катка на первомже массовом и больше там не появляться никогда, чтобы не мешать серьёзным людям дело делать! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.079 сек. |