Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 364 65 66 67 6884 85
maym
Москва
10.12.2008, 21:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Что же это за тренер?
Bat Cмотря кого и чему учить, начинающим например, полезные советы может дать и непрофессионал, а любитель, а иной раз и тренер такой совет даст, что потом не понимаешь почему это все время падаешь и травмируешься, ну в общем здесь как повезет.
maym
Москва
10.12.2008, 22:21
Вульгатор а что смешного, ты например раздавал прошлой зимой в Олимпийском полезные советы мне, очень пригодились, спасиб большое тебе непрофессионал.
maym
Москва
10.12.2008, 22:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Зимние узоры
Ольга М по имеющейся у меня информации будут проводиться вроде как 21, но, я не огранизатор соревнований, интересовалась для себя, будем ждать официального сообщения от организаторов.
maym
Москва
10.12.2008, 22:32
Ольга М На 16, вот это сюрприз, проводить насколько я знаю в Красногорске собирались, но 16 это для меня новость, так ка вчера ещё называлось 21.
maym
Москва
10.12.2008, 23:08
Ольга М А Вы про детские соревнования говорите, я про взрослые любительские)
maym
Москва
10.12.2008, 23:39
Ольга М нет, название другое)
maym
Москва
11.12.2008, 00:14
пуар пишет:
все же дать совет на основе собственного опыта и тренировать - это две ну очень большие разницы.
согласна полностью
maym
Москва
11.12.2008, 17:32
Skating_coach пишет:
Вульгатор Судя по всем Вашим постам и манере ставить себя на этом форуме Вы являетесь главным завсегдатаем данного катка...
Тяжелое детство, видимо повлияло на психическое развитие юноши
maym
Москва
11.12.2008, 17:54
Вульгатор Мне тоже нет нужды, не завидуй уж, плинтус положить не проблема, когда весь остальной ремонт имеется будет нужно ещё выложу
maym
Москва
11.12.2008, 19:53
пуар пишет:
что существенная часть информации усваивается невербально. Именно поэтому ученик на льду ВСЕГДА перенимает манеру обучающего его тренера.
А как же тренеры, которые стоят за бортом? А как же быть с теми у кого не усваивается хоть сама Саша Коэн его тренируй. Кстати у меня был случай когда меня обучили вообще не на льду, а просто объяснили по доброте душевной как надо это сделать и в какой последовательности, на что обратить внимание и я пошла на лед тренировать, а моя знакомая фигуристка пошла домой, я попробовола что она советоваала у меня начало получаться, после этого я стала у неё брать уроки.
maym
Москва
12.12.2008, 00:19
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования
Зачарованная насчет жилья гостиницы, в Олимпийском есть, есть, и есть ещё ряд гостиниц недорогих, надо в интернете посмотреть и обзвонить. Если соревнования в Красногорске проходить будут, то там бесплатный автобус каждый час идет до метро Тушинская, а на метро минут 30 или меньше до Казанского
maym
Москва
12.12.2008, 00:32
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования
Ocelot1968 ответила в личку, попробуйте.
maym
Москва
12.12.2008, 11:40
Вотэтода пишет:
и знать подводящие упражнения , которые помогут её устранить.
и не факт, вот у нас был тренер-профессионал у него много плюсов, но кик и у всех есть недостатки, прыжки не ставил он, давал кучу подводящих, а формулу не давал, и можно обпрыгаться этих подводящих толку не будет. Главное формула
maym
Москва
12.12.2008, 12:27
Пух Ну я тебе при встрече скажу) тренер хороший, я многому у него научилась, но прыжки не ставил, или не хотел???? Знаешь как бывает, прыгаешь значит будем прыгать, правда иногда это приводи к тому что до ЦУ прыгал, а после ЦУ растерял, поэтому я обычно прошу мне ставить только те элементы, которые я не делаю, хуже не будет)))
maym
Москва
12.12.2008, 18:37
Вульгатор пишет:
Вы сначала посмотрите на результаты действия этой формулы на живом ее примере...
Я думаю тебе бы так реально на себя состороны посмотреть, просто критично посмотреть, посмотреть на позы, на жесты, которые ты в программе показываешь,а уж твоё начало программы под музыку Оттонал где ты делаешь своё любимое "от сердца к людям" вообще с точки зрения хореографии полный пипец, где ты набрался такой пошлятины? Я знаю, ты считаешь себя непревзойденной звездой и всех ненавидишь, я тебе скажу, что двойные это не самые сложные прыжки, так что твоя звездность под угрозой Вот что же только такой талантливый никак не можешь прилично освоить вращения уже седьмой год как, ты на себя вообще смотрел со стороны, ну поза подбитого фашистского самолета это самое мягкое как можно охарактеризовать твою ласточку ыыы, а зубчики эти твои, зубчики крадучись, от кого крадешься-то, ты бы хоть на себя в зеркало смотрел прежде чем зубчики исполнять, в зубчиках главное легкость. Знаешь, вот когда перестанешь последние места на соревнованиях международных занимать, где действительно есть с кем посоревноваться, тогда и поговорим, а так пока одни только слова.
maym
Москва
12.12.2008, 21:59
Дети и спорт: Группа Кокоры в Клину
berkmancупер
maym
Москва
13.12.2008, 13:25
Вульгатор пишет:
что проблемы в личной жизни не должны выливаться на посторонних людей в виде неадекватных безосновательных серьезных оскорблений.
Оскорбление должно быть выражено в неприличной форме, в связи с этим именно тебе стоит пересмотреть как раз свою форму выражения мыслей на этом форуме.
Ну а теперь о девичьем
Cаш, то что у дебя в личной жизни проблемы, мне понятно уже давно, и не только мне, так что не надо с больной головы на здоровую, ага
ЗЫ наводит на мысль чей-то здоровенный мужик с утра до вечера все пируэты разучивает под музыку Оттонал.
ЗЫ посмеялись над твоей писаниной вместе с любимым В
maym
Москва
13.12.2008, 13:31
Anathema пишет:
Мне непонятны перепалки Майм и Вульгатора. Друзья, вы заигрались
А это и не игры, просто юзер Вульгатор решил со мной в эпистолярном жанре посоревноваться, why not, мне забавно.
maym
Москва
14.12.2008, 18:23
Элементы, техника и правила фигурного катания: "Птичка" на льду
Sokolov Fedor по дуге конечно надо доехать, но наверное не переезжать, а галочка на мой взгляд свидетельствует уже о смене ребра, получается, что сальхов с наружного пойдет, а ритбергер со внутреннего, хотя это все равно лучше чем не доехать, хотя судьи вправе думаю будут снизить оценку за некорректное ребро.
ЗЫ ну и в общем смотря какая галочка)
maym
Москва
15.12.2008, 11:06
Взрослое любительское катание: Можно ли получить разряд, ничего не умея?
Балабас пишет:
С 14 лет можно прыгать с парашютом.
И сломать ногу, тоже можно, а ещё помню пионер вожатого в лагере, у которого были проблемы с раскрытием паращюта.
Страницы: 1 2 364 65 66 67 6884 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.