Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние узоры

Автор
10.12.2008, 22:08
Зимние узоры
Может кто-то знает точную информацию про эти соревнования?Где все это будет проходить,во сколько?В разделе НОВОСТИ обещали к 10 декабря,но день то к концу идет.....
Ответов:  14
maym
Москва
10.12.2008, 22:24
Ольга М по имеющейся у меня информации будут проводиться вроде как 21, но, я не огранизатор соревнований, интересовалась для себя, будем ждать официального сообщения от организаторов.
Ольга М
10.12.2008, 22:29
maymСозванивались сегодня с организаторами,перенесли на 16,но непонятно где будут проводить,вроде как в Красногорске.
maym
Москва
10.12.2008, 22:32
Ольга М На 16, вот это сюрприз, проводить насколько я знаю в Красногорске собирались, но 16 это для меня новость, так ка вчера ещё называлось 21.
Ольга М
10.12.2008, 22:41
maymНам тоже дня 2 назад сказали что на 21,мы немного вздохнули,и сегодня такая новость-16 декабря.
maym
Москва
10.12.2008, 23:08
Ольга М А Вы про детские соревнования говорите, я про взрослые любительские)
Ольга М
10.12.2008, 23:16
maymЯ про детские,а что еще есть взрослые с таким же названием?
maym
Москва
10.12.2008, 23:39
Ольга М нет, название другое)
kate2002
Vladimir
11.12.2008, 20:50
А Вы случайно не подскажите где узнать списки детей учавствующие в зимних узорах в москве??? а то мы не местные и даже не знаем ко скольки приезжать.
Ольга М
12.12.2008, 23:31
kate2002На ТУЛУПЕ,в разделе НОВОСТИ
Москва
15.12.2008, 22:17
Кто-нибудь может подсказать, где в положении о соревнованиях прописаны требования предъявления свидетельства о рождении, по которому ребенка относят к возрастной группе?

2.5 Организатор имеет право:
2.5.1 В одностороннем порядке вносить изменения в правила и процедуру проведения соревнований, в т.ч. корректировать расписание и отменять соревнования.
Внимательно прочитав данный пункт договора, понимаешь - что на данное соревнование могут быть допущены "дети-переростки" не попадающие в свое возрастные категории и безболезненно для других участников распределены призовые места.

А теперь вопрос к организаторам - несете ли Вы ответсвенность за подлог данных, которые выявятся в ходе соревнований? и как вы будете компенсировать ущерб, нанесенный невинным детским душам?
Москва
15.12.2008, 22:43
Кто-нибудь может подсказать, где в положении о соревнованиях прописаны требования предъявления свидетельства о рождении, по которому ребенка относят к возрастной группе?

2.5 Организатор имеет право:
2.5.1 В одностороннем порядке вносить изменения в правила и процедуру проведения соревнований, в т.ч. корректировать расписание и отменять соревнования.
Внимательно прочитав данный пункт договора, понимаешь - что на данное соревнование могут быть допущены "дети-переростки" не попадающие в свое возрастные категории и безболезненно для других участников распределены призовые места.

вопрос к организаторам - несете ли Вы ответственность за подлог данных, которые выявятся в ходе соревнований? и как вы будете компенсировать ущерб, нанесенный невинным детским душам?
Москва
15.12.2008, 22:46
родители, посещающие форум данных сореванований, а вы знаете детей, заявленных не в своих возрастных категориях?
Катюша....
22.12.2008, 19:58
мне 15лет !Я пока просто катаюсь и беру коньки на прокат,а сейчас решила купить но какие коньки нужны не знаю.я не занимаюсь фигурным катанием,я просто любитель?!Подскажите пожалуйста как выбрать хорошие коньки?
Вотэтода!...
23.12.2008, 01:31
Москва пишет:
.5 Организатор имеет право:

каждый понимает в меру своей испорченности.

Обычно этот пункт означает что если вдруг что-то случится с арендой льда ( отнимут, не дадут, поднимут цену, закроют арендованый каток, да-да, как это было в прошлом году) , то организаторы имеют право отменить всё мероприятие, либо перенести на другой лед и другое время и день, либо изменить сумму стартового взноса итп.
Так же этот пункт озхначает что если будет слишком мало заявок - могут объединить какие-то категории. Либо если неожиданно привалит незаявившаяся сборная, на которую не рассчитывали аренду (что тоже не редкость), то остальным например сократят время разминок чтобы всех уместить .
Организаторам просто делать перед стартом больше нечего, кроме как заранее распределять места, подтасовывать баллы, подкупать судей, и впихивать к новичкам в разряд монстров-переростков с двойными . Вот просто совсем нечем больше заняться.
Ответов:  14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.