Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Давайте потанцуем.

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 837 38
konkoff
Москва
31.12.2006, 21:13
Инвентарь фигуриста: "Звёзды на льду" на каких коньках катаются?
_Tigr_ пишет:
Мне интересно поконкретнее если Risport, то какой модели? Если МК, то какой модели?
Уще раз поконкретнее коллега,для каких целей нужны коньки?
konkoff
Москва
31.12.2006, 21:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Как справиться с волнением
portland пишет:
Ничего нет проще. Не волноваться и в
Ну-у-у,без этого даже неинтерестно.Как то скучно получается.А тут все таки внутренняя борьба что ли бурлит в каждом. Удастся справится уже наполовину победитель.
konkoff
Москва
01.01.2007, 18:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Как справиться с волнением
Ешка пишет:
Черная кошка "через дорогу" и "в новую квартиру" имеет абсолютно один и тот же смысл: знак сопряжения космоса и хаоса. Другое дело, как человек воспринимает и использует это.
знаете коллеги,как говорил один батюшка т.е. священник-Если передомной пытается перебежать черная кошка,я даю ей возможность это сделать.А вдруг она суеверная?
konkoff
Москва
01.01.2007, 18:52
Инвентарь фигуриста: "Звёзды на льду" на каких коньках катаются?
Товарищ Колбасный пишет:
лышь пацан! Мой тебе совет - а ты сразу встань в пару с Ириной Лобачевой! А че, приятно же знать, что с такой же партнершей, как у тебя, сам Авербух катается! Надеюсь она не согласится!
Колбасный,Вы на высоте! Я просто оп-ся от смеха.А партнерша до сих пор икает...Браво!
konkoff
Москва
03.01.2007, 14:29
Инвентарь фигуриста: Жилет Мишина
Tanya пишет:
илет Мишина продается только в Питере (это их сайт http://icesport.ru/), в прошлом году его ценаа была 10000руб
Что то цена невзрачная.за эти деньги у Татьяны Анатольевны лучше ее шарфик \ б\у конечно \ приобрести в качестве талисмана.Если конечно она даст добро.Да и на кой она Вам, эта жилетище....
konkoff
Москва
03.01.2007, 20:54
Инвентарь фигуриста: Точка коньков
Naomi пишет:
Кти нибудь точил коньки в Сокольниках (в магазине)? А то хочу там поточить, но боюсь вдруг потом не смогу кататься.
Если так боитесь,приезжайте в Лужники на Кристалл,нормально грамотно точит на профессиональном станке с 10 до 19 .00 ежедневно.
konkoff
Москва
03.01.2007, 21:00
Большой спорт: Чемпионат России-2007
razdvatri пишет:
Алкоголизм второй стадии легко перетекает в третью, неизлечимую. Это я как специалист говорю.
Доктор-сообразим на двоих? Не откажите.будте гуманным !!!
konkoff
Москва
03.01.2007, 21:41
Большой спорт: Мария Бутырская
Товарищ Прекрасный пишет:
А сами то! Я, между прочим, очень тонкий ценитель всего прекрасного (и не только в фигурном катании). У меня прекрасный вкус. И скажите что это такое вот:
Это? Конечно это не Женя П. Это кадр из фильма Дж.Лукаса- Звездные войны / все части / Если не верите посмотрите,убедитесь сами.
konkoff
Москва
05.01.2007, 12:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: С чего начать
Элеонора пишет:
Вы никогда не научитесь красиво и качественно кататься.
Здесь звезда только я!
Талант!
Уважаемая Элеонора. вы не на тот сайт попали! В сад-к цирюльникам !!! Вот там и выпендривайтесь друг перед другом кто из Вас круче ! Здесь серьезные люди с серьезными подходом к делу общаются.Так что не мешайтесь под ногами...
konkoff
Москва
05.01.2007, 16:59
Большой спорт: Мария Бутырская
@Stasi@ пишет:
Кто нибудь скажите в Херсоне есть каток?
В Херсоне не знаю не был , а вот в городе Чугуевске точно есть. Евгений Ваганович подтвердит...
konkoff
Москва
05.01.2007, 17:10
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый фильм о ФК
alealena пишет:
Особенно умиляет момент выяснения отношений партнера с партнершей, типа кто кого любит и не любит непосредственно во время выступления на соревнованиях. И такой еще чудесный момент: заходят на параллельный прыжок в два оборота и в этот момент партнер говорит своей партнерше: "Я буду прыгать тройной. Так что решайся!" Вот Такая вот американская мечта...
Бли-и-и-н ! Хочу посмотреть ! После Титаника. давно слезу непрошибало ....
konkoff
Москва
06.01.2007, 11:30
Дети и спорт: В чем разница катания в хоккее и ФК
Денис М пишет:
Просто если уж ставить на коньки, то с правильной техникой катания, чтобы через тройку лет учить элементы фигурного катания было легче.
Уважаемый Денис ! Если уж надумали отдать вашего ребенка в ФК то советую сразу ставить его на соответсвующие коньки.Не надо ничего выдумывать.Ощущения действительно от хоккейных имеются.Так что выбирать Вам. уважаемый родитель.
konkoff
Москва
06.01.2007, 15:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
maym пишет:
наешь мне тож стыдно, вот давеча, на Кристалле вращаюсь себе спокойненько в винте в самом уголочке, вижу приближается ко мне кто-то в желтом, прям классика жанра, попой назад, попу отклячила, руки растопырила, старанья на пятерых хватит, и прямо едет на меня так, я как заору: -"а!!! стоять", ну потом она извинилась, а я вот не сдержалась, ну как грицца, Остапа понесло.
Нет Мариночка. хотелось бы дословно передать твой РЭЧЬ.что я услышал :, ПИ-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-п.Куды П-и-и-и-и-и-и-и-п, Прешь П-и-и-и-и-и-п. А вообще все было в рамках приличия.Даже никто в обиду не ушел.Вот это я понимаю-фигурист фигуриста видит издалека..
konkoff
Москва
06.01.2007, 20:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Туши фонарь
Элеонора пишет:
Детка, да если бы не я, ты бы выглядела как помидор!
Это ведь каким искусством рукоприкладства надо обладать, чтобы делать из вас людей.
А тем более дам.
Успокойтесь уважаемая Элеонора.Вы видимо на сайт вылезли что бы себя расхваливать и показать? Для этого имеються великосветские тусовки, идите туды и вертите там своей кому нибудь она пригодится по ходу дела,а нам она не нужна.Без Вас обойдемся. Да и хороших цирюльников в России предостаточно.
konkoff
Москва
07.01.2007, 00:29
Взрослое любительское катание: Поддержите меня...
ангел пишет:
Но смущает меня одно стоит ли мне снова начинать кататься-препятствия снова будут??? Стоит ли бороться за мечту???
Боротся за мечту??? Да Вы что Ангелочек,некоторые люди ради мечты через такие препятствия проходили как говорится сквозь огонь и воду и медные трубы.Послушайте,хондра действительно на многих бывает находит.Приходит иногда такой период когда думаешь да ну все это в /сорри/ кому это нужно,ну хотел ну мечтал, ну неполучается то или это.Проходит время и дальше понимаешь,нет мечта это цель.а без цели нет жизни.Человек без мечты это уже не человек.так однообразное животное.Вот Вы уверены что забросив из за препятствий эту мечту у Вас в дальнейшем не появмиться новая? И ведь в другом направлении тоже могут появится препятствия.Можно конечно леч на диванчик и поглядывать в потолок / правда скучно?/ , всетаки карабкаться поинтереснее будет.Карабкаться -все таки двигаться.а движение как известно это жизнь,хоть и нелегко это карабканье дается.
konkoff
Москва
07.01.2007, 23:28
Инвентарь фигуриста: То ли лыжи не едут?
Peter пишет:
Неужели ноги могли так потерять тонус за неделю-полторы? не верю! Спиртного много не употреблял!
Да нет дело не в алкоголе. скорее всего Вам неправильно установили лезвия с самого начало.Советую может лучше попробовать доверить вашу ненаглядную пару другому мастеру..Пускай попробует переставит. А если нет то тогда кхирургу у которого в заначке имеется запасная пара нижних конечностей....
konkoff
Москва
08.01.2007, 00:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый фильм о ФК
Ешка пишет:
не стоит так надрываться. До слез точно не доведет. Так. Фильм как фильм .
"Принцесса льда" в сто раз лучше, потому что логичнее, умнее и добрее.
Ну вот расстроили меня.Я то уж было приготовился,платочки купил.Теперь придется Титаник пересматривать.Зря что ль потратился...
konkoff
Москва
08.01.2007, 14:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Позитивных вибраций для Мурманской нации!!!
Ulka пишет:
Ребяты!!! Да вы чё все, обалдели? Вы же совсем там, в столицах, закушались, мягко говоря: и льда у вас целая куча, и тренеры работают со взрослыми, и соревнования-то для взрослых проводятся. Вы вот лучше посмотрите, что я вам скажу. Есть такой город на краю Земли - Мурманск называется. Слыхали? Да-да, это тот самый, где белые медведи и олени ходят по улицам.
Уважаемая Юлечка.Ну что же Вы нас столичных так цепляете.Ну конечно же мы Все до одного здесь зажрались так сказать.И льда у нас действительно до девать просто некуда.Проснуться неуспеваем утром а нам уже названиваеют тренера-ребята мол только приходите лед пустует, нужно заполнить,а то иначе катки прогорят финансово.Вот мы столичные и стараемся в поте лица заполняем так сказать массовкой.Аж муторно уже стало,ну каждый день на льду только и стоим-просто давимся им.Да и цены смешные.Мы ж столичные все до одного богатеи.Каждый день думаем-на чем сегодня ехать на тренировку на которую просто заставляют ехать,выбор конечно небогат: либо мерс.либо БМВ последней модели.А. отстой говорим мы .надоел этот немецкий автопром и ради разнообразия садимся и едем на метро,либо ради прикола прыгаем все в отечественную НАШУ родную ОКУ, так Москвичи и Питерцы обычно на ней по своим квартиром передвигаются что бы времени меньше тратить и опять на тренировку только что бы тренеру угодить и показать что он хоть что то делает.А насчет оленей и медведей Вы нас неудивили ничуть.У нас они тоже ходят по улицам..Так что уважаемая сестричка из мурмаска можете лишний раз о нашей зажратости нам не напоминать-САМИ ЗНАЕМ. Ну ладно пойду доедать свой бутер с черной икрой .Надоело,мутит,а надо.Так нас всех столичных сдетства приучили.
konkoff
Москва
08.01.2007, 18:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Позитивных вибраций для Мурманской нации!!!
Naomi пишет:
Срочно нужно рекламировать другой вид спорта!!!
Действительно,как насчет парашютного спорта?
konkoff
Москва
08.01.2007, 18:47
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обязательные танцы
maym пишет:
Угу! Тут я поехала сегодня на репетицию думаю дай покатаю ну, ты знаешь пару танцев как надо, со всеми доступными мне ньюансами и в музыку. Угу быстренько я надо сказать сдохла, пошла на акселе отдыхать,
Вот поэтому я и завидую Карлсону,черной завистью.Врубил пропер сзади и вперед!
Страницы: 1 24 5 6 7 837 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.054 сек.