| _Tigr_ пишет: |
| Мне интересно поконкретнее если Risport, то какой модели? Если МК, то какой модели? |
| _Tigr_ пишет: |
| Мне интересно поконкретнее если Risport, то какой модели? Если МК, то какой модели? |
| portland пишет: |
| Ничего нет проще. Не волноваться и в |
| Ешка пишет: |
| Черная кошка "через дорогу" и "в новую квартиру" имеет абсолютно один и тот же смысл: знак сопряжения космоса и хаоса. Другое дело, как человек воспринимает и использует это. |
| Товарищ Колбасный пишет: |
| лышь пацан! Мой тебе совет - а ты сразу встань в пару с Ириной Лобачевой! А че, приятно же знать, что с такой же партнершей, как у тебя, сам Авербух катается! Надеюсь она не согласится! |
| Tanya пишет: |
| илет Мишина продается только в Питере (это их сайт http://icesport.ru/), в прошлом году его ценаа была 10000руб |
| Naomi пишет: |
| Кти нибудь точил коньки в Сокольниках (в магазине)? А то хочу там поточить, но боюсь вдруг потом не смогу кататься. |
| razdvatri пишет: |
| Алкоголизм второй стадии легко перетекает в третью, неизлечимую. Это я как специалист говорю. |
| Товарищ Прекрасный пишет: |
| А сами то! Я, между прочим, очень тонкий ценитель всего прекрасного (и не только в фигурном катании). У меня прекрасный вкус. И скажите что это такое вот: |
| Элеонора пишет: |
| Вы никогда не научитесь красиво и качественно кататься. Здесь звезда только я! Талант! |
| @Stasi@ пишет: |
| Кто нибудь скажите в Херсоне есть каток? |
| alealena пишет: |
| Особенно умиляет момент выяснения отношений партнера с партнершей, типа кто кого любит и не любит непосредственно во время выступления на соревнованиях. И такой еще чудесный момент: заходят на параллельный прыжок в два оборота и в этот момент партнер говорит своей партнерше: "Я буду прыгать тройной. Так что решайся!" Вот Такая вот американская мечта... |
| Денис М пишет: |
| Просто если уж ставить на коньки, то с правильной техникой катания, чтобы через тройку лет учить элементы фигурного катания было легче. |
| maym пишет: |
| наешь мне тож стыдно, вот давеча, на Кристалле вращаюсь себе спокойненько в винте в самом уголочке, вижу приближается ко мне кто-то в желтом, прям классика жанра, попой назад, попу отклячила, руки растопырила, старанья на пятерых хватит, и прямо едет на меня так, я как заору: -"а!!! стоять", ну потом она извинилась, а я вот не сдержалась, ну как грицца, Остапа понесло. |
| Элеонора пишет: |
| Детка, да если бы не я, ты бы выглядела как помидор! Это ведь каким искусством рукоприкладства надо обладать, чтобы делать из вас людей. А тем более дам. |
кому нибудь она пригодится по ходу дела,а нам она не нужна.Без Вас обойдемся. Да и хороших цирюльников в России предостаточно.
| ангел пишет: |
| Но смущает меня одно стоит ли мне снова начинать кататься-препятствия снова будут??? Стоит ли бороться за мечту??? |
/сорри/ кому это нужно,ну хотел ну мечтал, ну неполучается то или это.Проходит время и дальше понимаешь,нет мечта это цель.а без цели нет жизни.Человек без мечты это уже не человек.так однообразное животное.Вот Вы уверены что забросив из за препятствий эту мечту у Вас в дальнейшем не появмиться новая? И ведь в другом направлении тоже могут появится препятствия.Можно конечно леч на диванчик и поглядывать в потолок / правда скучно?/ , всетаки карабкаться поинтереснее будет.Карабкаться -все таки двигаться.а движение как известно это жизнь,хоть и нелегко это карабканье дается.
| Peter пишет: |
| Неужели ноги могли так потерять тонус за неделю-полторы? не верю! Спиртного много не употреблял! |
| Ешка пишет: |
| не стоит так надрываться. До слез точно не доведет. Так. Фильм как фильм . "Принцесса льда" в сто раз лучше, потому что логичнее, умнее и добрее. |
| Ulka пишет: |
| Ребяты!!! Да вы чё все, обалдели? Вы же совсем там, в столицах, закушались, мягко говоря: и льда у вас целая куча, и тренеры работают со взрослыми, и соревнования-то для взрослых проводятся. Вы вот лучше посмотрите, что я вам скажу. Есть такой город на краю Земли - Мурманск называется. Слыхали? Да-да, это тот самый, где белые медведи и олени ходят по улицам. |
девать просто некуда.Проснуться неуспеваем утром а нам уже названиваеют тренера-ребята мол только приходите лед пустует, нужно заполнить,а то иначе катки прогорят финансово.Вот мы столичные и стараемся в поте лица заполняем так сказать массовкой.Аж муторно уже стало,ну каждый день на льду только и стоим-просто давимся им.Да и цены смешные.Мы ж столичные все до одного богатеи.Каждый день думаем-на чем сегодня ехать на тренировку на которую просто заставляют ехать,выбор конечно небогат: либо мерс.либо БМВ последней модели.А. отстой говорим мы .надоел этот немецкий автопром и ради разнообразия садимся и едем на метро,либо ради прикола прыгаем все в отечественную НАШУ родную ОКУ, так Москвичи и Питерцы обычно на ней по своим квартиром передвигаются что бы времени меньше тратить и опять на тренировку только что бы тренеру угодить и показать что он хоть что то делает.А насчет оленей и медведей Вы нас неудивили ничуть.У нас они тоже ходят по улицам..Так что уважаемая сестричка из мурмаска можете лишний раз о нашей зажратости нам не напоминать-САМИ ЗНАЕМ. Ну ладно пойду доедать свой бутер с черной икрой .Надоело,мутит,а надо.Так нас всех столичных сдетства приучили.
| Naomi пишет: |
| Срочно нужно рекламировать другой вид спорта!!! |
| maym пишет: |
| Угу! Тут я поехала сегодня на репетицию думаю дай покатаю ну, ты знаешь пару танцев как надо, со всеми доступными мне ньюансами и в музыку. Угу быстренько я надо сказать сдохла, пошла на акселе отдыхать, |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.054 сек. |