Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новый фильм о ФК

Автор
05.01.2007, 16:51
Новый фильм о ФК
Смотрела вчера американский фильм "The Cutting Edge: Going for the Gold", на русский название было переведено как "Золотой лед". Про то, как юные американские спорстмены завоевали золото Турина в парном катании. Девочка всю свою жизнь была одиночницей, но после травмы родители ей предложили перейти в парное катание, потому как в парном не надо прыгать тройные прыжки И партнер ей вскоре нашелся: симпатишный роллер, который ни разу в своей жизни не стоял на фигурных коньках . Ну и за полгода до олимпиады они смогли не только поставить парня на коньки, но и научить его делать двойные прыжки И как водится во всех американских фильмах happy end - победа на олимпиаде!!!
Особенно умиляет момент выяснения отношений партнера с партнершей, типа кто кого любит и не любит непосредственно во время выступления на соревнованиях. И такой еще чудесный момент: заходят на параллельный прыжок в два оборота и в этот момент партнер говорит своей партнерше: "Я буду прыгать тройной. Так что решайся!" Вот Такая вот американская мечта...
Ответов:  25
Страницы: 1 2
konkoff
Москва
14.01.2007, 01:54
Nudl пишет:
Возможно, когда-нибудь появится и более реалистичные фильм. Возможно и у америкосов : )
Пора бы и нашим киношникам что нибудь в этом направлении сотворить.все таки надо незабывать кто рулит в этом виде спорта.Стрелялки просто достали.
katrada
Sacramento
14.01.2007, 06:16
"The Cutting Edge"
Dа этот фильм - продолжениение старого и малоизвестного фильма "The Cutting Edge" by Paul M. Glaser, который датируется 1992годом.
Ничего такой фильмец, посмотреть можно расслабиbшись. В нем автор поведал историю о том как избалованная папенькина дочка миллионерша Кате находит себе идеального партнера в лице известного хоккеиста покинувшего команду из за травмы, как строятся взаимоотношения в их стремительно прогрессирующей паре и как они восходят к Олимпу при поддержке русского тренера и родных.
Мне больше всего из всего фильма нравится та часть где показывают частный каток во владениях Кате где тренеруется она одна это действительно круто.
katrada
Sacramento
14.01.2007, 06:23
Msr. Konfoff а вам еще не мешало бы посмотреть просто "The Cutting Edge" (1992) я тут где-то про него уже сказала.
konkoff
Москва
14.01.2007, 23:25
katrada пишет:
Msr. Konfoff а вам еще не мешало бы посмотреть просто "The Cutting Edge" (1992) я тут где-то про него уже сказала.
Да к большому сожалению некогда мне, все на частном катке \ одини \ с партнершей тренируемся.Скукотище! Даже поболтать не с кем в перерывах.Вот.
katrada
Sacramento
15.01.2007, 08:52
konkoff
Да ? Ну и не стоит расстраиваться тогда у вас тогда и без кино хватает делов. Жаль только что вы в Москве. Я вот в ПИТЕР летом собираюсь, хотя может заеду и в Москву уж больно заманчиво выглядит лед.
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.