Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новый фильм о ФК

Автор
05.01.2007, 16:51
Новый фильм о ФК
Смотрела вчера американский фильм "The Cutting Edge: Going for the Gold", на русский название было переведено как "Золотой лед". Про то, как юные американские спорстмены завоевали золото Турина в парном катании. Девочка всю свою жизнь была одиночницей, но после травмы родители ей предложили перейти в парное катание, потому как в парном не надо прыгать тройные прыжки И партнер ей вскоре нашелся: симпатишный роллер, который ни разу в своей жизни не стоял на фигурных коньках . Ну и за полгода до олимпиады они смогли не только поставить парня на коньки, но и научить его делать двойные прыжки И как водится во всех американских фильмах happy end - победа на олимпиаде!!!
Особенно умиляет момент выяснения отношений партнера с партнершей, типа кто кого любит и не любит непосредственно во время выступления на соревнованиях. И такой еще чудесный момент: заходят на параллельный прыжок в два оборота и в этот момент партнер говорит своей партнерше: "Я буду прыгать тройной. Так что решайся!" Вот Такая вот американская мечта...
Ответов:  25
Страницы: 1 2
konkoff
Москва
05.01.2007, 17:10
alealena пишет:
Особенно умиляет момент выяснения отношений партнера с партнершей, типа кто кого любит и не любит непосредственно во время выступления на соревнованиях. И такой еще чудесный момент: заходят на параллельный прыжок в два оборота и в этот момент партнер говорит своей партнерше: "Я буду прыгать тройной. Так что решайся!" Вот Такая вот американская мечта...
Бли-и-и-н ! Хочу посмотреть ! После Титаника. давно слезу непрошибало ....
Ешка
Киев
05.01.2007, 17:35
konkoff
не стоит так надрываться. До слез точно не доведет. Так. Фильм как фильм .
"Принцесса льда" в сто раз лучше, потому что логичнее, умнее и добрее. И после него одна мысль - поскорее бы на лед.
А тут: н-да, американцы как всегда...
j987
05.01.2007, 17:59
это типа "Золотой лед -2"
а еще есть про этих самых маму с папой. Мама одиночница с дурным характером, а папа полуслепой хоккеист, который к тому же после травмы два года не катался, а работал на стройке.
Точно так прям посреди выступления на Олимпиаде решают сделать там чего-то ого-го. И делают.
Ура
alealena
05.01.2007, 17:59
Ешка пишет:
"Принцесса льда" в сто раз лучше, потому что логичнее, умнее и добрее. И после него одна мысль - поскорее бы на лед.

Согласна на все 100!
nightingale
Москва
05.01.2007, 18:41
Ice princess vs Cutting Edge
Ешка
Цитата:

А слабо через полгода тройной лутц прыгнуть ? Или риттбергер ? Так что насчет логичнее и умнее - я не согласен.
В конфе на imdb.com все подробно написано и расписано, где что не так.
Меня лично задевает, что Самая Гуру в Физике - девушка.
Можно подумать в MIT, CalTech там одни девушки учатся.
"It Rocks" !!?
Ваще!
JUMP!! Alexander
Magic
05.01.2007, 21:53
nightingale
Обратите внимание на то, что в фильме "Золотой лед" никогда не показывают катающегося целиком ( в полный рост), постоянно или от пупка и выше или от пупка и ниже, а чтоб весь спортсмен целиком да на переднем плане, это нет, только на кривой ласточке один разок и то в профиль.

Лажа полная, но зато про лед, для тупых америкосов покатит.
LaMurka
06.01.2007, 01:14
Да ладно вам гнать!Девочка(главная героиня) супер!Личико и фигурка и катается класс!приятно посотреть
nightingale
Москва
07.01.2007, 17:11
Ice Princess
LaMurka
У меня нет претензий ни к Мишель Трахтенберг , ни к Хайден Пайнетиере - они просто молодцы, катаются по-настоящему и выглядят как фигуристки.
Мишель Кван, кстати, это отметила во время съемок фильма. У обоих актрис изначально был хороший бэкграунд для ФК.
Основные претензии - к авторам сценария и режиссеру.
JUMP!! Alexander
Elmi
Питер
07.01.2007, 18:40
Я этот фильм 10 раз пересматривала! Мне он очень нравиться! "Принцесса льда"- тоже хороший фильм, но я бы не стала его сравнивать с Золотым льдом Они разные, "Принцесса льда" более детский, легкий, и самих сцен на льду я считаю там мало, но фильм смотриться с удовольствием, на одном дыхании "Золотой лед"- более серьёзный фильм, но и в тоже время он более забавный, у главной героиини юмор на 5+ Вобщем, оба фильма заслуживают внимания, а далее уже дела вкуса, мне "Золотой лёд " более пришёлся по душе
Elmi
Romanoff
07.01.2007, 21:50
А насколько я понял, "Золотой лед" вообще про любовь, а не про фигурное катание....
konkoff
Москва
08.01.2007, 00:04
Ешка пишет:
не стоит так надрываться. До слез точно не доведет. Так. Фильм как фильм .
"Принцесса льда" в сто раз лучше, потому что логичнее, умнее и добрее.
Ну вот расстроили меня.Я то уж было приготовился,платочки купил.Теперь придется Титаник пересматривать.Зря что ль потратился...
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.01.2007, 01:40
alealena

А почему вдруг этот фильм НОВЫЙ? Ему не первый год уже....
alealena
13.01.2007, 15:30
вотэтода!
Ну, не знаю, не знаю... у меня дата выхода фильма "Золотой лед" ("The Cutting Edge: Going for the Gold") стоит - 2006 год.
А вот фильм "Принцесса льда" действительно постарше - 2005
Elmi
Питер
13.01.2007, 19:35
У меня на одном DVD два этих фильма и у обоих год выпуска 2005 указан, так что черт их разберёт...
Elmi
Nudl
Москва
13.01.2007, 22:47
alealena пишет:
американский фильм "The Cutting Edge: Going for the Gold", на русский название было переведено как "Золотой лед".

Это еще хорошо, что не перевели как Золотой дождь : )

Возможно, когда-нибудь появится и более реалистичные фильм. Возможно и у америкосов : )
nightingale
Москва
13.01.2007, 23:16
Реалистичный фильм про ФК
Nudl

А "Вернуть Веру" не реалистичный ?

Я ,к сожалению , полностью не смотрел.
JUMP!! Alexander
Yashka
Москва
14.01.2007, 00:01
а я не видела ни один из этих фильмов. Но оч хочу где взять не посоветуете? А мож кто посмотреть даст.
Elmi
Питер
14.01.2007, 00:12
Yashka
Я уверенна, что найти эти фильмы (Принцесса льда и Золотой лёд) не трудно, они в продаже относительно недавно, на каких-нибудь сборниках точно найдёшь.У меня эти два фильма на одном диске, где ещё два фильма есть-Идеальный мужчина и История золушки, но это уже к ФК никакого отношения не имеет
Elmi
Yashka
Москва
14.01.2007, 00:18
Elmi спасибо.это в Пмтере а в Москве тож есть?
Elmi
Питер
14.01.2007, 00:23
Yashka
Уверена, что есть
Elmi
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту