_Tigr_ пишет: |
Мне интересно поконкретнее если Risport, то какой модели? Если МК, то какой модели?
Просто сам сейчас выбираю коньки...
И во первых хочеть проанализировать присущ ли определенным коньках какой то определенный тип катания, что ли...
И просто приятно знать, что вот допустим на таких же коньках, как у меня, сам Авербух катается
Так что, пожалуйста, поконкретнее информацию и только проверенную |
Товарищ драгоценный мой, не о том Вы беспокоитесь, хотите кататься - идите и катайтесь! Зарубите себе на носу, что определенный тип катания, как Вы говорите, присущ определенным спортсменам, а не конькам! Уважаемый мною профессор Мишин верно отметил, что "мастерство скрывается не в коньках, а в том, к кому они привинчены!" Так-то!
А то размечтались тут о коньках Авербуха! Не помогут они Вам! Более того, даже если Вы наденете коньки Плющенко, жилет Мишина, шубу Тарасовой и кепку Чайковской, даже это не поможет Вам в освоении элементов фигурного катания!
Решили стать фигуристом - запомните, работать, работать и еще раз работать! И не равняйтесь на "звезд" на льду! Если Вы уговорите того же Авербуха встать с Вами в пару, тоже усилиями партнера будете звездой на льду, в любых коньках! Только не думаю, что Илью заинтересует перспектива катания в паре с теми, кто не может отличить важные вещи от мишуры телешоу!
Ищете коньки для занятий - вот Вам совет! Определитесь с бюджетом, затем идите в специальный магазин, и меряйте все, что там есть, по ощущениям выбирайте наиболее подходящие ботинки, и в них катайтесь! Очень жесткие не берите, перед походом в магазин прочитайте этот форум, тут до вас товарищей куча просиживала и просиживает, понаписали всякой ерунды, но и по делу есть комментарии! Ищите их и поймете, что Вам нужно!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.