Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Антонио Бандерос

Автор
Страницы: 1 2 353 54 55 56
Антонио Бандерос
18.09.2017, 13:11
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Дракслер пишет:
что вы сейчас пиаритесь на имени Юли, а это как бы не очень?

Готов проставить ящик пива Мурчику, если кто-то реально докажет, что Юля читает тулуп ...особенно сейчас..

А для Дансеров, я ничего не решаю ни за кого, это мой лично вашей компании мессендж..

За фото Даниэллы, которая читает тулуп - станцую чечетку на рояле в индивидуальном порядке!

Сань, в случае че - я щик вместе разопьем
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
19.09.2017, 12:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Костюмы: где мы это уже видели?
Это что за ужас?
Антонио Бандерос
19.09.2017, 12:56
Инвентарь фигуриста: Редкие и особенные производители ботинок и лезвий
Semisonic

у меня есть другой интерес, прошу прощения за оффтоп, но, может, будет и в тему.. Вот чем хороши фигурные ботинки Граф? На мой взгляд они тяжелее прочих, но ведь катаются же в них и еще, у них толстая и неудобная подошва, возможно на них надо ставить какие то особенные лезвия?
Я понимаю, старейшая швейцарская фирма и все такое, у меня самого хоккейные графы, но вот по фигурке?
Антонио Бандерос
29.09.2017, 13:40
Инвентарь фигуриста: Редкие и особенные производители ботинок и лезвий
Olia пишет:
толстая неудобная подошва - она что, гнуться что ли должна

а вот фиг ее знает должна, или не должна - зачем толстая такая?
Антонио Бандерос
24.10.2017, 17:40
Встречи, катки, музыка, разное…: онлайн магазин фигурного катания-идеи?
какая то странная тема...
у нас все фирменное - перепродажное. Везут из-за бугра.
консультации вполне себе. Что там консультировать?! - "что больше подходит риспорт или эдея" - чего хочешь, то и покупай, что тебе больше понравилось и подошло.. Разницы нет вообще. (как с айфоном - хочешь с зеленым экраном, а хочешь с розовым)) - хочешь узкую колодку - Эдея, хочешь широкую.. ну Граф предположим.. и т.д... Или там подъем.. Что тут консультироать?! Надел ребенку конек на ногу - он прошелся - удобно/не удобно - вот и вся консультация..
Какие лезвия выбрать - то же самое - есть подешевле для начинающих и подороже в зависимости от потребностей..
Как коньки на ногу подобрать- давно уже все подбирают без проблем..
Вот заточка бывает гплохая - это да. Ну тут уж надо знать куда подавать..
Детям вообще фиолетово, какие у них коньки или комбез.. а любители, тем более профи сами разберутся..

Из "нефирменного" только "бабулино шитье" "за дешево" или подделки под итальянские модели.. тоже разницы особо нет, хочешь "за дорог"о Италию или Канаду, хочешь, "за дешево" "бабулю"

Ну и аксессуары.. перчатки, балетки, носки, заколки...
Вообще это по большому счету "копеечный бизнес" по сравнению с "Пятерочкой" Вон Михаил из Твиззла удержался на рынке и торгует.. А что еще надо?!
Короче, это все у нас как у Романа Карцева: "Хочешь большие раки, но по пять, или маленькие, но по три.. или хошь жабу за рубль.."
Что там еще придумать можно.. не представляю..
Антонио Бандерос
10.01.2018, 10:43
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Коллеги, есть одно но..
3е прыжки она прыгает! Вопрос в отработке.
Вот у меня НЕТ 3х прыжков (и одинарных тоже нет))
Вы поняли о чем я?
Антонио Бандерос
23.01.2018, 17:53
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Нафиг туда ехать?!
Антонио Бандерос
26.01.2018, 14:12
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Surgut26

Поддерживаю. Смотреть не буду. Не нужны никому эти игры.. Если они раз в четыре года, ничем не лучше остальных.. Никак и никто чести Родины на этих играх не отстоит и не защитит. Это все сказки, чтоб поучаствовать. Это не сражение и не самооборона.. Все едут во имя своих достижений, заработка, карьеры и т.п. за деньги налогоплательщиков т.есть и меня тоже. Мне это не надо. Если пошла такаяпьянка - я за неучастие.

Кстати, то что наши девушки лучшие - это и так ясно... чего тут смотреть. Посмотрел на ЧЕ вживую Круто - и бесконечно потрясающе!..
Чего же боле...
А вот так прекрасно мой любимый хоккей - по уровню - Олимпиада - это второй эшелон. Все лучшие сейчас в НХЛ, никто из них на Олимпиаду не едет... Первый эшелон - это Кубок Канады, который мы благополучно продули этой осенью.
Кого мне на Олимпиаде смотреть?
Заходящую на 22й круг Алену Савченко (кот. я оч. люблю и уважаю...)))))) Остальных и так видел уже перевидел....
Или 125кратного Фернандеса?)))) - потом в ютъбе посмотрю)))
Антонио Бандерос
26.04.2018, 14:25
Флудц (18+): Юмор любителей ФК
Vik1 пишет:
Нашла в инете: " Первоначально фигурное катание представляло собой состязание по мастерству вычерчивать на льду разнообразные фигуры, сохраняя при этом красивую позу".

....Окончательно исчезнувший к 2100 году вид спорта, называвщийся "Фигурным Катанием" в конечной вариации соревнований представлял собой шоу небольших дрессированных собачек, делающих многочисленные сальто-мортале в воздухе и приземляющихся на одну, две ноги и хвост под музыкальное и световое сопровождение... ...Как востребованный на 98% пожилой и не приносящей никакого коммерческого дохода целевой аудитории.... ...сам собой устаревший данный вид спорта был взят в последствии... в качестве трюков в ледовых шоу.... .....на вооружении немногочисленными цирками типа "Шапито" и... ......сейчас еще можно увидеть некоторых дрессировщиков с успехом представляющих своих питомцев восторженной публике.....

Википедия 2150 год (цитаты)
Антонио Бандерос
04.05.2018, 22:18
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Если есть очередной прыгунец-молодец, то не нужно слезок, а там и еще, и еще...
....Несите, несите мамочки свои денежки, главное, попасть в обойму, а то, гляди, ведь не возьмут в заветную группу...

Кто-то тут у нас недавно говорил...ведь вот "колоссальный вред фк нанесется, если ну в 10лет четверной не прыгнуть.." и федерации зп не дадут... Результатов то не будет ежегодных!
Антонио Бандерос
07.05.2018, 09:55
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Фигурный фарш
Я за Женю!
Желаю ей удачи, если надо спорт.гражданство менять - пусть меняет.
А то..: "Женя.... Наша звезда!!! Женечка!!!! Радость наша..."

Ага, а сейчас все в кусты

Позорище! Стыд и позор всем племенам!

Одна девчонка 4 года свое здоровье гробила, другая упахалась по самое немогу... Два года национальный Флаг продвигала, когда ни хоккеисты и никто другой ничто не могли! Если сейчас замылится - дальше все тоже будет.
А Этери я не на грамм не верю - она просто себе подстелила в виде Алины.. Не одна возьмет, так другая!
А что, не поспоришь - результаты то есть

Детский фигурный фарш продолжается
Антонио Бандерос
07.05.2018, 10:03
А, кстати, мамочки... Мне вообще параллельно сколько ребенок вокруг себя провернется в воздухе... Просто БРЕД!
Вы вообще все в здравом уме....?!
Вы тратите жизнь своих детей на то..
Чтобы максимально прокрутиться в воздухе несколько раз
И готовы за это угробить здоровье, да еще штаны снять в плане подкаток...
Мне лучше деньги переведите, если девать некуда, а то ремонт нада делать!
Антонио Бандерос
07.05.2018, 10:10
Вынужденный зарегистрироваться

Кто крутит - родители чокнутые, и старцы, которые, вместо того, чтоб массовый спорт развивать (свой любимый, между прочим) наоборот нагрняют истерию, в виде зверских правил по сдаче разрядов (до них даже не доходит, что есть дети, которые 100%в большой спорт не пойдут - не нужнр просто это все им..)..
Зато свои слюни и сопли готовы пускать по поводу любой малолетки, кот.в воздухе максимальное число оборотов делает...

Не, я понимаю... Вот если бы это Коснер сделала, или Сотникова, а так... скамейка запасных.. Не одна, так другая, не другая, так третья.. И т.п.
Антонио Бандерос
07.05.2018, 10:14
Я вот, кстати, ни грамма ни за ювеналов, но тут точняк - они нужны!!!!
Антонио Бандерос
07.05.2018, 10:19
Katerina_Russia

А, что Липницкую и Погорилую забыли?! Может они не люди..
Все ровно ТОЖЕ САМОЕ было.

Это фарш, а не спорт.
Причем, хочу заметить.. Этот фарш коммерчески не востребованный!
На ЧЕ Мегаспорт процентов на 70-80 заполнялнся все той же школотой и их родителями, кот получили льготные билеты!
Все остальные - аккредитованные гости и журналисты, процент купивших билеты на все это самих не больше 20%, если не меньше..

Ну вот и на фига все это нужно.. По телеку тоже все это не оч.смотрят...
Антонио Бандерос
07.05.2018, 12:36
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Дракслер
Это абсолютно маргинальный вид спорта, кот.нужен только родителям школоты, пока они (школота) занимаются, единичным любителям, и старушкам a-la бородатая балерина Ляпушинская... Поэтому их так "хорошо" ставят в ТВ сетку. Он прибыльный, только если адидас или ему подобные проплатят за рекламу кроссовок, кот. Медведева наденет. Еще я понцы от малолетних аниме-девочек прутся. Мужики вообще это не смотрят ибо неинтересно. Даже фильм Лед, который просто художественный и то гораздо больше в прокате собрал, чем все шоу вместе взятые в России за 10лет.
А то что вы в очережи стояли, так я тоже в макавто иногда стою

А..хотя вообще, да, вы правы... Прибыльны, даже очень. Тем кто в конвеере, о чем и речь. Я, знаете, в молодости такой дурак был. Надо было аксель учиться прыгать, сейчас бы на лэнд-ровере рассекал, купленным на родительские деньги
Антонио Бандерос
07.05.2018, 12:44
Дракслер
Тут тоже не так все сладко.. Хорошо бы, конечно она сменила... Только может Олимпийскую пенсию потерять и, подозреваю, еще много чего в солнечной Армении отсутствовать в плане дивидендов
Антонио Бандерос
07.05.2018, 12:50
Дракслер На Плюща.... Как на Деда-Мороза может и продаются... Может, и на Квентина Тарантино продаются... Смекаете о чем я?

Любое распиаренное шоу народ собирает..
А я вам толкую...про весь фиг.кат как мед. диагноз...
Антонио Бандерос
07.05.2018, 12:59
Тролль2 пишет:
Секта.

100%-секта!
Причем, с этой "иглы" очень тяжело слезть, т.к если ты еще и в хорошей группе, то и тренеру и танцорам за выкатки, и разряды надо сдавать и костюмы от-Кутюр... а тут Трусова со своими четверными... БАЦ
и усе... сколько вложений впустую, нервов, здоровья...

Как в МакДоналдс - ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ! ))))

Страстишки, страстишки, свои комплексы, гордыня и тщеславие...

А какие симфонические истерики закатываются под благовидными предлогами
Антонио Бандерос
07.05.2018, 13:12
АллаАхмерова пишет:
А раз конфликт - дело давнее, зачем мать и бабушка Евгении превозносили ЭТ и во время Олимпиады, и после нее? Мать десяток интервью дала о том как она "настроена на одну волну с ЭТ", а бабушка всем желающим рассказывала, что помнит "маленькую Этери"...

Ну, да! Все верно, и это всегда так... вначале "в десна целуются" чуть ли не родственники... Ха, только сейчас понял - армяно-грузинская дружба! Ха! Как в "Мимино" - "А вы что кефир не кушаете - не любите?"
А потом... никогда не забуду фиьм про Никиту Кацалапова и Елену Ильиных... как они там за ручки держались, она у него на коленочках сидела, была добрая мама с самоваром и т.п. как будто свадьба завтра,
ой не могу...

Страницы: 1 2 353 54 55 56
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.