Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
26.01.2018, 14:12
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Surgut26

Поддерживаю. Смотреть не буду. Не нужны никому эти игры.. Если они раз в четыре года, ничем не лучше остальных.. Никак и никто чести Родины на этих играх не отстоит и не защитит. Это все сказки, чтоб поучаствовать. Это не сражение и не самооборона.. Все едут во имя своих достижений, заработка, карьеры и т.п. за деньги налогоплательщиков т.есть и меня тоже. Мне это не надо. Если пошла такаяпьянка - я за неучастие.

Кстати, то что наши девушки лучшие - это и так ясно... чего тут смотреть. Посмотрел на ЧЕ вживую Круто - и бесконечно потрясающе!..
Чего же боле...
А вот так прекрасно мой любимый хоккей - по уровню - Олимпиада - это второй эшелон. Все лучшие сейчас в НХЛ, никто из них на Олимпиаду не едет... Первый эшелон - это Кубок Канады, который мы благополучно продули этой осенью.
Кого мне на Олимпиаде смотреть?
Заходящую на 22й круг Алену Савченко (кот. я оч. люблю и уважаю...)))))) Остальных и так видел уже перевидел....
Или 125кратного Фернандеса?)))) - потом в ютъбе посмотрю)))
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.