Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 352 53 54 55 5684 85
maym
Москва
13.04.2008, 16:35
Большой спорт: А давайте поговорим о долгах?
TPEHEP пишет:
Ну если в ЦСКА есть ещё и Дамиры, то это вообще нет слов.
Вообще моё мнение о ребятах южных стран - они пластичны, прыгучи, но вот умения нормально относиться к людям нет. вопрос, опять же, носит национальный характер.

На форумах подобные высказывания запрещены, Я так поняла из Ваших постов, что Вы тренер пропагандируете ФК "Только для" Вам не кажется что это похоже на разжигание рассовой ненависти, Конституцией РФ это запрещено, можно и стукануть
maym
Москва
13.04.2008, 22:26
вотэтода! Да уж Вы тренера сразу раскусили я ещё удивилась вначале, а потом и правда проявил себя во всей красе
maym
Москва
13.04.2008, 23:48
Взрослое любительское катание: Возраст для фигурного катания
Eugeniehttps://www.tulup.ru/news/20080411/sorevnovanija_kubok_kluba_fakel/
https://www.tulup.ru/news/20080319/mountain_cup_2008/
maym
Москва
14.04.2008, 20:59
Взрослое любительское катание: Возраст для фигурного катания
Eugenie Я Вам в личку написала.
maym
Москва
14.04.2008, 22:40
Взрослое любительское катание: Кубок клуба " Факел" (24, 25е мая 2008 года, Санкт-Петербург)
вотэтода! Они-то взялись бы, и я даже на видео видела, наши сторожилы это практиковали раньше, весьма очень даже, но теперь, когда и льда толком нет, откатывать трудно, да и требования к оригинальному и произвольному танцам несколько иные, прямо скажу не все владеют коньком в такой мере.
maym
Москва
15.04.2008, 00:52
Взрослое любительское катание: Кубок клуба " Факел" (24, 25е мая 2008 года, Санкт-Петербург)
вотэтода!Не совсем так, объявляется обязательный танец для каждой категории (см. по требованиям международных соревнований, у Гули в требованиях всегда именно такие обязательные танцы, которые заявлены ИСУ для adult) вот и соревнуются танцоры по этим танцам.
maym
Москва
15.04.2008, 20:17
вотэтода! Да я знаю, что Вы знаете, просто как пример ещё раз привела, а как говорится - на ловца и зверь бежит, ну если это сравнение здесь уместно я думаю было бы предложение, хотя конечно Вы правы, одиночников много и они рвутся в бой, с танцорами в нашем adalt ситуация обстоит по-другому.
maym
Москва
16.04.2008, 00:58
вотэтода! Да, на ты конечно))) Только я в танцах не катаюсь, да и вообще пока не катаюсь, травма((( А что есть заявки?
maym
Москва
16.04.2008, 20:44
Взрослое любительское катание: Фигуристы-любители
YulekНу просто у каждого свой путь, вот и все, те кто начинают прыгать значит чувствуют, что могут, просто если человек 100% понимает, что это не его , то и прыгать не станет. Но главное не травмироваться, это правда на любом этапе возможно, самое главное когда нагрузку увеличиваешь, ну например в момент перехода от скольжения к одинарным и в момент перехода от одинарных к акселю и двойным, а также в момент перехода к двойным которые прыгаются на скорости и высоко, ну в общем во всех этих переходных моментах нужно соблюдать баланс не напрыгивать слишком много, даже если превосходно получается, надо дать своему организму и суставам и связкам привыкнуть постепенно в увеличившимся нагрузкам. Перегрузки ведут к травмам, а травмы к перерывам в катании, а перерывы в катании отбрасывают чуть назад.
maym
Москва
17.04.2008, 22:46
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2008"
Olia - а ты не выкладывала ни где фотки с этих соревнований.
Boriska - а ты не знаешь?
maym
Москва
18.04.2008, 12:21
Gerda пишет:
Многим действительно не интересно учить шаги-дуги, они не лукавят, и именно потому, что учиться этому надо было гораздо раньше, лет с пяти, чтобы увидеть реальный результат, а во взрослом возрасте пытаться учиться тому, чему с долей вероятности 99,9% не научишься, и не интересно и не разумно, на мой взгляд

Ну да не всем дано быть фигуристами
maym
Москва
18.04.2008, 12:27
Прокурор пишет:
На практике, особенно в среде дилетантов, слово «фашизм» стало просто ругательным словом в политической демагогии, потеряв всё своё смысловое содержание. Для некоторых, обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией.

В лингвистике есть такое понятие, как изменение первоначального значения слова
maym
Москва
18.04.2008, 12:31
Monika пишет:
Если обязательно надо смотреть, то делай, ты (мамаша), это молча. Не можешь молча - засунь кляп в рот или что там еще... в кафешку за стеклом и на другом этаже. У дитя есть тренер, вот он пусть и тренирует, иначе зачем тратить деньги???
И да и нет, часто наблюдаю вышеописанное Вами явление, скажу честно, по большей части даже не хочется иногда тренироваться в местах скопления таких мамаш, но вот спортсмены в своих интервью часто говорят потом спасибо мамам за такой вот подход к делу, что мол если бы меня не заставляли родители в своё время, то может ничего и не получилось бы. Так что спорный вопрос, думаю каждый идет к золотой медали своим путем.
maym
Москва
18.04.2008, 21:12
Прокурор пишет:
Он - фашист? Может, он, например - десантник
Эта пять
maym
Москва
18.04.2008, 22:29
Катарина Витт Ну есть люди совсем непригодные для занятий ФК, хотя у них и упорство и желание есть, знаю одну девушку, так она при всем своем упорстве за 2 года занятий так и не научилась прилично скользить елочкой, вот так, у нее и травмы даже были и выбитый зуб от падения, а она все равно продолжала учиться, но ей не дано, ничего не вышло, она бросила заниматься ФК.
maym
Москва
19.04.2008, 23:40
profi222 Согласна
maym
Москва
20.04.2008, 17:56
ВульгаторЗнаешь прочла , конкретно к ситуации ФК не относится данный случай, но с точки зрения определенных трудовых взаимоотношений интересно было. Хотя я тоже длинные посты почти всегда пропускаю, но этот меня заинтересовал.
maym
Москва
22.04.2008, 21:26
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите прижкам!
cosmos Что-то Вас давненько не было видно, учились прыгать перикидной?
maym
Москва
22.04.2008, 21:31
Прокурор пишет:
Припев:
Уважаемый Лужков-задэ дал прописка в городэ,
Ми теперь в Москва живём, покупаем - продаём.
Уважаемый Лужков-задэ на тебэ кепка наси вездэ,
Что бы мог каждый понимать: мы - твоя пчёл, ты - наша мат!

Не совсем верная трактовка деятельности Лужкова в этом направлении, насколько я знаю. Прописка, да, но чтобы ограничить въезд!
maym
Москва
22.04.2008, 21:34
Взрослое любительское катание: Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?
вотэтода! Чо, приканаешь здорава))) я буду зрителем кажется в этот раз
Страницы: 1 2 352 53 54 55 5684 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.04 сек.