bregalad пишет: |
Они что, не люди? Медведева, Косторная — они не из ТШТ? |
Кому была нужна Камила с ее проблемами? Ей некуда было идти.
Валиева, когда объявляет себя олимпийской чемпионкой при доказанном случае допинга и незаконченном разбирательстве в суде (исход которого практически ясен), демонстративно противоставляет себя значительной части общественности фигурного катания. Похоже выглядит и капюшон, надетый в конце программы (на нее, невинную, ополчился весь мир). |
Все претензии к тренеру. Камила плакала каждый раз после этой проклятой программы.
И, вообще, сами вспомните, какими вы были в 15 лет |
Ой, я была дитё-дитём. Мозгов было кот наплакал. Камила в свои 15 вела себя взрослей и умней.
iralisk пишет: |
Я очень надеюсь, что всё-таки какое-то наказание тем, кто пичкал ребёнка допингом, будет. |
не будет, 2 года прошло, никто не наказан, даже фамилии не названы
Российской команде присудили бронзу на ОИ 2022, аннулировав результаты Камилы Валиевой (минус 20 очков). Решение неожиданное и, без сомнения, в пользу российской команде — ведь раньше в подобных случаях, насколько я знаю, всю команду дисквалифицировали. |
Да, хотя бы не дисквалифицировали. Но остальные фигуристы не виноваты в том, что допинг-лаборатория не предоставила результаты вовремя. Отговорки про "все заболели" такая же лажа как и дедушкины таблетки.
Кстати, за допинг-скандалом как-то забылась тема, почему наша команда катала без замен? Откуда это странное решение?