Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
08.02.2024, 14:30
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Хвоствиляетсобак пишет:
Вы нигде не поняли. Что с этим сделать? Ничего. Обещанный вывод сделан.

"В мире существуют два мнения: моё и неправильное" - что-то надо делать с этим пережитком Советского Союза
фанат Родченкова пишет:
Правильный вопрос, который надо задавать, это "что в стране с допингом происходит".

Правильный вопрос это "что вообще в стране происходит?". Но кому его надо задать?
просто анон пишет:
Многие ли тут думают, что судьба Камилы реально интересует её тренера, всех этих чиновников и политиков? Не говоря уж об окружении, у которых тоже своя жизнь?

Нет, увы . Но на кону была не только спортивная честь Валиевой, но и честь всего российского ФК. Какими глазами теперь в мире будут смотреть на наших фигуристов, чиновников, тренеров, если даже у 15-летнего ребенка в организме допинг и стероиды, и не доказано, что их попадание в пробу случайность. Хорошо, на Камилу всем наплевать, дадут ей денег в качестве компенсации, но на репутацию всего ФК тоже?
bregalad пишет:
Похоже, решение CAS в отношении Валиевой сделало её национальной героиней (почитайте комменты под видео-роликами в YouTube, это просто мощный хор во славу и такие же слаженные проклятия в адрес несогласных; читая всё это, начинаешь сомневаться в психическом здоровье тех, кто пишет).

Вы же понимаете, что большинство подобных статей пишут тролли за деньги, так что хор не показатель. Я вообще ТВ смотреть не могу, кроме развлекательных программ, в которых нет политики. Все эти купленные комментаторы
кофеназавтрак пишет:
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в результате расследования постановило, что нет никаких доказательств от Валиевой, что Геннадий Соловьев вообще существует.

Да вообще капец. Картина Репина "Приплыли". Такое чувство, что над делом Камилы работали казачки засланные. Иначе этот лютый треш не объяснить
Figurka51 спасибо за интересные выдержки. Все решение с моим английским я буду до весны читать. Единственные вопрос: кто и зачем специально так подставляет российский спорт?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.