Хвоствиляетсобак пишет: |
Вы нигде не поняли. Что с этим сделать? Ничего. Обещанный вывод сделан. |
"В мире существуют два мнения: моё и неправильное" - что-то надо делать с этим пережитком Советского Союза
фанат Родченкова пишет: |
Правильный вопрос, который надо задавать, это "что в стране с допингом происходит". |
Правильный вопрос это "что вообще в стране происходит?". Но кому его надо задать?
просто анон пишет: |
Многие ли тут думают, что судьба Камилы реально интересует её тренера, всех этих чиновников и политиков? Не говоря уж об окружении, у которых тоже своя жизнь? |
Нет, увы . Но на кону была не только спортивная честь Валиевой, но и честь всего российского ФК. Какими глазами теперь в мире будут смотреть на наших фигуристов, чиновников, тренеров, если даже у 15-летнего ребенка в организме допинг и стероиды, и не доказано, что их попадание в пробу случайность. Хорошо, на Камилу всем наплевать, дадут ей денег в качестве компенсации, но на репутацию всего ФК тоже?
bregalad пишет: |
Похоже, решение CAS в отношении Валиевой сделало её национальной героиней (почитайте комменты под видео-роликами в YouTube, это просто мощный хор во славу и такие же слаженные проклятия в адрес несогласных; читая всё это, начинаешь сомневаться в психическом здоровье тех, кто пишет). |
Вы же понимаете, что большинство подобных статей пишут тролли за деньги, так что хор не показатель. Я вообще ТВ смотреть не могу, кроме развлекательных программ, в которых нет политики. Все эти купленные комментаторы
кофеназавтрак пишет: |
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в результате расследования постановило, что нет никаких доказательств от Валиевой, что Геннадий Соловьев вообще существует. |
Да вообще капец. Картина Репина "Приплыли". Такое чувство, что над делом Камилы работали казачки засланные. Иначе этот лютый треш не объяснить
Figurka51 спасибо за интересные выдержки. Все решение с моим английским я буду до весны читать. Единственные вопрос: кто и зачем специально так подставляет российский спорт?