12.11.2012, 12:50
Большой спорт: 4-й этап. Cup of Russia 2012. Москва, Россия. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Долго собиралась духом, читала впечатления и описания, и все же напишу. Я смотрела произвольную вживую, вот только приехала из Москвы. Вот все плюются в Волосожар-Транькова - но впечатление было самое грандиозное за весь день. Пролетела, как секунда. И видно, что эмоциональный контроль при этом есть. Первый раз в жизни срывы всех прыжковых не помешали мне насладиться прокатом и не кричать - "позор, за что такие баллы"
Из девушек - не поверите, я практически стала поклонницей Мураками. Она бешено выросла как артистка, и если в прошлом сезоне был просто напор и угарная техника захода на флип и сальхов, то в этом году - очень взрослая, органичная программа,девчонка катается в кайф себе, в общем - понравилась она мне дико))) Не буду писать-повторять о наших девушках, здесь много и верно уже звучало.
Мужчины -Бржезина въехал на пьедестал на энтузиазме, которого много кому не хватало. Чан прекрасный - какой каскад! Без 3А, правда, ну да кто вам считает))
Танцы - не кидайте камнями, по-моему саундтрек ИК -это,ну..как бы не совсем музыка. По той же причине великолепная Кармен ВМ тоже как впечталение не на 100%, т.к. мне как проф.музыканту эта не то что нарезка, а мелкая шинковка бедного Бизе сбила все прицелы и ориентры.
Очень мило и душевно было на показательных)) Костя молодец!