Я вся в раздумьях - то ли забить и забыть, то ли перетерпеть еще - сколько? Детке 9-й, ни Акселя, ни двойных, даже в стадии обучения. Тренер походу плюнула на нее давно - из серии, деть не орет, и слава богу. Одинарные все в наличии, надо бы хоть что то показать - рассказать - а некому. Менять тренера, боюсь, тоже не вариант, и к людям тяжело привыкает, и не факт что с нашим диагнозом с другим тренером работать сможет (СДВГ). К тренеру претензий нет - просто очень тяжелый ребенок. Лед стал страшенным раздражителем, у ребенка полное отсутствие желания что -либо делать, истерики. С одной стороны вроде бы и забить надо, с другой - врачи настаивают на регулярных занятиях спортом.
Деть ноет - бросать не хочу, тренера менять не хочу, в балет не хочу (предлагала) - и делать тоже ничего не хочу (ну это на практике). То ли перетерпеть и возить все равно на лед, то ли забить и благополучно лечиться - а это процесс долгий и времени кучу отнимает. Лед лечения конечно не отменяет, врачи считают дополнительной терапией
..
Я уже писала - летом все было совсем по другому - сейчас отстала от группы катастрофически, уже ясно, что не догонит. Опять же вместо ежедневного льда по 2-3 часа, с одним выходным, мы ходим в лучшем случае пару раз в неделю на часу на индивидуалку, больше здоровье пока не позволяет. И даже там ничего не делаем.
Если уходить - то куда? Мелкие и дистрофичные мало где нужны, для гимнастики и поздно и растяжки не хватает. В спортивную - при ее страхах и невралгии вообще не вариант, да и слабенькая она сильно. Может что посоветуете?!