Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

директор любушина сокольники

Автор
17.12.2011, 05:29
директор любушина сокольники
светлана петровна -теперь вынужденны обращаться через интернет т-к- теперь к вам в кабинет можно попасть только в определенный выделенный вами день и в те часы которые вы нам выделили просто по-видему нам попасть к вам и не удастся т-к- люди работают-даже здесь вы лишний раз хотите показать свою власть и свое отношение к родителям чьи дети занимаются в вашей школе хотим задать несколько вопросов 1-когда в вашей школе будет порядок 2 -когда ваш ст.тренер научится вести себя на катке с детьми ведь из 100 человек 2004 года у нее осталось7 из которых еще собираются покинуть после нового года не будем пока выкладывать видео материал который у нас есть прекратите этот бардак который вам все равно т к в видео материале все происходит на ваших глазах и у вас на это никакой реакции 3- научите ваш коллектив здороваться . в вашей школе 1000 проблем наведите порядок или мы вам поможем его навести
Ответов:  64
Страницы: 1 2 3 4
ирина46
09.11.2012, 00:19
Елена малышева 700 рублей за 45 минут - это даром!!!!!!!!!!
tanya-kol
09.11.2012, 06:01
ирина46Так она за 700р не один на один занимается,а человека 3-4.Это нормальная цена по школам.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
Еленамалышева
09.11.2012, 23:13
Поразмыслив, я поняла, что тренеров у нас и так мало и школ спортивных мало. Пускай детишки ходят и к Любушиной. Светлане Петровне!!!!
Все таки какая то база у них будет!!!!
Нельзя писать в гневе, давать волю своим чувствам - на общее обозрение....
Учту это на будущее!!!!
Почитав отзывы про другие школы, про других тренеров, оказывается все не так уж плохо....... В Сокольниках!!!!!
Не хочу никого обижать... Хочу чтоб все жили спокойно и счастливо!!!
Долгих лет Светлане Петровне, всего ей самого хорошего!!!!!
А со своими проблемами мы разберемся сами.....

С уважением, Алена!!!!
Аленамалышева
10.11.2012, 20:17
Хочу извиниться за гневное письмо про Любушину, была злая и не в себе,просто дура....
Не надо зла, в мире и так его очень много....
Простите, извините все...
Не совладала со своими эмоциями....
Любушина попала под горячую руку, о чем я сожалею...
Очень переживаю, что сделала больно человеку....
Еще раз извините....
Всем всех благ!!!!!
Досвидания!!!!
Ответов:  64
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024