Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

директор любушина сокольники

Автор
17.12.2011, 05:29
директор любушина сокольники
светлана петровна -теперь вынужденны обращаться через интернет т-к- теперь к вам в кабинет можно попасть только в определенный выделенный вами день и в те часы которые вы нам выделили просто по-видему нам попасть к вам и не удастся т-к- люди работают-даже здесь вы лишний раз хотите показать свою власть и свое отношение к родителям чьи дети занимаются в вашей школе хотим задать несколько вопросов 1-когда в вашей школе будет порядок 2 -когда ваш ст.тренер научится вести себя на катке с детьми ведь из 100 человек 2004 года у нее осталось7 из которых еще собираются покинуть после нового года не будем пока выкладывать видео материал который у нас есть прекратите этот бардак который вам все равно т к в видео материале все происходит на ваших глазах и у вас на это никакой реакции 3- научите ваш коллектив здороваться . в вашей школе 1000 проблем наведите порядок или мы вам поможем его навести
Ответов:  64
Страницы: 1 2 3 4
iceмама
17.12.2011, 21:09
каплан
Школа ФК- это как маленькое государство. Что значит "подчиняться или нет". Мы говорим о работе руководства, а не о творческом процессе тренеров. И как Вы думаете, кто назначает старшего тренера? Голосованием тренерского состава что ли? Директор школы- это глава, а ст. тренер и тренерский состав- это основные составляющие. Никто и не говорит, что директор должен указывать как тренировать. Директор должен руководить. ГРАМОТНО!!! В "Сокольниках", конкретно, к большому сожалению, руководство далеко от идеала А очень жаль, школа-то действительно была очень хорошая.
маска, я тебя знаю
17.12.2011, 21:16
Найдите мне директора, который бы устраивал его подчиненных?.... Кому-то всегда мало з/пл, кому-то хочется другой график работы, кому-то вообще не работать, а деньги получать, кому-то оплачиваемый отпуск круглый год и т.д. и т.п.
В любом случае всем мил не будешь. так что разговор ни и чем. А некоторые, кстати, и сами метят на пост директора, думая : чем я хуже.
Вечная борьба "рабов и их хозяев". Не поймите буквально, как я велосипедиста
каплан
17.12.2011, 21:19
iceмама пишет:
И как Вы думаете, кто назначает старшего тренера?

Вы очевидно абсолютно не знакомы с системой Москомспорта, которая в редких, но очень отвественных случаях, бывает крайне эластичной. А именно, в сложных случаях под каждое отдельное "маленькое государство" прописывается структура, которая является жизненнодейственной именно там. К примеру, одна из СДЮШОР Москвы решила поменять руководящий состав. Ст. тренером приглашается А.Н. Мишин, который перевозит в Москву свою группу и в момент делает школу сильнейшей в России. А директором ставится выпускник спортфака пединститута, сын высокопоставленного сотрудника Мэрии Москвы. Как Вы себе представляете субординацию внутри такого анклава и подчинение в целях отсутствия анархии?
маска, я тебя знаю
17.12.2011, 21:19
iceмама
Далеко по-видимому до Вашего идеала, но это очевидно не идеальный идеал
маска, я тебя знаю
17.12.2011, 21:24
мчс
Я сейчас только обратил внимание, что автор темы МЧС и ему, как видно, не спится в 5:29 утра. Бедняга, чем забита голова по ночам.... Может это и есть тот самый велосипедист?
iceмама
17.12.2011, 21:25
каплан
Это скорее единичный случай. "Серые кардиналы" тоже есть. Но в теме обсуждается конкретно работа директора "Сокольников".
loop
Москва
17.12.2011, 21:27
маска, я тебя знаю
поверьте,МЧС к этой теме НИКАКОГО!!! отношения не имеет
каплан
17.12.2011, 21:37
iceмама пишет:
Но в теме обсуждается конкретно работа директора "Сокольников".

Вы наверное ошиблись, назвав наши умозаключения обсуждением работы директора "Сокольников". Я изначально придерживалась тактики общего обсуждения структур и подчинения школ подобного уровня, не переходя на личности. Это должны делать соответственные инстанции совместно с родительским комитетом в присутствии самого директора, ибо обсуждение подобного плана вещей без главного лица обычно считается не этичным и будет больше смахивать на социальный заказ по смещению неугодных лиц. Строго ИМХО
маска, я тебя знаю
17.12.2011, 21:41
loop
Надеюсь. Вообще, судя по вопросам, поставленным в теме, МЧС просто обиженный человек - первый вопрос его вообще не вопрос, а так .... Крик души, второй вопрос говорит о том что он скучает по группе в 100 человек, а третий просто о том, что с ним не поздоровался кто-то из тренеров.
Или соберите мысли в кучу и выдайте что-то более взрослое или не мусорите на форуме, уважаемый МЧС
iceмама
17.12.2011, 21:46
каплан Обратите внимание на сообщение МЧС. Оно обращено к Любушиной, отсюда и обсуждение конкретно "Сокольников"
каплан
17.12.2011, 21:56
iceмама пишет:
Обратите внимание на сообщение МЧС. Оно обращено к Любушиной, отсюда и обсуждение конкретно "Сокольников"

Очень интересная форма попытки полуанонимного диалога. Только сомневаюсь, что директор школы знает о существовании столь продвинутого интернетресурса.
Справeдливость
17.12.2011, 21:58
каплан пишет:
Только сомневаюсь, что директор школы знает о существовании столь продвинутого интернетресурса.

Знаeт.
каплан
17.12.2011, 22:05
Справeдливость пишет:
Знаeт.

Тогда пусть действует по рекомендованной мной схеме. Пока школа будет в "хвосте" на нее так и будут вешать всех собак. У нас слабых кто только не пинает.
rerebo
17.12.2011, 22:32
так может дети просто не айс, а тренер тут не причём? Обучение всегда происходиля двумя методами 1) объяснением и сознательностью родителей и ребёнка и 2) кнутом и палкой в Сокольниках действует 1 метод.
каплан
17.12.2011, 22:41
rerebo пишет:
так может дети просто не айс, а тренер тут не причём?

Не бывает бездарных детей, бывает бездарный наставник. Не может такое количество детей быть абсолютно не перспективными.
rerebo
17.12.2011, 22:47
Вы говорите о детях какого года. Мы правда ещё маленькие занимаемся у Светланы Петровны и прогресс у нас виден
фигурист
17.12.2011, 22:47
присоединяюсь к Реберо

есть школы, которые работают на достижение результата любой целью, в ущерб здоровью, школе... В Сокольниках все по-другому: в какой школе вы найдете лед в 15, 16 часов дня. Все дети, помимо льда, учатся в школах. И, поверьте, в этом заслуга именно директора. Не забывайте, что основным в Сокольниках является хоккейный клуб "Спартак", а школа фигурного катания вторична.
Справeдливость
17.12.2011, 22:50
каплан пишет:
Тогда пусть действует по рекомендованной мной схеме.

Ей все все равно...
rerebo
17.12.2011, 22:53
мы пока в школу не ходим но покрайней мере знаем что тренировки только утром и во вторую часть можно спокойно идти на работу в отличии от цска где тренировки происходили по плавающему графику и сооответственно один из членов семьи работать просто не имел возможности.
мухтар
18.12.2011, 00:17
подумайте о своих детях!!!
МОИ ДОРОГИЕ ДОБРЫЕ РОДИТЕЛИ! А подумали ли вы о своих детях и их будущем в фигурном катании? ваш тренер написал заявление по собственному желанию и ушел в никуда... Вы что решили завязать с фигуркой? Ваш тренер пристроил вас на другом катке к еще более уважаемому коллеге? Она забрала вас на новое место работы ? Вы собираете компроматы и собираете деньги на бульдозер, чтобы снести тренерскую в сокольниках ? многие дети из за вас окажутся лишены любимого фк, порушатся чьи то судьбы... Вам на это плевать, конечно. А ваши собственные детки - вы о них подумали, или привычная вашему змеиному клубку злоба застлала вам глаза! сожрать кого нибудь и немедленно и идти по трупам - вот ваш девиз все эти годы. Вам трудно представить, что ваши соседи по раздевалке все эти годы просто ходили на тренировки и радовались успехам своих деток вместе с ненавистными вам тренерами. Никто в сокольниках не желал вам плохого, а вы всегда ходили со злобными лицами и видели во всех врагов народа. Вы опозорили себя даже на тулупе, продолжая собачиться у всех на глазах. А , самое главное , вы ни разу не вспомнили о собственных детях. Ведь они любят этот вид спорта и хотят кататься. ваше теперешнее поведение отрезает им будущее в фк. Ни один адекватный тренер не возьмет себе в группу таких скандалистов родителей. Запомните, это вы опозорили своих детей. и благодаря вашей желчи их нигде не примут. Да и на каждом московском катке найдется ребенок, которого вы вместе с тренером выжили за эти годы из своей группы. Поверьте, их теперешние тренеры послушают их, а не вас. Это было ни однажды проверено в Москве и области. Мир очень тесен, даже в мегаполисе. Хватит изрыгать гадость! Ищите новый каток своим деткам, а то скоро ваши фамилии будут висеть на тулупе вместе с вашими фото, которые похлеще любого компромата на любушину и ост, Переведите вашу кипучую энергию в мирное русло . Одним словом, надоели ваши дрязги! 7 чел мутят воду пятый год! НАДОЕЛИ ВЫ УЖЕ ВСЕМ!!! мы ушли тихо , без кляуз и благодарны теперь той "влиятельной семье" КОТОРАЯ ВАС ПОСТАВИЛА НА МЕСТО,Они сказали правду, и вот вы бьетесь в агонии... Может воды подать?!
Ответов:  64
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.