Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вес ребенка

Автор
05.11.2012, 19:38
Вес ребенка
Сколько должен весить ребенок при росте 113-114 кг?
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
mamakati
07.11.2012, 21:49
NewmamОчень хорошенькая тоненькая девочка! Но не все могут такими быть. Очень много детей в возрасте 8-9 лет уже начинают интенсивно расти, мышечная масса тоже накапливается, крупные кости от природы и т.д. Тренировки каждый день. А газировка, чипсы, сухарики - это воообще из американского фильма ужасов. Утром каша, в обед суп, ужин овощи. С собой фрукты, вода без газа или сок (компот). Без фанатизма конечно. Школьную булочку, которую в столовой дают всему классу, думаю что съедает. И тортики бывают на днях рождениях. А у меня фотка не вставилась в это "окошечко".
Newmam
07.11.2012, 22:15
Varvara пишет:
возможно похудение помогло, но оно не было единственной причиной улучшения результатов

Я ж не об этом. Я приводила контрпример на то, что от скидывания 2,5 кг начинают падать в обморок и нет сил тренироваться.
Мне казалось, что это понятно.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Гури
07.11.2012, 23:12
Newmam а вот как похудеть ребенку в 6 лет???
роксана
Москва
07.11.2012, 23:32
похудеть ребенку
Не есть бутербробды (категорически),вообще хлеб исключить,после 19ч.-творог,фрукты,гречка. Поменьше картошки,жаренную исключить вовсе. Сладости и мучное (твердые сорта) до обеда.Попробуйте месяц, ребенок не оголодает, а вес на 500г-1кг сбросите.Сладкие напитки-кола-лимонады под запретом. Более700гр в месяц сбрасывать опасно для здоровья!!!
Ly2012
Москва
08.11.2012, 21:30
Танцы на льду пишет:
То есть вес Вашего ребенка - 17,5 кг - это золотая середина

Ой спасибо, обрадовали.
Танцы на льду ,а формулу или способ расчета дадите?
m
пермь
09.11.2012, 19:45
подскажите таблицу веса спортсмена?
marussia75
Екатеринбург
09.11.2012, 20:15
m тут на сайте поищите в разделах, все было и даже электронные калькуляторы. Моя дочь при росте 147 весит 35 кг. Толстой не выглядит, хотя я тоже очень переживала и хотела ее "похудеть". У меня другой вопрос: 06.11.2012 года дочери исполнилось 10 лет. Грудь уже на 0 размер ( в смысле вполне себе уже имеется), жалуется на боль ( растет значит). Кроме этого, уже имеются и другие признаки того, что "девушка созрела"( ну, почти).Собственно вопрос: правда ли, что рост может прекратиться? 2. Свидетельствует ли столь ранее для спортсмена созревание о недостаточности физических нагрузок?
Елена Т
09.11.2012, 20:42
marussia75 У нас еще нет и 0 размреа, но все остальные признаки приближения пубертата на лицо, правда врач сказала, что вот того самого созревания может еще год и более ждать, нам в марте 12 будет, так что в самый раз, а так все эти созревания очень от генетики зависит, причем не столько маму смотреть надо, сколько свекровь, мне один доктор как то говорил, что с генетической точки зрения дочери больше походят на свекровь, чем на мать. А на счет нагрузок, так у нас в классе половина девушек уже созрело что называется, а мы вот отстаем, наверное из-за нагрузок Еще есть тетория, что созревание наступает,когда вес девочки будет примерно 40-42 кг, Ну а на счет роста, опять таки врачи говорят, не я, все ж в организме зависит от гармонов, так вот как это самое созревнаие приходит, так гармоны роста меньше вырабатываются, кость в ширь идет, опять так чтобы нужные женские гармоны вырабатывались, нужен определнный процент жира в организме нарастить. Короче, я, наверное путано все рассказала, но что будет то будет.
marussia75
Екатеринбург
09.11.2012, 21:31
Елена Т Чур меня, чур! Вы чего, я ж щас в коматозе забьюсь!!! Надеюсь, что от свекрови достанется только лошадиное здоровье! А то будет дочь типичной белорусской дэушкой с 43 размером ноги, ростом 180 и марь-иванной ( в смысле ж..ой) обхватом с русскую печь! Да уж, права была моя матушка, что род прервался ( до дочери мы все по восходящей женской линии среднего роста с облегченным костяком, гибкие, пропорциональные, не поверите, даже родимые пятна на одних и тех же местах). Да уж, еврей с белоруссом..... Ну посмотрим, чья возьмет
Елена Т
09.11.2012, 21:52
marussia75 Без паники, мамочка, я с 42 размером ноги живу и не плачу, рост 180 еще никому не помешал при нынешней то моде, ну а ж...у можно и при росте метр с кепкой наесть до размеров среднерусской равнины, так что все будет отлично, при такой смеси (еврей и белорус) самые красотки получаются, фигурное катание рано или поздно закончится, а жизнь продолжается
lsd
09.11.2012, 21:55
marussia75
типичной белорусской дэушкой

ну офигеть прямо какие в народе гуляют мнения =))))

ps а детей просто неча тупо перекармливать. разговоры об их похудении, честно говоря, меня приводят в легкий шок... я типичная бел. дэушка (с ростом 163 и 45 кг живого веса, правда, ща в процессе его восстановления до былых 41..) в спорт. детскую бытность проблем при взвешиваниях не имела, но тем не менее в "профилактических" целях была (как и все коллеги по гимнастическому ковру) отлучена от любых острых блюд или ярко окращенных по вкусу (заодно сладостей, это по умолчанию), как бестолку разжигающих аппетит. примерно так нас, видимо, приучали есть мало и не воспринимать сладкое-мучное за съедобное. не помню, чтобы кто-то сильно страдал или тосковал по запрещенной еде...
правда, в качестве сладкого были безлимитно разрешены фрукты, и даже сухофрукты с орехами (хотя старшим, наверное, их все же ограничивали..).

pps вообще же мне ужжасно жаль тех, кого собственные родители готовы "худеть"... нередко вижу, как после подкаток мамаши суют девочкам бутерброды прямо в раздевалках! это, значит, вначале фигатней сами подармливают, а потом на голодный паек? жесть же да и только.
Max-007
10.11.2012, 08:23
Танцы на льду А при росте 185-186 см мальчик сколько должен весить? Что-то по формуле не очень представляю...
marussia75
Екатеринбург
10.11.2012, 09:37
lsd Да не хотела я никого обидеть, шучу же!!!! просто дочь на меня совсем не похожа, и, действительно, растет в папу . А моя свекровь - дама видная ( причем издалека ) и с золотым характером, широкой души и хлебосольная очень. Но она тоже ростом 175 где-то, а свекр ее ниже на 10 см. У них в семье только мой муж вымахал на 188 см. А насчет размера ноги- так это чистая правда, в Минске в обувном возле 37-39 резмера одни дети толпятся, самый ходовой - 41 Ничего плохого не вижу, просто огорчаюсь маленько
Танцы на льду
10.11.2012, 11:55
Max-007
Сколько лет мальчику, вид фигурного катания (одиночное, парное, спортивные танцы)?
Профессионально занимается или для здоровья?
Olga_L
МО
10.11.2012, 12:49
Елена Т пишет:
примерно 40-42 кг
Еще раз чур, только теперь уже меня!!! Этак я буду до самого ВУЗа ждать.... В "скоро 11" даже никакого намека не наблюдается. Ну, мать-природа, дала жару в разнообразии видов...

Если честно, то я бы предпочла вместо ледовой фигуристки видеть фигурную девушку
Newmam
10.11.2012, 13:02
Olga_L пишет:
Еще раз чур, только теперь уже меня!!! Этак я буду до самого ВУЗа ждать....

Почему? Мы тоже так считали ещё год назад, но свои 42 кг уже наели. И при росте 161-162 см это, поверьте, не смотрится ужас как много.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Max-007
10.11.2012, 19:45
Танцы на льду 16 лет. танцы, теперь для здоровья.
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.