Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вес ребенка

Автор
05.11.2012, 19:38
Вес ребенка
Сколько должен весить ребенок при росте 113-114 кг?
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
Ly2012
Москва
07.11.2012, 15:30
Танцы на льду, дайте ссылочку на эти нормы please.
Уверена, что данные нормы должны применяться для расчета веса профи , начиная с 7-8 лет.
Судя по этим расчетам, нам уже пора худеть
(5лет- рост 107 - вес 17,5, кость тяжелая и хорошая мышечная форма)
Marusenka2
Урал - опорный край державы
07.11.2012, 15:30
mamakati....несколько месяцев ребёнок после этого не мог писать ручкой (не было координации), все уроки делал карандашом или на компе через принтер....Мозг во время обморока не получал кислород, и что-то там нарушилось с координацией......Какое после этого ФК ??
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
Newmam
07.11.2012, 15:36
mamakati пишет:
Моя девочка при росте 131 см весит 28 кг. То есть по формуле три кг лишних, но внешне как-то не видно. Обычный ребенок. В классе одна из самых худеньких, на катке средняя. Интересно ваше мнение - надо худеть?

Мне такое даже не представить. Наверное, все дети разные. При росте 131 см моя весила 21,8 и тощей не была точно (могу проиллюстрировать фото ).
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ksyuha_1980
07.11.2012, 15:41
Я не держу ребенка на голодном пайке, но после того, как убрали перекусы и сладости доча скинула за несколько месяцев 5 кг. Летом съездила в обычный оздоровительный лагерь и за 3 недели набрала почти 5 кг., с начала августа похудела уже почти на 4 кг. Кушает вполне стандартно, в обед суп или щи, где-то 1,5-2 половника. Плюс чай с чем нибудь вкусненьким. Ужин далек от идеального, т.к. чаще всего это котлеты жареные, или курица, или подлива, плюс соответственно гарнир, который практически всегда не овощной. Но убрав из рациона сладкую газировку, чипсы, сухарики, печенье и т.д все равно ребенок худеет. 1 раз в месяц бывает в Макдональдсе. Но между завтраками, обедами и ужинами можно только фрукты. Просто нужно пересмотреть меню, иногда помогает. Нельзя кидаться из крайности в крайность и все будет хорошо. Иногда мы, взрослые, просто не замечаем, как ребенок что-то где-то перехватывает. Как наши бабушки-дедушки втихаря впихивают "бедненьким, худеньким" детишкам сладости, которым бесполезно что-то объяснять. Вот и получается, что вроде уже и урезать в питании нечего, а ребенок не худеет.
Newmam
07.11.2012, 15:41
Marusenka2 пишет:
Мне лично известна история про мальчика, которому тренер наказал сбросить пяток лишних кг (мальчику на тот момент было 11 лет). Так вот, после того, как мальчик сбросил 2,5 кг, его госпитализировали...Упал в обморок...

"После" не значит "в следствие".
Я знаю девочку, сбросившую под 10 кг менее, чем за полгода, и прекрасно катающуюся, восстановившую после и в следствие этого все тройные.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ScatingMom
Санкт-Петербург
07.11.2012, 15:42
Newmam....Вику помню давно. Она всегда была очень-очень худенькая (по крайней мере, на мой взгляд и в среднем по детям)
Newmam
07.11.2012, 15:47
ScatingMom пишет:
Вику помню давно. Она всегда была очень-очень худенькая (по крайней мере, на мой взгляд и в среднем по детям)

Очень-очень худенькая?!
Не-е, ну, на сумо бы её, конечно, не взяли...
ScatingMom
Санкт-Петербург
07.11.2012, 15:54
Newmam. на фотке вроде и не очень
Marusenka2
07.11.2012, 16:04
Newmam Глядя на это фото понимаю, что большинство наших провинциальных деток просто плюшки, ватрушки и шаньги!!!!!! А с другой стороны, не представляю такую худенькую девочку в -20 - -30 градусов на тренировке.....Бывает ползимы такой холод, что никакое термобельё не спасает...
null
Немассква
07.11.2012, 16:25
Marusenka2
Некоторые открытого льда и не видят. Мы,кстати,122/22,но выглядим никак не полнее девочки на фото.
лана ро
Санкт-Петербург
07.11.2012, 16:46
ScatingMom пишет:
Newmam....Вику помню давно. Она всегда была очень-очень худенькая (по крайней мере, на мой взгляд и в среднем по детям)

"Худенькая" и "тоненькая" - немного разные определения.
Некоторые в одежде смотрятся, как шнурок, а разденешь - все мягкие части на месте
А бывает и нарборот...
Newmam
07.11.2012, 16:47
Marusenka2 пишет:
А с другой стороны, не представляю такую худенькую девочку в -20 - -30 градусов на тренировке.....Бывает ползимы такой холод, что никакое термобельё не спасает...

Катались (как раз в этом возрасте-росте-весе) ежедневно по полтора часа целый месяц при минус 14-ти (крытый лёд, но в очень холодную зиму). Не жарко, прямо скажем. Первые минут 10 катались, как капуста, постепенно снимая с себя слой за слоем.
Marusenka2
07.11.2012, 17:17
Newmamизвините,у нас на Урале -14 - вполне комфортная температура, а холода - это когда -30 и менее....Каток от улицы отличается только отсутствием ветра и осадков.... Бъёмся за иск. лёд уже несколько лет/ обещали проект ледового дворца в 2014 году...как я понимаю, нам (2003 год) на нём уже точно не кататься...
Newmam
07.11.2012, 17:43
Marusenka2 пишет:
Newmamизвините,у нас на Урале -14 - вполне комфортная температура, а холода - это когда -30 и менее....

Так чего ж "извините"? Вы ж не меня, полагаю, обвиняете в сей погодной несправедливости?
Понимаю, что вам не сладко. В своём детстве занималась на открытом льду, тогда и в Ленинграде зимы по -20-25 было нормой. Холодно. Очень. Особенно выступать - мрак. Выступательное платье мне мамина портниха шила из толстого шерстяного джерси в два слоя. То есть те же юбочки-рюшечки-вышивка, но в усиленном варианте.
Я написала о том опыте, что имеем, только и всего.
клетка
07.11.2012, 18:23
А фото девочки где можно посмотреть?
Olga_L
МО
07.11.2012, 19:36
клетка, это вы про Вику?
http://vika.proshin.ru/
(да простят меня ее родители... но раз есть в инете, чего ж не поделиться ссылкой)
Нам Вика всегда очень нравилась.
По мне так тоже худенькая. Очень.

Но не трагедия. У самой такая же...
Я кормлю! У них это семейное (свекровь, муж, дети)
Newmam
07.11.2012, 19:50
Olga_L
Оль, мы его завели как лекарство во время "простоя" из-за тяжёлой травмы. Сейчас почти забросили.
Он уже только "для внутреннего потребления", в качестве игрушки, это уже история.
Я лучше выставлю опять фото не тощего организма ростом 131 см и весом 21,9 кг, раз зашёл об этом разговор.

Varvara
Санкт-Петербург
07.11.2012, 20:24
Newmam пишет:
Я знаю девочку, сбросившую под 10 кг

Это говорится о девушке, которой 9.09 исполнилось 16 лет, или о ком-то другом?
Если о ней, то да, возможно похудение помогло, но оно не было единственной причиной улучшения результатов, так как на протяжении двух лет шло переучивание и восстановление техники... ИМХО конечно.
Ну и если конкретно этой девушке похудение помогло, то не значит, что другим поможет Там та-а-кие данные!
Или не о ней (о которой вся Академия говорит, как она чудесно похудела?)
Клава К
07.11.2012, 20:31
У меня ребенок при росте между 136 и 140 (точно не скажу, давно не меряли) весит 29 кило. При этом эти 29 кило она весит уже второй год, несмотря на то, что в росте сантиметров 6-8 прибавилось. При этом попа и прочие – все на месте. Ест все подряд, включая булочки и сладости. При этом на мой вопрос: "А может ее похудеть?", тренер сказал, что не надо, а то потом в переходный возраст трудно будет.
Танцы на льду
07.11.2012, 21:37
Ly2012
В электронном ввиде у меня этих данных нет.
Девочка 107 см.
Незначительная тенденция к отставанию 15,9...16,7.
Норма 16,7..18,5.
То есть вес Вашего ребенка - 17,5 кг - это золотая середина.
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.072 сек.