А если каток вам не принадлежит, то как вы повлияете на отношения между тренером и его работодателем, не понятно. И нужно ли вам это? радуйтесь, что есть лед, мы сейчас вообще дома сидим, о наличии льда только мечтаем. | Olga_Lenkova пишет: |
| И катаемся мы исключительно с советов врача(в том числе и ортопеда) и тренера по ОФП. |
Полезно только детям на коньках с родителями покататься время от времени
| Olga_Lenkova пишет: |
| когда его обижают дети старше и он может дать им отпор |
И медали есть, а отпора нет
Миролюбивый.
| diman099 пишет: |
| У нас без фанатизма, сын ровно относится к занятиям - есть - хорошо, нет - еще лучше) |
. А когда любовь и позитив, то ребенок так старается, результаты меня радуют. Мне в принципе нравится такой подход в тренировкам, я очень довольна. Для малышей, каким мой ребенок еще является, это лучший стимул.
| Olga_Lenkova пишет: |
| Почему не найти тот вид спорта, олт которого он будет получать позитив и стремится идти на тренировку?? |
Это норма для большинства 6 летних детей этой темы.
Одинарные и каскады были в прошлом году, вы правы, но сейчас каскады тренер усложняет, то есть в каскаде может быть три ритбергера и т.д.
. Программа будет старая, но тренер ее усложнит ее элементами в зависимости от того, что ребенок наработает, поэтому мы все силы тратим на скольжение и рост умений. Мы же маленькие еще, поэтому решил тренер оставить программу прошлогоднюю, у нас она очень заводная, ребенку нравится
видела 3 прыжка в каскаде подряд. Но я такая мама, не замороченная, мне достаточно того, что тренер дает ребенку, в тонкости мало вникаю.
| edufinn пишет: |
| А где вы занимаетесь? |
| edufinn пишет: |
| Вы немного утрируете. Про кровь-то тут никто не писал. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |