Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конфликт тренера и администрации катка.

Автор
10.06.2012, 06:39
Конфликт тренера и администрации катка.
Дорогие друзья, была ли у кого - нибудь ситуация когда тренер и администрации катка не могут найти общий язык. И могут ли родители как-то повлиять на разрешение такой ситуации? В смысле отстоять тренера, не допустить его ухода!
Ответов:  14
Rebecca_2011
10.06.2012, 11:51
Dolphin пишет:
могут ли родители как-то повлиять на разрешение такой ситуации? В смысле отстоять тренера, не допустить его ухода!

Могут, если сами напрямую будут лавэ в администрацию заносить, а конфликт из-за того, что тренер мало лавэ стрижет с вас
allina
10.06.2012, 12:11
Dolphin
У нас и катка то нет, личного А если каток вам не принадлежит, то как вы повлияете на отношения между тренером и его работодателем, не понятно. И нужно ли вам это? радуйтесь, что есть лед, мы сейчас вообще дома сидим, о наличии льда только мечтаем.
И вообще - причем здесь тренер? У вас есть школа фигурного катания, пусть она решает эти вопросы.
Dolphin
10.06.2012, 23:34
allina Школа как таковой нет. есть ледовый дворец, есть администрация и есть тренеры у которых договор с администрацией! Просто не хочется чтобы присылали новых, опять к кому подстраиваться, привыкать. И неизвестно чему они смогут научить детей! А не будет тренеров не будет и фигурного катания останется один ХОККЕЙ!!!!
nadi28
11.06.2012, 09:14
Rebecca_2011 Какие лаве и за что родители должны нести в администрацию? И какое отношение администрация имеет к тому что тренера "стригут"с родителй?
маска, я тебя знаю
11.06.2012, 09:49
Dolphin
Все зависит от того, на какой почве конфликт. Вариантов может быть масса (чего гадать?), отсюда и возможность или не возможность решения.
Мираника
г.Москва
11.06.2012, 13:41
Практика - критерий истины!
nadi28 пишет:
И какое отношение администрация имеет к тому что тренера "стригут"с родителй?

Rebecca_2011 пишет:
…конфликт из-за того, что тренер мало лавэ стрижет с вас

Умничка Rebecca - пошутила....(её смайлик - - тому подтверждение!)

Алгоритм действий, в таком случае, примерно следующий(взят из жизни...):
Если Ледовый дворец – государственная структура, и АДМИН, догадается оформить 8 став, для себя любимого (не меньше), чтобы иметь = 240.000 руб/мес, тогда, пожалуй, и будет на вашем катке – «Тишь, да гладь, да Божья благодать».

Одна «практикантка», к примеру, продержалась целых 12 лет в ГОУДЮСШ г.Москвы – используя такую схему….

)))НОооо: "Коррупция существует и в негосударственных организациях.
Сотрудник организации(администратор, к примеру) (коммерческой или общественной) также может распоряжаться не принадлежащими ему ресурсами; он также обязан следовать уставным задачам своей организации, у него также есть возможность незаконного обогащения с помощью действий, нарушающих интересы организации, в пользу второй стороны, получающей от этого свои выгоды".

Г.Сатаров

* * *
))) Уважаемый Dolphin!
Советую Вам сменить НИК, а, иначе, Вас начнут "прессовать" на ВАШЕМ катке, т.к. Вас даже я за 5 мин. "вычислила", пробежавшись по вашим темам (Сообщений: 26) а, следовательно – засветились.
Срочно.... привет 37-му..включите лучше радио... если мне не верите!

12 июня - День России!
... как страшно стало жить...
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Rebecca_2011
11.06.2012, 17:14
nadi28 пишет:
И какое отношение администрация имеет к тому что тренера "стригут"с родителй?

Прямое отношение, ведь "стрижка овец" происходит не его поляне (Директора), значит тренер должен делиться и выполнять поставленный перед ним бизнес-план, и прогибаться под невыкупленное под хоккей время Если он не выполняет одно из трех условий и еще и требует больше льда и в самое кассовое время, то отсюда недопонимание и конфликты

Все вопросы можно урегулировать экономическим путем и "по звонку"
Мираника
г.Москва
11.06.2012, 18:49
Не рой яму другому - он может использовать ее как фундамент!
Dolphin пишет:
...ситуация когда тренер и администрации катка не могут найти общий язык.

Уважаемый Dolphin!
....Но бывает, что конфликты с администрациями Ледовых комплексов – «стиль жизни» самих тренеров!
Разве мало психопатов и невростенников, с завышенной самооценкой и…манией величия???

В таком случае, МОЯ СХЕМА – для приличных руководителей Ледовых катков и членов Федераций, пожалуй (к счастью...) - не пригодна!
Я показала – коррупционную схему «слуг народа» и…как можно, с улыбкой на лице - ДУРИТЬ всех подряд, получая ПРЕФЕРЕНЦИИ, где только можно.
"Главное, вовремя лизнуть нужное место, глядишь и приблизят к миске..." – естественно, повЫше своего.

…Тьфу ты.... господи, прости!
nadi28
11.06.2012, 21:24
Мираника пишет:

поддерживаю, я думаю здесь как раз этот случай
allina
11.06.2012, 22:14
Dolphin А конкретно, что вас волнует? А если тренер уедет сам, вас это не волнует?
Привыкать ребенку к другим тренерам придется регулярно, если планируете длительно заниматься ФК.
Вам повезло, радуйтесь, и держите в этой ситуации нейтралитет!
Мираника
г.Москва
11.06.2012, 23:22
Фигурное катание – не исключение!
маска, я тебя знаю пишет:
Все зависит от того, на какой почве конфликт. Вариантов может быть масса...

Если ВНИМАТЕЛЬНО вникать в каждое предложение данного текста Г. Сатарова:
Коррупция существует постольку, поскольку должностное лицо может распоряжаться не принадлежащими ему ресурсами. Должностное лицо обязано принимать решения, исходя из целей, установленных правом (конституцией, законами и другими нормативными актами) и общественно одобряемых культурными и моральными нормами. Коррупция начинается тогда, когда эти цели подменяются корыстными интересами должностного лица, воплощенными в конкретных действиях.”
... то каждый из НАС – увидит в этой ГЕНИАЛЬНОЙ, а, главное, в короткой ФОРМУЛЕ, основные ответы на все вопросы, которые не дают достойно развиваться ВСЕМУ НАШЕМУ обществу.

Фигурное катание – не исключение!
Dolphin
11.06.2012, 23:40
Если тренер уедет сам - то это его решение. Но сейчас как раз тренер уезжать не хочет!
allina
12.06.2012, 16:02
DolphinУвы, наличие льда важнее наличия тренера. Что вы будете делать, если льда не будет с этим тренером? Ничего. Ждите, ситуация как-нибудь разрешится без вас.
lady33
22.06.2012, 16:46
Вот может поэтому то в нашем обществе так трудно жить(а не существовать).... Большинство предпочитает позицию "постою послушаю" и дождусь, когда чужими руками дело будет сделано. Моё, лично, мнение: отстаивать надо тренера обязательно. Вы все одно команда:родители, тренер и дети. Вот только в этом случае вы, все вместе, не дадите съесть своего тренера. А если один - постоит-подождет, другой- помолчит, третий-спрячется, то с чего тренер будет вкладываться в ваших детей?
Ответов:  14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.