Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Давайте потанцуем.

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 737 38
konkoff
Москва
22.12.2006, 15:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Фото катка у мэрии Парижа.
Наварская пишет:
Просто красиво.
http://privetparis.com/forum/showthread.php?t=9278
Действительно здорово! Особенно мне понравился фонтан,наверное-Бахчисорайский.Если жажда будет мучить.то все под рукой т.е.под ногой,короче никуда ходить не надо....
konkoff
Москва
22.12.2006, 21:31
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых. Сезон 2006-2007
maym пишет:
Хотя по танцам мне тоже по технике много дали.
Ага, все 12,12.!2.13 ой... 12 12 ! Браво Маум !!!
konkoff
Москва
25.12.2006, 21:46
Товарищ Колбасный пишет:
Ха! Еще бы! Тем более что данное мероприятие обогатило Ваш сон голубыми лосинами, парнями из бара "Голубая устрица" и ураганом Майкла Джордана с Третьяком
Ну а где Вы были в это время? Тов. Колбасный? Паказали бы класс,что ли. Аля трусы жать стали ? Нехорошо, думал договорюсь с Вами и мастер класс возьму.Аля дорого берете? Небось все деньги на маникюр с педикюром уходят? Эх Колбасный,Колбасный,а я так надеялся на встречу.........
konkoff
Москва
25.12.2006, 22:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
black mamba пишет:
важаемые профи, мы тоже люди, тоже очень хотим кататься!!!!! Мы Вас уважаем, но надо жн как-то лед- то делить!!!!
И если мы на маленьком пятачке пытаемя разучивать подсечки вы уж нас не чморите так сильно, обидно всеж-таки.
Люди пытаются к спорты приобщиться, а Вы плюете на самое святое!!!!
Да уж,грусновато как то это читать.К большому сожалению и такие люди попадаются.Первое что хочу Вам посоветовать-не нужно чувствовать себя забитым ягненком!!! все когда то начинали и делали первые шаги.Не забывайте лед вы арендуете на равных и где вам тренер укажет заниматься там и занимайтесь.Если он профи он вас обьедет и ничего страшного в этом нет.Ну а если действительно очень тесно,то вам только плюс.будете учиться не только выполнять элементы ну и развивать окружающее внимание.В дальнейшем оно вам не помешает,а только поможет избежать лишних столкновений и упаси Бог травм...Успехов Вам в этом виде спорта!!
konkoff
Москва
26.12.2006, 01:27
Myx пишет:
как где? милый сердцу Кристалл в первые дни наступившего года
О ДА! Кристалл ! Как много в этом звуке ,для сердца русского слилось ! Главное не пускать туда иностранные делегации а то с логопедами у нас в Нашей стране туговато. От заикания сложно будет вылечить.А нам ЧЕ-да все НИпоЧе.Мы народ привычный.Кристалл-Жил! Жив! И будет жить! Как Ваша спина? надеюсь прошла?Это я так попутно.....
konkoff
Москва
26.12.2006, 18:56
Myx пишет:
Бандаж для радикулитников творит чудеса!
Только старайтесь больше 3-х часов в день его не носить.А то ваши мышцы спины обленяться работать.Я не шучу а вполне серьезно.Все в меру.
konkoff
Москва
26.12.2006, 19:02
Дети и спорт: услуги тренера
настеныш пишет:
где есть массовое катание
С детства мечтал стать каскадером.С Вами моя мечта наконец то может осуществиться.Ну В-о-з-м-и-т-е,меня!
konkoff
Москва
27.12.2006, 23:08
Авербух пишет:
А вот теперь отвечайте! Чья это была идея устроить эти ваши соревнования в один день с моим незабываемым феерическим, умопомрачительным, страшно дорогим, широко разрекламированным и невероятно прибыльным Шоу! Даже бесплатный вход для зрителей придумали, чтобы сманить моих поклонников к себе!!! Ничего у вас не вышло! Я два дня подряд собирал кассу, в смысле Полную Ходынку.
Эх.Илья.Илья.вместо того чтобы ребят поддержать.Вы все бабло только и считаете.практически в любой теме только об деньгах базар У многих моих знакомых и у меня в том числе начало складываться ощущение что Вам на жизнь видимо начало нехватать...
konkoff
Москва
27.12.2006, 23:22
настеныш пишет:
konkoff могу научить КАСКАДАМ на льду))))))))))
Настенышь! Да Вы не Настенышь ! Я понял под этим ником скрывается А,Н. Мишин ! Вы солнышко сначала себя научите,а уж только после предлагайте свои услуги по изучению Каскадов.Да и непомешало бы образование тренера, когда подростете получить.Вот тогда пожалуйста-я Ваш навеки!
konkoff
Москва
27.12.2006, 23:29
L-ТАНГО пишет:
Маленьких детей ,бывает, ведут к "трееру" (взрослому)
- а он(а) сам только на коньки встал.
Мне кажется что \ умные \ родители,все таки перед тем как доверять своего ребенка кому либо,все таки стараются поподробнее узнать что из себя представляет тренер.Ну,а все \ остальные \.водят к кому попало. Хозяин - барин как говорится.
konkoff
Москва
27.12.2006, 23:42
Naomi пишет:
А с чего вы взяли, что настеныш сама не умеет каскады прыгать?!
Да ни на грамм в этом несомневаюсь! И слава Богу если у нее это великолепно получается ! За Настеныша только могу порадоваться ! Но коллеги.делать самомому и грамотно тренировать.подчеркиваю-грамотно,это уж увольте,но дано не многим...
konkoff
Москва
29.12.2006, 21:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Как справиться с волнением
Ешка пишет:
Раздватри! Ура! Давайте в этой теме хвастаться!
Знмчит раз токая тема была предложена,то хочу похвастаться. Наконец то успешно прошли переговоры с тов.Колбасным !!! Три раза ура! Для всех участников форума он бесплатно бкдет давать мастер класс в любое для Вас удобное время,аренда льда за его счет!!! Слава гению ФК!! Два раза ура !!!
konkoff
Москва
29.12.2006, 21:52
Замечания и предложения: К админам!
Dancer пишет:
Поддерживаю просьбу Евгения Вагановича! Мне тоже не хватает зачеркнутого шрифта для более полного выражения накопившихся мыслей по поводу и без!
Конечно иногда без этого быевает сложно , но боюсь как бы до хамства дело не дошло.Мы все достаточно разные и такие словечки каждый может воспринять поразному .
konkoff
Москва
29.12.2006, 22:58
Л. Великова пишет:
Птенцы вылетают из гнезда и забывают, кто их научил всему в парном катании!
Да,да согласен.Вы правы уважаемый тренер.Но очень надеюсь что не все так поступают....
konkoff
Москва
29.12.2006, 23:10
Товарищ Колбасный пишет:
одтверждаю! Одно но! Я дрищам мастер-классов не провожу, так что для того, чтобы попасть на мастер-класс, будут испытания - минута приседаний, 100 отжиманий, 50 подъемов на пресс и 25 подтягиваний! Без перерыва. Кто норматив выполнит - милости прошу на мастер-класс! Покажу как исполнять танго "Романтика"
Ну Вы молодец ! Если определение \дришь \.относится ко мне,то за такой юмор -прощаю! Но с такими нормативами, худ.фильмы про советских десантников больше не смотрите..
konkoff
Москва
30.12.2006, 20:42
Ag-25 пишет:
"Наговор - используется для лечения. Наговорить можно предмет, продукт питания, воду (кипяченая не годится), след, путь." Полушепотом на одном дыхании произносится: "Боль-хвороба из чужого короба, откуда пришла туда бы пошла, кто тебя послал по тебе заскучал, тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда где тебя не найдут заговоры, вернись к пославшему горя не знавшему с ним оставайся и не возвращайся!".
Ну-у-у,коллеги эко Вас занесло. Читаю все это и ощущение будто нахожусь на сайте магов и колдунов.Пойду перечитаю Гарри Потера...
konkoff
Москва
30.12.2006, 20:52
ОФП, хореография, здоровье: Палка для хореографии
anikss пишет:
А вы не подскажете, где в городе Москва можно купить такую вещь, как палка для хореографии?
У меня на шкафу,давно пылится отцовскийй Кий для бельярда-если подойдет-забирайте...
konkoff
Москва
31.12.2006, 12:54
Ag-25 пишет:
Ха-ха, в том что у фигуристов есть чувство юмора я и не сомневался. Интересно еще мнение Анатолия Михайловича Кашпировского
Анатолий Михайлович отдыхает,заговоры делать вряд ли умеет, он только считать может до десяти .В настоящее время магией не занимается у него сейчас более глобальные дела-уничтожить,испепелить весь мусор планеты. Хотя дело тоже хорошее.Ну на коньки вряд ли встанет.А там как знать. :
konkoff
Москва
31.12.2006, 21:03
Встречи, катки, музыка, разное…: С НОВЫМ 2007 ГОДОМ - новогоднее обращение Презедента ФФКР к тулупчанам!
kvintas пишет:
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с Новым Годом!!!!! И всем счастья, и здоровья, и льда и скольжения!
Присоединяюсь! Уще раз С Новым годом всех Вас,дорогие коллеги!!!!
konkoff
Москва
31.12.2006, 21:07
Инвентарь фигуриста: Нужен ли в Мокве еще один магазин для фигуристов?
_Tigr_ пишет:
Второй месяц не могу коньки купить
А что ищете то,коллега? не Боско случайно?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 737 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек.