| Наварская пишет: |
| Просто красиво. http://privetparis.com/forum/showthread.php?t=9278 |
| Наварская пишет: |
| Просто красиво. http://privetparis.com/forum/showthread.php?t=9278 |
| maym пишет: |
| Хотя по танцам мне тоже по технике много дали. |
| Товарищ Колбасный пишет: |
| Ха! Еще бы! Тем более что данное мероприятие обогатило Ваш сон голубыми лосинами, парнями из бара "Голубая устрица" и ураганом Майкла Джордана с Третьяком |
| black mamba пишет: |
| важаемые профи, мы тоже люди, тоже очень хотим кататься!!!!! Мы Вас уважаем, но надо жн как-то лед- то делить!!!! И если мы на маленьком пятачке пытаемя разучивать подсечки вы уж нас не чморите так сильно, обидно всеж-таки. Люди пытаются к спорты приобщиться, а Вы плюете на самое святое!!!! |
| Myx пишет: |
| как где? милый сердцу Кристалл в первые дни наступившего года |
| Myx пишет: |
| Бандаж для радикулитников творит чудеса! |
| настеныш пишет: |
| где есть массовое катание |
| Авербух пишет: |
| А вот теперь отвечайте! Чья это была идея устроить эти ваши соревнования в один день с моим незабываемым феерическим, умопомрачительным, страшно дорогим, широко разрекламированным и невероятно прибыльным Шоу! Даже бесплатный вход для зрителей придумали, чтобы сманить моих поклонников к себе!!! Ничего у вас не вышло! Я два дня подряд собирал кассу, в смысле Полную Ходынку. |
| настеныш пишет: |
| konkoff могу научить КАСКАДАМ на льду)))))))))) |
| L-ТАНГО пишет: |
| Маленьких детей ,бывает, ведут к "трееру" (взрослому) - а он(а) сам только на коньки встал. |
| Naomi пишет: |
| А с чего вы взяли, что настеныш сама не умеет каскады прыгать?! |
| Ешка пишет: |
| Раздватри! Ура! Давайте в этой теме хвастаться! |
| Dancer пишет: |
| Поддерживаю просьбу Евгения Вагановича! Мне тоже не хватает зачеркнутого шрифта для более полного выражения накопившихся мыслей по поводу и без! |
| Л. Великова пишет: |
| Птенцы вылетают из гнезда и забывают, кто их научил всему в парном катании! |
| Товарищ Колбасный пишет: |
| одтверждаю! Одно но! Я дрищам мастер-классов не провожу, так что для того, чтобы попасть на мастер-класс, будут испытания - минута приседаний, 100 отжиманий, 50 подъемов на пресс и 25 подтягиваний! Без перерыва. Кто норматив выполнит - милости прошу на мастер-класс! Покажу как исполнять танго "Романтика" |
| Ag-25 пишет: |
| "Наговор - используется для лечения. Наговорить можно предмет, продукт питания, воду (кипяченая не годится), след, путь." Полушепотом на одном дыхании произносится: "Боль-хвороба из чужого короба, откуда пришла туда бы пошла, кто тебя послал по тебе заскучал, тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда где тебя не найдут заговоры, вернись к пославшему горя не знавшему с ним оставайся и не возвращайся!". |
| anikss пишет: |
| А вы не подскажете, где в городе Москва можно купить такую вещь, как палка для хореографии? |
| Ag-25 пишет: |
Ха-ха, в том что у фигуристов есть чувство юмора я и не сомневался. Интересно еще мнение Анатолия Михайловича Кашпировского ![]() |
| kvintas пишет: |
| ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с Новым Годом!!!!! И всем счастья, и здоровья, и льда и скольжения! |
| _Tigr_ пишет: |
| Второй месяц не могу коньки купить |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |