| LaMurka пишет: |
| та,которая делает спираль-Я! |
| LaMurka пишет: |
| та,которая делает спираль-Я! |
| Anathema пишет: |
| Даже на старости лет мне не помешает, думаю ) |
Слушай, а что за тренер расскажи?
| Svet_Borisovna пишет: |
| Кажется, именно у Вас я их и видела! |
| ленок пишет: |
| Жду,когда кто-нить выложит. |
| право, милочка, это было несложно |
| Челябинск находится в Уральском федеральном |
Видать не судьба
| Murchik пишет: |
| Может у меня невропатологические отклонения? %)) |
Тебя надо у тренера проверить, на полу чтоб поскакал туры, а тренер бы посмотрел какая сторона у тебя лучше группировку принимает. у меня например туры 1,5 оборота получаются вправо лучше - в смысле правильнее, а в мою сторону приходится работать над ошибками, но переучиваться не буду, хотя пробовала тут задний винт, чуть-чуть выходит, а потом плечи начинают отставать и выходит "канделябр-с"
| льдышка пишет: |
| Сам сериал не смотрела - не очень люблю сериалы....а песня в начале всегда привлекала...я ее имею в виду. |
Да, все это мне напоминает, одну передачу из 90-х, к сожалению снятую с эфира, называлась она "Знак качества", там тоже народ выступать любил, позор на всю страну их не пугал, им самим видимо нравилось. Запомнился один номер - подпитой молодой человек, лет эдак 25, стриптиз танцевать решил. Ну там расстегнул рубашку, ширинку, снял всё это с себя, но апофеозом его выступления было другое, в конце он торжественно скинул с ног черные нечищенные ботинки, в разные стороны причем - один полетел вправо, другой влево и остался в белых носках и трусах.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |