Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Usagi

Автор
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4380 81
Usagi
11.03.2021, 21:29
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Chrix пишет:
если я хочу видеть Лизу на ОИ, значит, я желаю, чтобы другие талантливые девочки заболели или травмировались

Именно так. Не другие - а конкретно из ТШТ. Но конечно прямо в этом не признаетесь )
Chrix пишет:
другие таланты талантливее Туктамышевой, но разве они не могут потерять форму, закончить с фк

Могут.И? Одно дело - когда это случается против наших желаний. Другое - когда сам этого хочешь.
Chrix пишет:
разве Туктамышева не может стать лучше

Не может. Могла бы - давно уже стала бы. С возрастом лучше становится только вино.
Usagi
11.03.2021, 23:22
Рататататат
О, прям уважаю. Честно признался что личные симпатии стоят превыше чего либо ещё. Чудовищно субьективно - но честно. Не пытаясь закрывать глаза на недостатки любимок или принижать конкуренток - и показывая при этом что разбираешься в фк, понимая когда катают хорошо, а когда плохо - а не делая вид что чёрное это белое и наоборот Все бы так писали - я бы тут вообще ни с кем и не спорил
Usagi
12.03.2021, 20:10
bregalad пишет:
женское фигурное катание не превратилось в спорт для детского сада

российское женское фигурное катание
поправил вас
Хотите поменять правила для всех - но реально проблема существует только в России. И связана она только и исключительно с особенностью, присущей только России (чрезвычайно высокая конкуренция и концентрация талантов). И никак не с возрастом. Если бы это было не так - то "детский сад" наблюдался бы во всех странах мира. Но это не так. Менять правила для всех ориентируясь на ситуацию только в одной стране? Не совсем логично, не находите?
bregalad пишет:
где реально невозможно удержаться взрослым фигуристкам, а век на вершине сокращается до двух-трех лет

Возможно. Всё зависит от внутренней конкуренции - и желания и здоровья самого спортсмена. Туктамышева, Леонова, Константинова у нас, почти любая топовая фигуристка в других странах - там просто тыкни пальцем и напорешься на фигуристку с длинной карьерой. Да, взрослые фигуристки у нас не будут держаться на первых местах много лет - но речь шла просто о длинных карьерах - а не о длинных карьерах на первых местах, не так ли? Если вам нужно чтобы условная Туктамышева была бы 10-кратной чемпионкой России - то вам нужен полный развал фк в России. Длинные карьеры на первых местах - это производная от конкуренции в конкретной стране - а не от возраста.
bregalad пишет:
Где сейчас Елена Радионова, например? Полина Эдмундс? Полина Цурская?

Там же, где они были бы и при возрасте допуска в 18 лет. Их проблемы и завершение карьеры не связано с конкуренцией с юниорками. Вообще никак. Если вы посмотрите те турниры в которых они участвовали - то проигрывали они прежде всего фигуристкам такого же или старшего возраста. Это если принять на веру сказку о том, что они закончили из за конкуренции. Тогда как главная причина -здоровье, невозможность держать вес и тренировочный режим для того чтобы просто собрать произвольную с тройными, отсутствие желания продолжать жить в таком режиме, появление других приоритетов в жизни (учёба, личная жизнь).
bregalad пишет:
все в равных условиях

Это не так. Преимущество будут иметь фигуристки с миниатюрным весом и ростом.
bregalad пишет:
Конечно, бывают и взрослые Турсынбаевы, но это всё-таки редкое исключение.

Ни чуть не редкое. Вы забываете Туктамышеву - с ростом меньше чем у любой из топовых юниорок Тутберидзе. И про Косторную - с тоже очень специфичным телосложением
bregalad пишет:
Да и убежден я, что, если для взрослых не будет тех временных рамок, как сейчас (выпадаешь на год => выпадаешь навсегда)

Скажите это Туктамышевой, Медведевой или Константиновой. Сколько бы сезонов они неудачно не выступали - если есть желание и позволяет здоровье - они никуда не исчезают. Удивительно, правда?
bregalad пишет:
смогут конкурировать и со спортсменками с детским типом телосложения (среди мужчин ведь есть всякие фигуристы — и миниатюрные, и высокие)

Смогут ли? Все самые топовые фигуристы имеют очень небольшой рост. А чем выше рост - тем менее стабильным и менее топовым этот фигурист становится. Посмотрите на проблемы Самарина и Игнатова. Им никогда не светит стать успешными в фигурном катании - и они ничего с этим поделать не смогут. Между прочим Красножон закончил карьеру по этой причине. С другой стороны посмотрите на рост Шомы Уно, Юмы Кагиямы, Шуна Сато. Настоящие карлики - уж извините за этот термин. Посмотрите как легко они прыгают четверные, с каким запасом приземляют. Вот у кого будут длинные карьеры.
Можно конечно сказать что Ханю не такой маленький. Но он чрезвычайно, ненатурально худой. Дистрофичный по телосложению - если называть вещи своими именами. Так или иначе неравные условия будут всегда - просто при поднятии возраста они станут ещё более уродливо выраженными. Потому что начнут специально селекционировать и выводить спортсменов с отклонениями в физиологии - чтобы они сохранялись во взрослом возрасте. Что лучше - детский сад или цирк уродцев?
Usagi
12.03.2021, 21:59
Adx пишет:
Пусть туда поедут Усачева, Валиева и Хромых, закончат карьеру, а Вы будете наслаждаться катанием тех, кто не ушел.

Usagi
12.03.2021, 23:01
Большой спорт: Всероссийские соревнования "Мемориал С.А. Жука" по младшему возрасту
Может кто пояснить откуда такие грибы у Титовой? Она же вообще не умеет кататься. Ни ребёр, ни дуг, ни раската, ни скольжения, ни шагов сложных. Какое то судорожное рукомашество, а не программа. Та же Парамонова или Куликова просто бог конька по сравнению с ней, а Шифрина - бог презентации. Но компоненты самые высокие из них получает Титова. Что за бред? Впрочем компоненты завышены и у Хрустальных, справедливости ради. Такое впечатление что судьи просто забили на то, что видят на льду. В адекватном мире по компонентам первое место было бы у Парамоновой, потом Куликова, потом Шифрина. Эти трое хотя бы умеют кататься и умеют программу показывать. А потом - все остальные.
Usagi
14.03.2021, 21:56
Большой спорт: Всероссийские соревнования "Мемориал С.А. Жука" по младшему возрасту
Figurka51 пишет:
Из первой тройки для меня третья, после Титовой.

Да кто бы сомневался )) Будь Двоегдазова из другого штаба - вы бы её тоже хвалили
Figurka51 пишет:
Лучшая же однозначно Куликова!

Тут согласен.
Figurka51 пишет:
Программа Титовой мне нравится больше

От вас же я слышал что Усачёва Маладэ катать не умеет так как слишком маленькая ещё - если я правильно помню. А у более младшей Титовой оказывается всё хорошо, о как Вы в самом деле считаете что трагическую депрессивную Маладе надо катать так как безбилетники от контроллёров убегают? То есть вам такая "интерпретация" Маладэ кажется более качественной чем интерпретация Усачёвой, например?

И да, возвращаясь к Двоеглазовой - я не склонен её перехваливать. Конечно Куликова лучше её катала (впрочем произвольная у Двоеглазовой получше короткой смотрелась). Но по сравнению с Титовой - не то что Двоеглазова - Хуснутдинова или Щербинина - богини компонент. Титовой вообще на подиуме быть не должно. Ей примерно баллов 10 в компонентах подарили (за две программы). Такое "катание" и "интерпретация" программ - это позор фигурного катания. И когда за такой позор ставят самые высокие компоненты на турнире.. ну, тут возникает вопрос к квалификации (или материальной заинтересованности) судей.
Komus пишет:
Жилина талантливейшая спортсменка, по уровню ничуть не хуже Акатьевой.

Спасибо, посмеялся. Насчёт прыжкового таланта можно спорить, но Акатьева великолепна не прыжками. У неё зашкаливающая харизма, отличное скольжение и владение коньком. У Жилиной этого и близко нет.
Плющенко из неё вторую Титову сделал - такую же торопливую и невзрачную новиску с брошенными движениями.
Usagi
14.03.2021, 22:14
121 пишет:
что вы хотите, Титова провела в группе Тутберидзе намного больше времени, чем Двоеглазова.

К сожалению не видел ни одного соревнования, где бы Титова участвовала, будучи выводимой тренерами Хрустального. Было бы любопытно глянуть и сравнить программы. У вас есть ссылка на её прокаты тогда?
Usagi
15.03.2021, 00:14
чистый прокат пишет:
Однако Морис вполне себе катается с высоким ростом и даже угроза для наших "топов", в том числе невысоких.

https://www.sports.ru/figure-skating/1094339720-challenge-cup-kolyada-kv
Угроза? C 205 баллов за обе программы? Ок
чистый прокат пишет:
но ведь у нас есть фигуристы разного роста, а самых самых топов все равно пока нет

Совсем карликов на взрослом уровне у нас нет. Вот Самсонова ждём.
почему бы и нет пишет:
178см - это разве очень много для мужчины? обычный рост

Для мужчины - обычный рост, для фигуриста - очень и очень высокий.
почему бы и нет пишет:
Тут все с точностью до наоборот: в Европе пришли к выводу, что существующие правила только под Россию, а не для всех, поэтому периодически обсуждают повышение возраста

Западные фигуристки при любых правилах не выходят во взрослые обычно ранее 17-18 лет - просто потому что в 15 лет стабильно только двойные прыгают и во взрослых им делать нечего. Поднятие возраста конкретно для этих стран не изменит ничего и никаких их проблем не решит. Эта инициатива исключительно антироссийская.
почему бы и нет пишет:
да не осталось миниатюрных на пьедестале: Аня, Саша, Даша и особенно Майя с ее двумя разными квадами - все не крошки.

Я говорил о взрослых фигуристках. У юниорок рост не так влияет на прыжки просто потому что общий вес низкий в любом случае. А вот у взрослых рост становится намного важнее.
Usagi
15.03.2021, 00:26
KAISER пишет:
Всероссийские соревнования 'Мемориал С.А. Жука', 14.03.2021 - Дeвочки, млaдшая группa Произвольная программа https://disk.yandex.ru/i/avfPxb63I2ezzQ

Блин, долго выкладывали видео - уже проспойлерил результаты а видео на ютубе заблокировали
Так или иначе - очень неодназначный пьедестал получился. Девочкам из ЦСКА и Костылевой из Хрустального на мой взгляд завысили компоненты - не потому что они плохи, а потому что в конкретных прокатах никак не впечатлили. А вот Базылюк из Хрустального же компоненты явно занизили (ау, где тут блат ТШТ?) - прокат получился весьма хорошим. Понравилась Базылюк, Коробицына, Кривоносова.
roma21 пишет:
Почти никто не вспоминает про чемпионку

Как это не вспоминает? Тут Figurka51 Двоеглазову чихвостила как пример "блата ТШТ" Вот вам и известность
Usagi
16.03.2021, 01:01
Figurka51 пишет:
Ответочка - была бы она из другого штаба, Вы бы не защищали. Может, даже не заметили.)

Нет, конечно ) Костылеву я хвалил? Или Рубцову? Про Садкову почти ничего не написал. Тоже девочки Хрустального же.
А первое место в любом случае заметишь и будешь обсуждать - нравится оно или нет.
Komus пишет:
насчет харизмы и супер владения коньком вы с Валиевой спутали, наверно.

Нет, конечно ) У Акатьевой лучше скольжение и владение коньком - чем у Валиевой. И обе крайне харизматичны - но каждая по своему.
Figurka51 пишет:
«Приласкал»:

Ничего не имею против Титовой лично - и я про неё бы вообще не писал, если бы она не занимала место других фигуристок на подиуме. Вся моя критика направлена против судейства Титовой - а не против неё самой. Не потому что мне Титова не нравится - мне она неинтересна. А потому что мне нравятся другие фигуристки чьё место она отбирает. Сложно технически критиковать кого то так - чтобы избегать прямого упоминания имени и фамилии исполнителя критикуемой программы. Прошу это иметь ввиду.
Komus пишет:
Дальше неинтересно, хочется выключить.
...
Но пока не доросла.

Мне всегда после таких постов хочется спросить - а что вы делаете в теме обсуждения детского турнира? Ну очевидно что тут ещё никто не дорос. Ну интересны вам взрослые фигуристки - вот их и смотрите. Зачем сюда зашли - просто набросить? В самом деле - ни одного хорошего слова от вас в этой теме я не увидел - одна критика. Если вам никто здесь не нравится и неинтересен - возникает вопрос - зачем вы смотрите то, что у вас вызывает негативные эмоции? Не смотрите и не тратьте время читателей на чтение вашего нытья.
Ну давайте каждый будет заходить в, например, обсуждение мальчикового турнира и обливать помоями Самсоновых и Лазаревых - говоря что они конечно не Чен, и не Ханю - и с ними не сравнятся - что вообще я такое не смотрю И? Дальше то что? Кому стало лучше от этих слов, кто узнал что то новое, какая вообще ценность в этом высказывании? Себя попиарить, какой я великий специалист?
Usagi
16.03.2021, 01:24
Adx пишет:
Это миф.

Внимательней читайте. Я написал: стабильно прыгают тройные.
Adx пишет:
Про американок и японок даже и говорить нет смысла.

Во сколько там Юхана Йокой во взрослые вышла - не напомните? Ответ - 19 лет. А тройные ведь давным-давно прыгает, перспективная "юниорка" много сезонов. Об этом и речь. Даже Кихиру вывели бы во взрослые намного позднее - если бы не конкуренция с русскими и необходимость здесь и сейчас хоть что то противопоставить квадисткам. И то, судя по высказываниям её же тренера - многие там были против искусственного раздувания компонентов Кихиры чтобы она обходила заслуженных Мияхар..
Adx пишет:
Те, кто в 15 лет прыгает двойные в нынешнее время совершенно неконкурентоспособны и на соревнованиях мы их не видим.

На ЧМ, к сожалению, увидим Индию и прочие "фигурнокатательные" страны никто не отменял.

Возвращаясь к теме Косторной которую уже в принципе можно считать взрослой фигуристкой - рост и телосложение у неё вполне "читерские" - не хуже чем у Туктамышевой. Вряд ли она ещё будет расти. Именно поэтому возвращение трикселя на мой взгляд для неё более чем реально и сейчас - и в 20+ лет. Но, конечно криков о несправедливости и рассказов о запрете определённого веса и роста в фигурном катании - мы никогда не услышим. В отличие от поднятия возраста. Двойные стандарты-с
Usagi
18.03.2021, 00:21
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Figurka51 пишет:
Все мои давние друзья, ещё со времён студенчества, как не смотрели фк, так и не смотрят.

Другими словами - когда никакие малолетки популярность фк не уничтожали, а было золотое время длинных карьер..
Figurka51 пишет:
другие интересы. Кто-то ругается, что проблем выше крыши, « а нам это фк в нос суют»

Хм, вот оно как. К слову, в моём окружении точно такая же ситуация. И эти же люди, не моргнув глазом, нам рассказывают что все дело в возрасте участников - и как только его поднимут - так все сразу бросятся смотреть Интересно, сами то в это верят?
Usagi
18.03.2021, 00:26
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
amateur пишет:
Правила везде нарушаются.

Не сравнивайте лыжи с фк. Одно дело на свободном воздухе и на большой площади, другое - в закрытом помещении. Там если нарушишь чего то - сразу попросят наружу - и ничего ты с этим не сделаешь. Потому что все у всех на виду, всё контролируется и снимается. Совсем другое дело - когда кто то там в лесу.
Usagi
18.03.2021, 22:24
Участник форума пишет:
Но есть вероятность сохранить хотя бы имеющийся интерес.

А с чего вы взяли что он падает?
bun19 пишет:
И кого смотреть хотите?

Этот персонаж вам не ответит. У него тут задача набросить - а не смотреть фк. Неужели в самом деле думаете что напишет про Туктамышеву или Константинову? Ему это невыгодно - потому что хвалить мало кому интересных фигуристок (именно в спортивном смысле - кол во просмотров их выступлений это подтверждает) - дискредитировать свою же позицию. Тебе никто верить не будет. А других сильных взрослых фигуристок у нас и нет - некого смотреть Поэтому единственная задача таких лицемеров, оправдывающих поднятие возраста якобы падением интереса - отсечь от массового зрителя по настоящему сильных спортсменов - тех, кого смотрят больше всех. Другими словами - уменьшить популярность фигурного катания - но уже не на словах, а на деле.
почему бы и нет пишет:
Вы смотрите передачи для детей? Не с ребенком, а сами. Вам интересно?

Не смотрю. Неинтересно. А сказать то что хотели? И нет, фигурное катание (даже детские турниры) - это НЕ для детей. Дети это не смотрят - им такое неинтересно. Я больше скажу - и молодёжь не смотрит. В принципе фигурное катание становится интересно уже тем, кому нравится классическая музыка например, балет, театр - а это категории увлечений, характерные для людей в возрасте, 30-40+ лет- со своим жизненным опытом и культурным вкусом. Значит ли это что и смотреть им должно быть интересо только на выступления 30-40 летних? Нет, конечно Поставь на лёд любую малышку под Вивальди - и это уже будет любопытно посмотреть такому человеку - не потому что ему интересна малышка, а потому что нравится Вивальди.
Usagi
19.03.2021, 00:01
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция

Любопытный пост. Собственно с ним согласен. Другими словами - победа Кихиры вполне реальна.
Usagi
19.03.2021, 23:34
Figurka51 пишет:
Ничего любопытного. Пост проплаченного диванного фанатика-эксперта. Таким не дух соревновательный нужен, а языком почесать.

Ну в вашей реакции я и не сомневался. Вас тригеррит любой мой пост независимо от содержания )
А человек вполне себе дельные вещи пишет. Конечно, случится может что угодно - но если это предполагать, то смысла в прогнозах нет вообще. Но, тем не менее, прогнозы делаются, они востребованы - более того, целая индустрия ставок на них завязана и ими оперирует. Фирмы, которые этим занимаются - держат штат аналитиков- профессионалов - максимально далёких от ваших "Почему бы Кихире не прыгнуть чисто триксели, они у неё хороши, и не упасть с 4С? Или прыгнуть все, или сорвать пару прыжков, причём не ультра-си? Или не прыгнуть кас4ад? Тут можно «накинуть» массу вариантов. Да и других девушек очень хочется увидеть. Не ультра-си единым живо фк." Люди деньги зарабатывают, создавая ставочные коэффициенты - а там где замешаны деньги - нет места фанатским пристрастиям.
Что касается поста выше - вполне себе реалистичный прогноз, опирающийся на статистический анализ предыдущих соревнований и международного судейства конкретных спортсменок. Не вижу причин ему не доверять. Ведь в самом деле, неоднородное отношение к нашим спортсменкам на фоне иностранных спортсменок от международных технических бригад уже давно перешло из стадии случайности в стадию закономерности. Судейство на этапах ГП во Франции, Китае и на ЧЕ в прошлом сезоне более чем красноречиво - где нашим ставили множество рёбер и недокрутов - в то время как топовым иностранкам их не ставили или ставили их намного меньше (притом что в реале они недокручивали больше наших). Более того, судейство на ЧЕ более чем показательно - где Щербаковой нарисовали недокрут на 4F, а Косторной не поставили недокрут на тройном лутце. Что касается Кихиры - большая часть её трикселей была, есть и будет недокручена - но ставят ей эти недокруты по большим праздникам. 4S в реальности она вообще никогда докрученным не прыгала. Это же касается и рёбер Сакамото и Теннелл - на международных турнирах их просто не замечают. Поэтому вполне логично предполагать что такой тренд в международном судействе сохранится и на ЧМ.
Что касается стабильности - и Щербакова, и Трусова, и Кихира вполне себе стабильны на ультра-си - исходя из статистики предыдущих сезонов. И при прочих равных - вполне вероятно предполагать что как минимум два ультра-си они приземлят - и на большой риск по увеличению числа ультра-си - тоже не пойдут на ЧМ.
Usagi
20.03.2021, 22:40
Figurka51 пишет:
Пусть всем всё ставят - рёбра, недокруты, прероты, соответствующие компоненты. Честно и непредвзято. Но это невозможно.

Прероты они не могут поставить. Физически. Нет такого правила. Не ставили, не ставят и не будут ставить. И мы оба это знаем. Но вы всё-равно про это пишите. Вопрос - зачем?

Просто Маша пишет:
Если исходить из того, что все триое чисто откатают КП, то после короткой первая тройка может быть следующей: Кихира (3А + компонеты), Щербакова (хорошие гое и компоненты), Трусова (если прыгнет 3А).

Есть недавние инсайды что Щербакова уже триксель прыгает. Но будут ли они вставлять его на ЧМ - скорее нет, чем да. Как показывает практика - новый прыжок первый раз на соревнованиях обычно не получается. Но возможность такая, по крайней мере - есть.
Usagi
20.03.2021, 22:52
Тарантино пишет:
Эти примеры уже обсуждались и не понятно, что они должны иллюстрировать. Что ролик взлетел в тренты и народ поумилялся в маленькой девочки на коньках?

На это можно смотреть и от противного, разве нет? Например эти ролики должны иллюстрировать то, что за последние несколько лет выступления взрослых фигуристок в женском одиночном - в тренды не попадают и никому неинтересны. А дети почему то попадают. Другими словами - потенциала для увеличения популярности фк за счёт взрослого катания сейчас просто нет. По крайней мере в женском катании. Нет таких звёзд которые могли бы конкурировать с подростками по медийности - здесь и сейчас.
Тарантино пишет:
Кстати, возвращаясь к кино в Голливуде.

А зачем? Голливуд и кино к спорту и фигурному катанию и его популярности - не имеют никакого отношения. Более того - там даже механизмы популярности по другому формируются, разная аудитория, разные ожидания от просмотра. При просмотре спортивных соревнований зритель совсем другое ожидает и другое хочет - чем от просмотра фильма. Я даже больше скажу - спорт, любой спорт - независимо от возраста участиников - в качестве медиа-продуктов - рассчитан именно на взрослых. Боление за кого то детям малоинтересно. Вместо боления за телевизором дети предпочитают во дворе в футбол погонять - или поиграть в игрушки на кмпьютере/телефоне. Поэтому сравнивать возраст потребителей кино-контента и спортивного-контента - в принципе не имеет смысла.
Usagi
21.03.2021, 08:52
Tarantino пишет:
Начните постоянно показывать по федеральному ТВ в прайм-тайм Нугуманову и Туктамышеву, делать регулярные репортажи с их тренировок и выступлений, рассказывать об их программах – и будут попадать они. Вообще без проблем. И уверен, что их рейтинги просмотров будут выше и стабильнее, чем у детей.

А я вот в этом не уверен, совсем. И самое интересное - нет фактов, которые бы это подтвердили. Не раскручивают взрослых фигуристок сейчас ни у нас, ни заграницей - чтобы их можно было сравнить с детьми по рейтингам. Хотя ладно у нас - что другим странам мешает, где нет такого засилья подростков в спорте? Нет, не делают. Вот в чём загвоздка. Невольно задумаешься - а дело ли тут в возрасте вообще? И стал бы Первый браться за раскрутку того, в чём не видел бы потенциала - и не браться за то, в чём потенциала не видел? Может всё таки вы путаете причину со следствием?
Tarantino пишет:
И рейтинги в 100 тысяч это ничто, если сравнивать с рейтингами "Ледниковый период. Дети". Посмотрел, там 29 роликов имеют статистику просмотров свыше миллиона. Первое место, Мария Реброва (вы хорошо знаете такую фигуристку?), вообще 22 миллиона.

Опа - ну и опять дети же. Сами ломаете свою же точку зрения Тут как раз и можно сравнивать - ведь есть и взрослый ледниковый период. Есть ли там выступления взрослых, собравших 22 миллиона? А если нет - получается что дети интереснее как медийный продукт, чем взрослые - даже в шоу? Но вы ведь утверждаете обратное - разве нет?
Usagi
22.03.2021, 22:11
Chrix пишет:
Как раз их отсутствие гораздо честнее, чем пвсевдопруфы, которые маскируют под пруфы. Такие как цифры в просмотрах на ютьюбе или сравнение веса фигуристок по фотографиям.

Вес по фотографиям никто не сравнивает. Сравнивают рост. А про вес по фотографиям вы сейчас просто нагло и откровенно лжёте. Конечно от роста зависит и вес - но конкретных сравнений именно по весу по фотографиям никто не делал.
Что касается просмотров на ютубе - а что не так с этими цифрами? Они ведь обьективно показывают кол во просмотров, разве нет? Другой вопрос - считать ли это показателем популярности. Но если не просмотры - то что именно может показать популярность? Других обьективных критериев популярности просто нет. Причём нужно понимать что популярность - не то же самое что самое лучшее или самое хорошее. Популярность - это именно кол во людей, которые видели, знают, смотрели. Кто именно это делал, по каким причинам, специально ли это раскручивали на тв или нет, случайные ли это люди смотрели или нет - для популярности это не важно.Я бы даже сказал наоборот - чем больше случайных людей видят тот или иной вид деятельности - тем лучше для популяризации этого вида деятельности.
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4380 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.081 сек.