| Figurka51 пишет: |
| Из первой тройки для меня третья, после Титовой. |
Да кто бы сомневался )) Будь Двоегдазова из другого штаба - вы бы её тоже хвалили
| Лучшая же однозначно Куликова! |
Тут согласен.
| Программа Титовой мне нравится больше |
От вас же я слышал что Усачёва Маладэ катать не умеет так как слишком маленькая ещё - если я правильно помню. А у более младшей Титовой оказывается всё хорошо, о как
Вы в самом деле считаете что трагическую депрессивную Маладе надо катать так как безбилетники от контроллёров убегают?
То есть вам такая "интерпретация" Маладэ кажется более качественной чем интерпретация Усачёвой, например?И да, возвращаясь к Двоеглазовой - я не склонен её перехваливать. Конечно Куликова лучше её катала (впрочем произвольная у Двоеглазовой получше короткой смотрелась). Но по сравнению с Титовой - не то что Двоеглазова - Хуснутдинова или Щербинина - богини компонент. Титовой вообще на подиуме быть не должно. Ей примерно баллов 10 в компонентах подарили (за две программы). Такое "катание" и "интерпретация" программ - это позор фигурного катания. И когда за такой позор ставят самые высокие компоненты на турнире.. ну, тут возникает вопрос к квалификации (или материальной заинтересованности) судей.
| Komus пишет: |
| Жилина талантливейшая спортсменка, по уровню ничуть не хуже Акатьевой. |
Спасибо, посмеялся. Насчёт прыжкового таланта можно спорить, но Акатьева великолепна не прыжками. У неё зашкаливающая харизма, отличное скольжение и владение коньком. У Жилиной этого и близко нет.
Плющенко из неё вторую Титову сделал - такую же торопливую и невзрачную новиску с брошенными движениями.