Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Всероссийские соревнования "Мемориал С.А. Жука" по младшему возрасту

Автор
16.03.2021, 01:01
Всероссийские соревнования "Мемориал С.А. Жука" по младшему возрасту
Figurka51 пишет:
Ответочка - была бы она из другого штаба, Вы бы не защищали. Может, даже не заметили.)

Нет, конечно ) Костылеву я хвалил? Или Рубцову? Про Садкову почти ничего не написал. Тоже девочки Хрустального же.
А первое место в любом случае заметишь и будешь обсуждать - нравится оно или нет.
Komus пишет:
насчет харизмы и супер владения коньком вы с Валиевой спутали, наверно.

Нет, конечно ) У Акатьевой лучше скольжение и владение коньком - чем у Валиевой. И обе крайне харизматичны - но каждая по своему.
Figurka51 пишет:
«Приласкал»:

Ничего не имею против Титовой лично - и я про неё бы вообще не писал, если бы она не занимала место других фигуристок на подиуме. Вся моя критика направлена против судейства Титовой - а не против неё самой. Не потому что мне Титова не нравится - мне она неинтересна. А потому что мне нравятся другие фигуристки чьё место она отбирает. Сложно технически критиковать кого то так - чтобы избегать прямого упоминания имени и фамилии исполнителя критикуемой программы. Прошу это иметь ввиду.
Komus пишет:
Дальше неинтересно, хочется выключить.
...
Но пока не доросла.

Мне всегда после таких постов хочется спросить - а что вы делаете в теме обсуждения детского турнира? Ну очевидно что тут ещё никто не дорос. Ну интересны вам взрослые фигуристки - вот их и смотрите. Зачем сюда зашли - просто набросить? В самом деле - ни одного хорошего слова от вас в этой теме я не увидел - одна критика. Если вам никто здесь не нравится и неинтересен - возникает вопрос - зачем вы смотрите то, что у вас вызывает негативные эмоции? Не смотрите и не тратьте время читателей на чтение вашего нытья.
Ну давайте каждый будет заходить в, например, обсуждение мальчикового турнира и обливать помоями Самсоновых и Лазаревых - говоря что они конечно не Чен, и не Ханю - и с ними не сравнятся - что вообще я такое не смотрю И? Дальше то что? Кому стало лучше от этих слов, кто узнал что то новое, какая вообще ценность в этом высказывании? Себя попиарить, какой я великий специалист?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.