Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя svod.t

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
svod.t
18.12.2019, 18:21
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
tanya-kol пишет:
Все правда.И никто это не скрывает. И химия из фёдры отгружается коробами. И лупит она и унижает.
Наверно только так медали зарабатываются,а вместе с ними и мани -мани. Ваша великая свой кошелёчек четко контролирует.

Вот только из за таких комментариев я эти мерзкие статейки обхожу
svod.t
18.12.2019, 21:03
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
tanya-kol пишет:
Открылся официальный Интернет-магазин Евгении Медведевой

fix-price все по 49?
svod.t
21.12.2019, 16:28
Амарант пишет:
Медведева продукт Тутберидзе. Девочка с 11ти лет смотрит как тренер себя перекраивает, как к этим перекройкам относятся окружающие (икона стиля! Королева! Красавица! Богиня! И так далее), слышит прстоянную критику тренера относительно внешности учениц, мне кажется в такой обстановке невозможно вырасти человеком полностью принимающим себя таким, какой ты есть.

Кроме того, в группе аккумулируются спортсмены с яркими перфекционистскими качествами, эти качества культивируются там по-максимуму, а перфекционизм - это всегда недовольство собой прежде всего, желание достигнуть идеала (во всем или чем-то одном, не важно), в том числе часто он выражается в недовольстве своей внешностью. Про пластику носа Женя говорила еще много лет назад. Может ей эту мысль даже кто-то внушил, но как минимум пример тренера наверняка тоже сказался.

Господи, чего только не прочитаешь И в неопределенной судьбе медведевского носа ЭТ виновата вселенский заговор какой-то от ЭТ, ну и часовню, естесственно, она Мне кажется логичнее, что Медведевой не дают покоя внешняя красота Алины и всеобщее мировое поклонение этой красоте. Хочется быть идеальной и чтоб так же восхищались, недаром тут и демонстрации "талии" и новое тело и новый нос.
svod.t
22.12.2019, 16:32
Figurka51 пишет:
А мир-то знает, кому поклоняется?

Япония точно знает, Америка знает ( даже хейтерщики с ТСЛ и то каждый раз восхищаются красотой Алины) Да вся тусовка ФК, и спортсмены, и тренеры о ней говорят одно "очень красивая" "красавица" и тд (помню, во Франции на этапе какой то тренер давал интервью, очень восхищался красотой). Может конечно вы будете спорить, что это не так, и она вовсе не красавица но боюсь вы останетесь в абсолютном меньшинстве. Молодым девушкам всем хочется таких эпитетов, и вообще быть самой самой красивой, Медведева не исключение.
svod.t
22.12.2019, 16:44
Амарант пишет:
))) Алина когда в группу пришла? И когда стала известной? Пришла за два года до ОИ, известной стала за год, когда стала ЮЧМ. Медведевой на момент прихода Алины было уже 16 лет. Это же наверное то самое детство с которого она мечтает поправить свой нос))

Детские мечты могли бы и дальше быть засунуты в дальний угол. Просто вакансия действующей красавицы освободилась Рядом с Загитовой у Медведевой не было шанса так блистать красотой, а тут вдруг появился (а с идеальным носом, да в сочетании с новым построенным телом, и с вдруг обретенной талией вообще возрос),поэтому раньше мы не слышали о пластике из уст Жени, а сейчас услышали.
svod.t
22.12.2019, 19:31
Figurka51 пишет:
Есть красивее. Есть интереснее. Есть харизматичнее.

Безусловно. Но имеется ввиду "узкий" круг фигуристок.
svod.t
22.12.2019, 23:58
Figurka51 пишет:
Насколько узкий

Не актрисы, не певицы, не светские львицы, а только фигуристки. Вполне себе "узкий" круг девушек.
svod.t
23.12.2019, 10:37
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Среди моих младших коллег уже нет никого с бесплатным образованием, не говоря уже об их детях.

Мой старший получил бесплатное образование инженера в Политехе, младший на 4 курсе тоже бесплатно получает военную специальность. Обе племянницы получили бесплатное образование одна в медакадемии в Нижнем Новгороде (школьное образование получала в бесплатном лицее ШОД- школа одаренных детей), вторая племянница закончила университет Лобачевского. То ли в нашем окружении дети такие умные и талантливые, но я не знаю людей, кто бы платил деньги за учебу ребенка, получающего первое высшее образование. В моей среде таких нет. Но много знаю, кто уже готов платить и платит за второе и последующие образования
svod.t
06.02.2020, 19:57
Флудц (18+): Филиал газеты «Желтая тряпка»
svod.t
16.02.2020, 22:01
Большой спорт: Конгресс ISU 2020: возможные изменения в правилах
А оплачивать старшеньких кто будет, не подскажете? Так легко бросить фразу "поднять возраст", люди не задумываются, что это ведет к увеличению сборных в два раза, и все финансирование соответственно. Какие федерции на это пойдут? Те, кто финансирует спортсменов уж точно нет. Современные тенденции это сокращение человеческого ресурса везде, а тут нам предлагают увеличить рты. Хде деньги , Зин?
svod.t
18.02.2020, 16:42
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Амарант пишет:
Знаете, если человеку не впадло использовать даже годовщину смерти собственной матери чтобы пнуть бывшую ученицу которая накануне что-то больно разговорилась в своих канадских полях, я еще раз скажу, что имея дело с человеком такого уровня цинизма у этих детей нет выбора. Там же ничего святого вообще.

Амарант, хочется побрызгать на вас святой водой. У меня всё.
svod.t
18.02.2020, 19:19
bun19 пишет:
вот эта ваша фраза это и есть моральное уродство и свята вода тут не поможет, заканчиваю разговор, такое впечатление. что в дерьмо окунулась
svod.t
21.02.2020, 11:07
Tarantino пишет:
У тебя же я вижу постоянные попытки найти себе какую-нибудь жертву и всячески на неё нападать. И я вижу, что именно этот мотив ключевой. Но вот этого не хотелось бы видеть здесь, это формат какого-нибудь Спортса. При желании, можно пойти туда и там в таких баталиях поучаствовать.

А может просто не обращать внимания? Я давно посты Амарант пролистываю мимо, там человек, беснуясь, ведет беседы сам с собой. Зачем кормить чьи то фобии?
svod.t
12.03.2020, 23:49
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Elena07 пишет:
ФК люблю мне очень нравится Саша, я ей восхищаюсь, поэтому это не то, что я лишь бы накинуться, но... Во-первых, это тренировочный прокат, надо полагать самый удачный, то есть он не дает никакой статистики, как там 8 таких из 10 или 1 из 10. Может они неделю снимали, чтобы поймать "чистый". Во-вторых даже этот прокат с помаркой в каскаде, причем помарка явно уже от усталости. Если даже в тренировочном варианте не чисто, это уже из серии может повезет, а может нет. Ну и последнее, посмотрите внимательно вторую часть программы, первая на одном дыхании, а вторая...ну как бы к концу Саша реально еле доезжает, уже все руки ноги брошены, ее реально жаль. Но это конечно мое личное мнение.

Это вполне может быть и условно пятый прокат за день ( известно же, что там катают полностью программы до чистого проката), ведь прокат с ошибкой там не считается. Да подустала малость в конце, но все сделала.
svod.t
07.04.2020, 13:32
Вот что бы Медведева не сделала, всё не впрок и невпопад получается ....то ли карма у нее такая по жизни, то ли команда у нее бестолковая. Сколько можно глупость за глупостью демонстрировать (то цирк с коньком, то поездки во время пандемии) и это только фактически за месяц. Ну нельзя же до такой степени любить бабло и плевать на всех.
svod.t
07.04.2020, 19:06
ФК люблю,
Предпоследняя фраза по причине криворукости редактора вошла не целиком "отсидела один карантин, поперлась на второй и это только фактически за месяц"
svod.t
13.04.2020, 07:58
SkaterFree

Присоединяюсь к благодарностям
Очень интересно, с удовольствием посмотрела, спасибо
svod.t
15.04.2020, 21:20
2A пишет:
понимаю, почему шисейдо выбрало именно её!

А я тоже понимаю!
Алина признанная красавица, и даже "доброжелатели" если вслух не говорят, то внутри все понимают.
svod.t
23.05.2020, 14:30
Большой спорт: Допинговые скандалы 2019—2022
Chrix пишет:
Когда я тренировалась в Германии, мы пили комплекс витаминов, минералов и все. У немцев от историй, которые я рассказывала про Россию, расширялись глаза. Пока я с ними жила – почти три года, – никогда ничего подобного в Германии я не видела», – сказала Ермошина. (Спортс)

Именно поэтому всех спортсменок женского рода в Германии еще со времен ГДР не отличить от мужиков? Было интервью наших девочек- спортсменок, на каком то соревновании они попали в раздевалку с немками. И русские девочки глядя на этих немок, подумали, что они попали в мужскую раздевалку, не захотели с ними переодеваться и ушли Такие двойные стандарты везде...
svod.t
19.06.2020, 12:06
Большой спорт: Изменения в правилах ФК на сезон 2020-21
Adx пишет:
Почему футболисты каждый год не открывают правила - ну-ка, ну-ка, что нам там нового ФИФА придумало?
Мало голов в том году было, ворота расширили? Интересно.
Пенальти слишком часто забивали, поменяли расстояние с 11 метров на 12? Неплохо.
Ярким футболистам не давали развернуться защитники? Пусть можно максимум вдвоем нападающего атаковать, и не одновременно, а по очереди. Почему бы и нет?
Поиграем в этом году так, а там видно будет.

+1000... Подпишусь под каждым словом...то, что происходит в ФК сейчас это Ад и Израиль
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек.