Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Petite Marie

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 629 30
Petite Marie
07.03.2018, 20:08
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение волчок
Murchik с такой регулярностью выползания на лед и никакая офп не поможет
Petite Marie
08.03.2018, 05:18
grotsasha не кажет видео, содержание не найдено.
А вообще вы столько нюансов написали про волчок, приму к сведению.
Petite Marie
08.03.2018, 05:30
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Vik1 пишет:
"Ты - моя будущая звезда, олимпийская чемпионка."

Ничего себе, прям так и сказала?! я всегда представляла Этери Георгиевну более скупую на похвалу, а тут неожиданный от нее такой подход к спортсменке.
Petite Marie
08.03.2018, 05:41
KateS у него талант, не иначе. Я если больше недели не катаюсь, то на лед выхожу, как в первый раз что с офп в этот период, что без.
Petite Marie
08.03.2018, 11:51
Большой спорт: Первенство Москвы 2018
Мне очень-очень нравится Алена Канышева, хочется пожелать, чтобы у девочки успешно сложилась предстоящая юниорская спортивная карьера, а потом и взрослая. Надеюсь, в ближайший сезон она не имеет в планах метнуться к Тутберидзе. Все-таки тренируясь у Пановой, у Алены уже есть своя индивидульность на льду.
А где можно посмотреть или кто знает, будет Алена еще принимать участие в московских соревнованиях, чтобы выбраться посмотреть вживую, поболеть?
Petite Marie
08.03.2018, 13:09
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Vik1 ну тогда ладно
Petite Marie
08.03.2018, 14:52
Инвентарь фигуриста: Посоветуйте женские коньки на 55кг
ice_kat пишет:
Справедливости ради, надо сказать, что на Джексонах и вправду катается меньше народа, чем на Риспортах или Эдее. Из топ-фигуристок, пожалуй, только Машу Сотскову могу вспомнить...

Еще Аня Погорилая и Ксюша Столбова. И Маша, и Аня, причем, часто меняют ботинки. Я в том году помню, что обе то ли говорили, то ли фотки выкладывали новых ботинок в середине сезона. На Риспортах и Эдеях спортсмены сезон точно откатывают. Новые приобрести и раскатать всегда лишняя морока. А Ксюша так вообще попала с этими Джексонами, в том году полсезона из-за них пропустила, у нее воспаление сильное было, потом на нерв перешло. Примерно, так. Подробности Нина Мозер рассказывала в одном из интервью, если интересно - поищите и подумайте лишний раз, стоит ли с этим производителем связываться.
Petite Marie
08.03.2018, 18:22
ice_kat, не удивляйтесь, я ненавижу Джексоны. Знаю, вижу, что есть любители, у которых с Джексонами сложилось и нормально катаются. Не охота искать и приводить интервью Мозер про то, что случилось у Ксюши. Там дело было не только в том, что ботинки не подошли Ксюше, а в ужасном качестве услуг. Очень обидно было за Ксюшу. Она давно катается на Джексонах, точно знает, какой ботинок ей нужен. С производства модель была снята, поэтому Ксюша заранее к новому сезону, еще на финале гран-при встретилась с представителями Джексона и сделала индивидуальный заказ. В итоге ей сделали не такой по конфигурации ботинок, деваться некуда было, стала их раскатывать. А дальше - фигуристка полгода была нетрудоспособна по вине Джексонов, из-за их безответственного отношения к работе, к клиенту. И это к Столбовой, а она не абы кто, а на тот момент серебряный олимпийский призер в личке и чемпион в команде. Что тогда ожидать от их товаров массового производства. Нормальные производители пылинки с фигуристов сдувают, приглашают на производство, все пожелания учтут и в лучшем виде сделают индивидуальный заказ. Например, Риспорт -Волосожар, Райдел -Радионовой, Эдея -Коляде.
Petite Marie
08.03.2018, 20:31
ice_kat, ужас, просто больно за фигуристов из-за таких подстав.
Petite Marie
08.03.2018, 21:16
Большой спорт: Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария
Вынужденный зарегистрироваться, так а что девочкам еще тренировать, кроме прыжков Ну, да, вращения, про скольжение тоже не забывают. Но все-таки стабильные прыжки нынче для одиночниц -основное.
А у парников и помимо прыжков столько элементов: те же вращения, выбросы, подкруты, поддержки, тодесы. Где им время и силы взять еще и на 3лутцы, на тодесы подзабить или на выбросы?
Petite Marie
10.03.2018, 08:20
Большой спорт: Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария
Жаль, что вместо Константиновой, не послали Настю Тараканову или Настю Губанову, интересные сильные спортсменки, боролись бы за медали, приобретали бы соревновательный опыт, что особенно важно для младшей Насти.
Не люблю плохо отзываться о спортсменах, стараюсь никогда этого не делать, но Константинову просто не могу смотреть, глаза от нее болят: откуда у нее так много лишних движений во всем: пальцы растопырки, подергивания плечами, клевание корпусом на выездах с прыжков. У нее что-то со спиной или с ней так команда работает?
Petite Marie
11.03.2018, 17:07
ОФП, хореография, здоровье: Офп на роликах и самокате
февраль2 у этой тетки что-то не то или с терминологией, или с выражением мыслей, но понять смысл у меня не получилось
Petite Marie
11.03.2018, 18:37
ОФП, хореография, здоровье: Офп на роликах и самокате
lsd, надеюсь, тренируемые ею дети понимают таки, что за бред от них требуют делать
Petite Marie
15.03.2018, 17:11
Большой спорт: (18+) Психоанализ программ в фигурном катании
А что смущает-то моралистов а программе Саши? Одна несчастная строчка из текста песни?! Серьезно?! Да, как выяснилось, многие сколько-то владеющие английским и не знали правильный перевод. Я вот тоже не знала, не вслушивалась, не задумывалась. Спасибо, просветили. И что, программа и Саша как-то по другому не стали восприниматься. Мне кажется, подобная музыка очень подходит характеру Саши, ее манере двигаться: ритмично, уверенно. Может, тренеры добавили немного кокетства. Но все пристойно. С чувством меры у тим Тутберидзе все в порядке.
Бывает, девочкам уровня 3 юношеского разряда поставят розовую пантеру, например, так, что сомнения возникают, что ребенок изображает, кошачью грациозность или способность привлечь противоположный пол.
Petite Marie
20.03.2018, 10:23
Большой спорт: Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018
tempika а что это значит, точечно работать?
И в чем значимость такого рода работы?
Petite Marie
20.03.2018, 13:26
lsd пишет:
Вангую, следующим тренером Саханович станет Водорезова.

Это вряд ли. Не ее (Водорезовой/Буяновой) уровня спортсменка. Да и сколько можно Симе между столиц прыгать.
Petite Marie
20.03.2018, 15:59
tempika понятно.
Работать над исправлением ошибок или улучшением/шлифованием элементов муторно и не всегда интересно.
У Симы сильно проблемный аксель был и вроде удалось улучшить. Любит-не любит, а значит подобная работа была проведена немалая.
Petite Marie
20.03.2018, 21:48
почему бы и нет Сима до уровня Водорезовой не дотягивает как с точки зрения технической готовности, возможностей, так и в плане мотивации. Явно у Водорезовой, да и любого московского тренера возникнет закономерный вопрос, а как решила вопрос с житьем-бытьем в Москве и на долго ли тебя хватит? Да и кому захочется иметь дело со спортсменкой, которая с большой вероятностью как что в любой момент уйдет.
По-человечески, конечно, могу понять Симу. Ну мало ли, что у девочки на душе происходило, да каково ей в Москве жилось без родных. Но тут уж вопрос жизненных приоритетов - или налаженный быт, или спортивный результат.
Petite Marie
20.03.2018, 23:37
Tarantino пишет:
Давайте меньше гадать. Что угодно могло быть, и вовсе не обязательно именно "бытовые трудности". Может там тренировочная обстановка не понравилась, не та, что нужна для роста, может какие конфликты, может ещё что. Многие вещи просто неприлично говорить на публику, проще сослаться на "бытовые трудности". Я вот не знаю, но допускаю, что тысяча причин могла быть, и вовсе не обязательно главная была названа

Какая официальная причина была названа Симой, на ту я и ссылаюсь, ничего другого не домысливаю. Понятно, что истиные причины могли быть и иными, или в совокупности. В любом случае, это не в пользу Симы частые переходы.
Может просто если бы оставалась Губанова у Туренко, то вакантных мест бы не было у нее в группе? Она же, наверное, не одну Губанову тренировала и группа не резиновая?
А на Настю у Водорезовой интересно будет посмотреть.
Petite Marie
24.03.2018, 14:50
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
Маргаритка, да какая ж это Эдеа, где вы такую Эдею видели? Там только хлястик от шнурков Едеа, а ботинок вроде похож на Джексон.
Страницы: 1 2 3 4 5 629 30
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.