Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kontra888

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
kontra888
02.04.2021, 21:01
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
zoo2014
Разве это подтвердилось? Откатала не лучше чем у Тутберидзе, несмотря на то что нет конкуренции в клубе, приме а одном лице, все лучшие условия предоставлены. Но откатала не лучше чем у Тутберидзе. Где же тут «как в воду глядела»?
kontra888
02.04.2021, 21:13
zoo2014
Да, но попадёт ли Саша в Пекин после таких проигрышей? Ведь дело не в том что упала, а в самом подходе неразумного риска! Федерации нужны Победы, а не лисиные рекорды спортсмена
kontra888
02.04.2021, 21:40
zoo2014
Офигеть! Какую должность занимает этот человек? ))) я думала что при утверждении на должность руководителя справки НД, ПНД запрашивают на кандидата, на этого видимо пропустили....
kontra888
04.04.2021, 11:55
Дети и спорт: Травмы детей на массовом катании: кто виноват, что делать?
Ларсен
В Москве и скольжение и прыжки и вращения и программы на массовых катают, на любом клочке льда в любых условиях. В Москве конкуренция большая, а льда мало. Хочешь на уровне быть, не на последних местах, работой и не выпендривайся, требуя королевских условий.
kontra888
04.04.2021, 12:01
Дети и спорт: Травмы детей на массовом катании: кто виноват, что делать?
Smurfetta[/b
Знаю что массовое это не лучший вариант, но к сожалению платить 30 тыс в час за аренду льда для большинства - это непозволительная роскошь. Для многих и подкатки с тренером прилично бьют по карману - 3-5 тыс/час, не то что аренда льда.
kontra888
04.04.2021, 12:22
tempika
Костнер выступает за Россию? Как она может поехать от России?
kontra888
10.04.2021, 22:42
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
figushka[/b
Какие изменения? Ничего не увидела, немного разные ракурсы на фото: чуть ближе/чуть дальше
kontra888
01.05.2021, 20:40
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022
Adx
Скорее всего не взяли к Тутберидзе. Жаль, пропадёт у Плюща. Лучше бы вернулась к Давыдову
kontra888
01.05.2021, 20:45
Chantall
Хорошо хоть чеки, сколько потратил на Сашку, не выложил
kontra888
02.05.2021, 23:20
Тарантино
Да, но кто будет оплачивать проживание Саши и ее многочисленной семьи в Америке? Полагаю по этой причине Женя не жила в Америке, а тренировалась у Орсера по скайпу.
kontra888
28.05.2021, 21:43
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
figushka
А тот кто ест морковку с геном Скорпиона или картошку из ашана, пятёрочки и прочего? Мы все уже давно генномодифицированы зато моложе выглядим
kontra888
06.08.2021, 00:06
Большой спорт: Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию 1-4 августа, Новогорск
dubko
Фролова и Берестовская мне ещё понравились, тоже программы интересные… и Жилина да, отличная программа, костюм! Осталось только психологию доработать!
kontra888
15.08.2021, 09:17
Инвентарь фигуриста: Вифа на Марк IV или Вилсон, какие лезвия лучше для первых шагов
Подскажите, какие лезвия удобнее (легче, лучше скользят, устойчивее), хотим попробовать поставить младшего ребёнка на коньки. На авито много коньков этой фирмы на лезвиях именно Вилсон (5 лет назад для старшей покупали, Вифа продавалась только на Марк 4, Вильсоны на них не ставили, а сейчас начали ставить судя по большому количеству предложений). Буду благодарна все комментариям
kontra888
15.08.2021, 12:22
Инвентарь фигуриста: Посоветуйте, термо костюм какого бренда приобрести для ребенка
YLY
Да любой, все хорошие . В идеале померить. Вообще одежда, как и ботинки - индивидуально, кому то одно больше подходит, кому то другое, кто то в двух кофтах и жилетке, кто то в одной футболке катается. Ещё зависит от льда, холодный или тёплый. Чтоб легче сориентироваться, сходите на лёд где планируете кататься и посмотрите во что одеты дети вашего возраста. Многие в первый год вообще в комбинезоне уличном катается, чтоб рада ь не больно было и тепло)))
kontra888
18.08.2021, 16:10
Дети и спорт: УОР 4
посоветуйте сильных тренеров в уор 4 по фигурному катанию, уровня Моисеевой и Булычевой, если конечно там есть такие.
kontra888
06.11.2021, 23:19
Большой спорт: III этап серии Гран-При сезона 2021/22 Gran Premio D"Italia 5-7 ноября Турин, Италия
Darra
Не могу посмотреть, опять валяется ?((
Не понимаю, почему все говорят про наших Диму, Коляду, Самарина и прочих : талантище, одаренный и прочее… но никто из них никогда и ни разу не выдал нормальный чистый прокат?! Они всегда и везде валяются… что ж в этом талантливого? Если редкая где то Победа - то и то за счёт провала всех остальных спортсменов…. Лучше бы вообще не ездили и не позорились
kontra888
07.11.2021, 09:04
Большой спорт: III этап серии Гран-При сезона 2021/22 Gran Premio D"Italia 5-7 ноября Турин, Италия
Lunna
Да, но он это чередует с безупречными прокатами! Так смотреть интересно - интрига! У наших никаких интриг, заведомо ждёшь что щас опять Коляда включит Коляду((
kontra888
26.01.2022, 00:52
Большой спорт: Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
МаринаFly
У меня дельта 3 дня, омикрон 2 дня. У всех по разному, не судите по себе)
kontra888
31.01.2022, 23:31
Adx
Позволю себе вмешаться и рассказать свой опыт:
В июне 2021 года, по возвращению с Кипра обязана была сдать тест пцр, он оказался положительным и мне позвонили из Роспотребнадзора, объявив карантин и указав на необходимость вызвать врача. Я вызвала врача. Та осмотрела меня, сфотографировала, заполнила анкету с моей подписью и выдала лекарство Авифавир (в инструкции указано лечение гриппа и ковид 19). Несмотря на то что у меня никаких симптомов болезни не было. Через день пришло смс с требованием зарегистрироваться в системе соционального мониторинга. Оказалось что об этом было написано в анкете врача. Я подала заявление на госуслугах об отказе от социального мониторинга. Ответ не поступил до сих пор. Я отсидела честно 2 недели дома. Не хочу стать причиной чьей то смерти . На повторный вызов врача никто не пришел. И на звонок с заявлением что никто не пришел никто не ответил для меня это было важно так как на 15 день у меня были билеты на самолёт. В общем я спокойно улетела, никаких штрафов не приходило (правда пришлось маскироваться в местах камер). К тому же в этот день пришло сообщение об автоматическом снятии с карантина.
Итог - официально есть препарат для лечения! И насколько я поняла даже не один! Лично мне выписали авифавир, но читала что ещё какие то выписывают. Если бы они были экспериментальными - из бы никто официально не выписывал и не выдавал. Почему их нет в аптеке ? Не знаю, видимо мало производят. Потому что летом я смогла найти его в продаже на сайтах типа авито, по 6-8 тыс за упаковку (то, что выдал бесплатно врач). Эффективность препарата - ничего сказать не могу, не использовала, так как уже не болела. Просто короновирус диагностировали спустя 3 недели, до этого был насморк - не типичный симптом, и только через неделю, когда насморк прошёл, пропали все запахи, по настоящему, полгода ничего не чувствовала. Ну а тест спустя 3 недели подтвердил что это не насморк, а корона.
А соседку мою с 50 % поражением спасло переливанием плазмы. Она диабетчица. И было плохо. Лежала платно. И там на коммерческой основе ей сделали переливание плазмы. Ровно через 2 часа ее отпустило и она задышала. Но это пока исследуется, правда бюджет по исследованию лечения плазмой увеличили в 2 раза, к чему бы это ?!))
kontra888
31.01.2022, 23:44
чита22
От социального мониторинга можно отказаться, руководствуясь законом.
В инете полно информации как это сделать, достаточно просто написать в Яндексе : как отказаться от социального мониторинга.
К тому же у вас может просто не быть соответствующего телефона. На кнопочном телефоне как буде юте приложение устанавливать ? И фотографии отправлять?
Люди, не тупите, проявите смекалку, мозги вам для чего ? Только ныть о том что вас все обижают ?)) ну емае… всегда было и будет спасение утопающих только дело самих утопающих… а слабые и ленивые вымрут
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.