| nika9292 пишет: |
| простоя все взвесила и решила что хочу только этого. |
| nika9292 пишет: |
| простоя все взвесила и решила что хочу только этого. |
| сестричка пишет: |
| выбираешь рожку и -ошибка на странице-и ничего |
| Ocelot1968 пишет: |
| Бокс, по моему мнению, - это вообще не спорт, и это мордобитие давно пора отменить. |
| Lilia пишет: |
| Чё-то с каждым годом становится всё больше фигуристоК с некрасивым торсом |
| Ведь большинство из нас, присутствующих на форуме, уже давным-давно зарабатывает самостоятельно, при чём здесь родители-то? Вот, правда: почитаешь некоторые посты, как детки клянчат у родителей коньки и тренера со льдом, и понимаешь уже по тону сообщения, что это всё, что угодно (дань моде, детский каприз, желание выпендриться), но только не влюблённость в само фигурное катание как таковое. |
| LaMurka пишет: |
| Первое место на мире ей просто так дали? |
гы,гы,гы, и шагу не сделают не споткнувшись, но поговорить это святое - все здесь великие знатоки и умельцы.
Я тоже считаю что ребенку который учится в институте можно прибегать к помощи родителей, если у последних такая возможность имеется. Ну а если они не могут, может зарплата 5 тысяч рублй в месяц например, то тогда хочешь не хочешь, а придется студенту идти самому подрабатывать.
| а вот "писающая собачка"... Простите меня, но выглядит она пошловато, даже если с точки зрения техники выполняется очень чисто. |
"по писающим собачкам"
| Элеонора пишет: |
| вы развиваете нереальную психологическую, социальную и иные проблемы из пустоты... |
| Rohan пишет: |
| Не всем родителям можно объяснить, почему кататься нужно именно в тех самых дорогущих, а не в китайских за 700 рэ. |
. Голеностопчик был что надо
крепкий.
У меня такой детский экстрим был. Сейчас конечно не рискнула бы.
| linne пишет: |
| Но не нравится, что теперь всем нужно освоить именно этот стиль катания, чтобы соревноваться на достойном уровне. |
| linne пишет: |
| А вообще, Composer правильно написал (а), что будет с ними потом |
Максим Ставицкий при попытке исполнения бедуинского - оказался на
, Пин понги ковыряли под Альбиони. А уж апофеозом показательных выступлений
стал чудо-элемент в исполнении победителей ЧМ в парном катаниим - тодесообразное вращение, с партнершей в позе корейской сушёной собаки.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |