Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 334 35 36 37 3884 85
maym
Москва
17.03.2007, 21:59
Взрослое любительское катание: Поддержите меня...
nika9292 пишет:
простоя все взвесила и решила что хочу только этого.
Мне кажется, что слишком-то категорично не стоит. Хотя для того чтобы научится более менее хорошо кататься, потребуется не менее 3-х лет при условии того, что Вы будете много времени уделять тренировкам на льду и вне льда. Хотя знаю некоторым не удаётся.
maym
Москва
19.03.2007, 16:27
Замечания и предложения: что то я не врубаюсь))
сестричка пишет:
выбираешь рожку и -ошибка на странице-и ничего
Это наверное чтобы не злоупотребляли
maym
Москва
19.03.2007, 19:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Что делать когда выпирают с катка горячо любимого и обажаемого тренера?
Laurel Спорить я конечно не буду, человеческие отношения надо ценить. Но в данном случае речь может идти о том, что katrada вообще не сможет кататься по той причине, что это единственно доступный для неё каток, а тренера туда не пускают, а другие тренера там есть. В принципе предложение Элеоноры как раз приемлемо в данной ситуации. Не думаю что разумнее будет поступать по принципу - все или ничего, кататься-то надо продолжать. А отношения с тренером не думаю что от этого испортятся, может быть позднее найдется какое-нибудь другое решение.
Кстати, а где хозяйка темы kartada. как у них там дела-то обстоят?
maym
Москва
20.03.2007, 11:22
Элементы, техника и правила фигурного катания: Спирали: только для женщин?
Ocelot1968 пишет:
Бокс, по моему мнению, - это вообще не спорт, и это мордобитие давно пора отменить.
Да, да, и всех разогнать. Бывают же такие категоричные мнения. А многим вот нравится.
maym
Москва
20.03.2007, 11:26
Lilia пишет:
Чё-то с каждым годом становится всё больше фигуристоК с некрасивым торсом
Че-то по-моему наоборот, вспомните хотя бы как катались 50 лет назад.
maym
Москва
20.03.2007, 11:39
Lilia пишет:
Ведь большинство из нас, присутствующих на форуме, уже давным-давно зарабатывает самостоятельно, при чём здесь родители-то? Вот, правда: почитаешь некоторые посты, как детки клянчат у родителей коньки и тренера со льдом, и понимаешь уже по тону сообщения, что это всё, что угодно (дань моде, детский каприз, желание выпендриться), но только не влюблённость в само фигурное катание как таковое.
Я вот сама зарабатываю, ну и что, а моей маме всё равно не нравится, когда я слишком много денег на это извините отваливаю. Вот в воскресенье, когда собраласть на каток, мама скзала, что мол вроде я говорила, что больше не будешь ходить на каток. Ну сказала, что часто с тренером не хочу заниматься, а то у неё, у тренера план, могу, не могу, два раза в неделю с ней катайся, а я сейчас только один раз хочу и всё тут. Причем мне явно лучше не перекатываться, я устаю и мне надоедает.
А я лично ничего плохого в том, что ребенку купят родители коньки и дадут денег на занятия с тренером не вижу.
maym
Москва
20.03.2007, 15:44
LaMurka пишет:
Первое место на мире ей просто так дали?
Да, кстати, Вы правы, что просто так да? Насчет критиканов в ФК расскажу Вам один показательный случай о котором мне рассказал мой знакомый. Пригласили его один раз в группу кататься, так вот приходит он - мастер спорта, туда, и в раздевалке - ну говорит столько разговоров обо всем, ну мол и так и эдак и ребра и все дела, ну всё говорит, думал, что одни чемпионы по разговорам судя. Ну и что, вышли на лёд - одни коряги гы,гы,гы, и шагу не сделают не споткнувшись, но поговорить это святое - все здесь великие знатоки и умельцы.
maym
Москва
20.03.2007, 16:01
Blade Да, кстати может студентка, сразу здесь в крайности - 30 летний ребёночек Я тоже считаю что ребенку который учится в институте можно прибегать к помощи родителей, если у последних такая возможность имеется. Ну а если они не могут, может зарплата 5 тысяч рублй в месяц например, то тогда хочешь не хочешь, а придется студенту идти самому подрабатывать.
maym
Москва
20.03.2007, 19:34
Lilia пишет:
а вот "писающая собачка"... Простите меня, но выглядит она пошловато, даже если с точки зрения техники выполняется очень чисто.
Техника-то у всех разная, в исполнении Саши Коэн этот элемент "писающей собачкой" не назовёшь и смотрится отлично. Однако 4-й уровень есть 4-й уровень и хошь не хошь, а делать всем приходится, никуда не денешься. У одних лучше получается у других хуже, тут и выясняется кто чемпион "по писающим собачкам"
maym
Москва
20.03.2007, 19:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Что делать когда выпирают с катка горячо любимого и обажаемого тренера?
Элеонора пишет:
вы развиваете нереальную психологическую, социальную и иные проблемы из пустоты...
И именуется это - женская логика
А то шо проще надо быть эт точно, кому нужны лишние проблемы, лучше подумаем об это завтра.
maym
Москва
20.03.2007, 20:02
Rohan пишет:
Не всем родителям можно объяснить, почему кататься нужно именно в тех самых дорогущих, а не в китайских за 700 рэ.
Ага, а Панин-Коломенкн вообще говорят делил одну пару с братом на двоих и ниче, катались, и замечательно катались, а то ишь дети у них не хотят кататься в дешевых коньках, не хотят в дешевых значит вообще не хотят. Не припомню что-то я лично по себе, чтобы у меня первые коньки были суперскими, взяли старенькие коньки у маминых знакомых, как сейчас помню, долго ехали на автобусе, падал снег ит.п и т.д. Взяли мы эти конечки - бежевые, с облупившейся краской и ржавыми лезвиями, они были настолькро мягкими, что сейчас трудно себе представить. И ничего вышла на лед в этот же вечер и сразу поехала, мне их поточить даже не успели, и надо сказать каталась я на них долго и в секцию ходила. И ничего не сломала . Кстати я с трамплина вдухметрового на обычных лыжах тоже прыгала, а летом с гаража . Голеностопчик был что надо крепкий.
maym
Москва
20.03.2007, 20:54
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
nightingaleВыражаются эти тенденции в желании всех обогнать, нервно посматривать на "конкурентов" ноги/связки раздеру, ну первая, я первая
maym
Москва
20.03.2007, 23:02
Rohan Вы не поверите, но я уже подумываю о том, чтобы в ближайшей ко мне комиссионке приобресть нечно подобное за 400 рэ., присмотрела знаете, но останавливает только то, что не люблю ношеную обувь. А к валенкам я не коньки привязывала, а линолеум, и каталась так с горы на ногах, не ребер там, ничего нет, скорость приличная набиралась. У меня такой детский экстрим был. Сейчас конечно не рискнула бы.
maym
Москва
22.03.2007, 11:26
Замечания и предложения: Телепрограмма на сайте
Вот собаки
maym
Москва
24.03.2007, 17:21
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
linne пишет:
Но не нравится, что теперь всем нужно освоить именно этот стиль катания, чтобы соревноваться на достойном уровне.
Ага, кататься просто классно, вот и весь стиль.
maym
Москва
24.03.2007, 23:43
linne пишет:
А вообще, Composer правильно написал (а), что будет с ними потом
А вообще не Composer правильно написала, а Николай Морозов, все очень верно во всех отношениях. И догнать Азиаток в женском одиночном катании будет очень сложно. Философия жизни и подхода к работе у них другая, а также другие физ. возможности, ну цитировать статью не буду, но все что в ней высказано Николаем Морозовым очень верно.
maym
Москва
25.03.2007, 01:59
Composer учту
maym
Москва
25.03.2007, 15:19
Доска объявлений: ПАРТНЁР ОТКЛИКНИСЬ!!!
сестричка Не обращайте внимания, эти океи и тодесы the same one
maym
Москва
25.03.2007, 15:24
Ag-25Знаете просто то о чем говорил Николай Морозов, я лично обсуждала за со своим знакомым за час до того как прочла данную статью. Так что там всё верно. Это и моя личная точка зрения.
maym
Москва
25.03.2007, 15:31
Ну таких скучных показательных выступлений я ещё не видела Максим Ставицкий при попытке исполнения бедуинского - оказался на , Пин понги ковыряли под Альбиони. А уж апофеозом показательных выступлений стал чудо-элемент в исполнении победителей ЧМ в парном катаниим - тодесообразное вращение, с партнершей в позе корейской сушёной собаки.
Страницы: 1 2 334 35 36 37 3884 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.