Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lunna

Автор
Страницы: 1 2 333 34 35 36 37
Lunna
11.08.2022, 20:09
Большой спорт: Программы сезона 2022/2023
Просто Маша пишет:
Денис Васильев
КП: Englishman in New York в исполнении Стинга и Королевского филармонического оркестра, постановщик Саломе Бруннер
ПП: симфония № 9 «Из Нового Света» Антонина Дворжака, постановщик Стефан Ламбьель

Хороший выбор музыки, мне кажется подходит Денису.
Lunna
11.08.2022, 20:26
Просто Маша пишет:
Новая произвольная программа Шомы Уно

Понравилась программа, накатает будет прекрасно смотреться.
Lunna
11.08.2022, 20:34
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Приятно слышать, что Алёну поддерживают в новом тренерском штабе. Здоровья Алёне и скорейшего восстановления, надеюсь увидеть её на соревнованиях.
Lunna
11.08.2022, 20:38
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Просто Маша пишет:
Совместная тренеровка Жени и Никиты Нагорного

Позитивное видео интересно смотреть как спортсмены пробуют себя в других вида спорта и насколько это нелегко даже им чему-то научится.
Lunna
11.08.2022, 20:45
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2022/23
Figurka51 пишет:
Елизавета Нугуманова перешла в группу Елены Соколовой

Честно говоря удивлена, что Елизавета осталась тренироваться в той же самой школе, после всех обвинений. Кстати, а Руковицин как-то комментировал эти обвинения?
Lunna
09.09.2022, 18:27
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
Figurka51, Селена22

Замечательная девочка
Lunna
09.09.2022, 18:53
Просто Маша пишет:
Новая произвольная у Коляды просто огонь. Вкатает - будет звенеть. Я уже и не думала, что можно лучше Белого ворона придумать, а тут ну прямо находка. И видно, что самому Мише нравится. Жаль, что на международных мы этот шедевр не увидим.

Согласна, прекрасная программа, прямо для Миши и очень жаль, что на международных соревнованиях мы её не увидим.
Lunna
09.09.2022, 23:53
Lalika На данный момент, российские фигуристы не допускаются к международным соревнованиям.

Произвольная программа Петра Гуменник
Смотрится хорошо, музыка Пете подходит, только нарезка на мой взгляд не очень удачная, какая-то рваная.
Lunna
11.09.2022, 20:16
Флудц (18+): Международные перемещения в непростые времена
Lalika пишет:
что значит "Завтра визы схлопываются"?

Это значит, что получить туристические визы будет сложно, а уже полученные визы не гарантия, что вас впустят например в Эстонию.
Эстония, которая первой в ЕС запретила въезд на свою территорию россиянам с «шенгеном», выданным самой же республикой, уже заявила, что нынешнего решения недостаточно. По словам главы МИДа страны Урмаса Рейнсалу, Таллин рассмотрит вопрос «об ограничении пересечения границы гражданами РФ с визами Евросоюза».
https://www.kommersant.ru/doc/5537340
Lunna
11.09.2022, 20:24
Figurka51 пишет:
Лиза - какая красавица, программа мне лично не то что зашла, залетела

Очень понравилась ПП у Лизы, совсем по другому она в ней раскрылась. Как же все таки интересно, смотреть как спортсмен развивается, приносит что-то новое в свои программы. Спасибо Лизе, что она до сих пор нас радует
Lunna
06.11.2022, 18:54
Большой спорт: III этап Гран-При России Идель-2022, 02-07 ноября Казань, р. Татарстан
Камила умничка, она конечно не в лучшей своей форме, но после такого тяжёлого олимпийского сезона она борется и показывает достойное катание, вызывает уважение. Оценки может и завышены, но она объективно лучшая на этом турнире, еще бы ПП сменили, при повторных просмотрах этот акцент на олимпийские страдания уже не трогает.
Ксюша Синицына понравилась, обе программы хороши, прекрасные руки, все движения додержаны, в музыку, бауэр чудесный, единственное мне показалось они не вкатаны, концовка ПП получилась смазанной. Яметова прелесть девочка, столько энергии, приятно смотреть.
Lunna
06.11.2022, 19:04
Большой спорт: III этап Гран-При России Идель-2022, 02-07 ноября Казань, р. Татарстан
Классный прокат у Димы, несмотря на ошибки, как приятно на него смотреть когда он так катает
У Андрея обе программы просто восторг, какая пластика, музыкальность! Жаль что в ПП не все получилось, в КП был просто шикарный прокат.
Lunna
06.11.2022, 19:24
Figurka51 пишет:
Смена партнера была, однозначно, правильной. Чудесная пара.

Согласна, даже удивительно, что это первый совместный сезон у них.
Lunna
12.11.2022, 19:41
Большой спорт: IV этап серии Гран-При России сезона 2022/23 "Московские звезды", 8-14 ноября, Москва
Петр Гуменник какой красавчик, прекрасная программа и прокат на одном дыхании! Миша порадовал, как он все таки катить, при чистом прокате ощущение бесконечного полета
Последняя разминка в общем хорошо смотрелась, хоть не все чисто откатали.
Lunna
12.11.2022, 20:02
Большой спорт: IV этап серии Гран-При России сезона 2022/23 "Московские звезды", 8-14 ноября, Москва
Figurka51 пишет:
Вообщем-то, Муравьева вполне могла быть и второй.
Мне понравились все три, на удивление, только выразительность у каждой своя. Акатьева больше похожа на школьницу, Туктамышева- профессор, Муравьева- студентка.

Забавная оценка девушек, профессор, студентка и школьница Мне тоже понравились прокаты всех трех, Лизой просто восхищаюсь, Муравьева интересная фигуристка, но на мой взгляд, как-то слишком активно и резко машет руками. Акатьева слишком сосредоточена га прокатах, хочется от неё побольше эмоциональной вовлеченности, но мне она понравилась больше Муравьевой.
Lunna
08.12.2022, 21:26
Большой спорт: Прыжковый турнир 03-04 декабря, Санкт-Петербург
Мне победа Федорова тоже кажется странной. Чисто технически по баллам он может и выиграл, все таки 4 лутц самый дорогой прыжок, но для меня героем этих соревнований был Петр Гуменник Петя мне всегда нравился, но в этом сезоне он просто потрясающе хорош!

Figurka51 пишет:
Коляде расскажите. Его триксель с трикселем Федотова приравняли.

У Миши триксель несомненно лучше, у него вообще прыжки красивые.
Lunna
08.12.2022, 21:45
Евгения Медведева и Фёдор Федотов - "Мой ласковый и нежный зверь".
Люблю этот вальс и была приятно удивлена насколько пара точно передала настроение этого вальса. Федор прекрасный партнер, а Женя просто восхитительна в этом номере

Вспомнила, что последняя КП у Жени была на вальс (Маскарад), жаль что мы так его и не увидели.
Lunna
08.12.2022, 21:50
Евгения Медведева - Ледниковый период и Федотов / Гран-При России / Трусова и Кондратюк / Свое шоу
Небольшое интервью Евгении с Анастасией Скопцовой. Смотрится легко и приятно, Настя похоже нашла себя в журналистике

Lunna
23.12.2022, 00:09
Большой спорт: Чемпионат России 2023, 20-25 декабря 2022 г. Красноярск
Маргаритка пишет:
В вальсе Мишиной -Галямова не хватает собственно самого вальса, у одиночника Ветлугина его сегодня было больше.

Точнее не скажешь, каждый раз смотрю эту программу и задаюсь вопросом, а где вальс? Настя и эмоции из прошлогодней КП позаимствовала. Бойкова с Козловским намного интереснее смотрелись, осталось ощущение, что им занизили оценки.
Lunna
23.12.2022, 00:16
Большой спорт: Чемпионат России 2023, 20-25 декабря 2022 г. Красноярск
МаринаFly пишет:
Петя просто бог сегодня!!!! Просто божественное катание! Слёзы Вероники Дайнеко сочень тронулирада за них, буду болеть

Я сама чуть не прослезилась, Петя был сегодня просто космос! Парни порадовали, у Андрея Мозалева шикарная программа, у Самарина лутц нереальный Жаль Марка, видно было через боль катает.
Страницы: 1 2 333 34 35 36 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.