Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 329 30 31 32 3384 85
maym
Москва
19.02.2007, 00:36
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Dancer Да, и вообще, гармонично с музыкой катается, законченность есть в её выступлениях, вот что.
maym
Москва
19.02.2007, 00:48
Доска объявлений: Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера...
linne Тренер с которой я занимаюсь тренирует в Олимпийском.
maym
Москва
19.02.2007, 20:46
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что есть твизл?
black mamba пишет:
что удобней на пяточной части его делать,
Ну не знаю, Вам виднее, только выскажу мысль, что например, делая задний винт или вращаясь в волчке, часто как ошибка бывает завал на пятку, при этом скорость падает и вы скоблите ребром. Думаю вам надо пробовать делать твизл с одной поднятой вверх рукой, а другая пусть будет опущена, или обе подняты вверх, ну там много вариаций, посмотрите как танцоры держат руки и выбирите что-нибудь. Это возможно поможет Вам быстрее найти правильное полочение конька во время твизловых поворотов. Dancer вот тоже видите вращается на средней части конька, а мнение Dancer я считаю авторитетным.
maym
Москва
19.02.2007, 21:03
Lionne пишет:
Ну, собственно, девушки то известные.... Да, говорили!!!!
Вот правильно, я тоже так всегда болею, ента по-нашенски, хотя меня там и не было.
ЗЫ - и будем болеть.
maym
Москва
19.02.2007, 21:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Лёд и иммунитет
вотэтода! Ну пряма Склифосовский Николай Васильевич.
maym
Москва
19.02.2007, 21:18
Дети и спорт: Как нучить ребенка ездить на согнутых ногах!
AAAAAAAAAA
maym
Москва
19.02.2007, 21:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что есть твизл?
black mamba пишет:
Nudl вроде бы как на вращении руки держит
Так тоже можно, но Вам советую попробовать Варианты с другими руками - это поможет вытянуться.
maym
Москва
19.02.2007, 23:28
Lains пишет:
именно как участник я могу сказать, что относится серьезно к подобным соревнованиям глупо...
Впрочем, никому не навязываю свою точку зрения... Но приезжий народ потому и катается с таким настроением, что просто получает удовольствие, а у нас коленки подгибаются от волнения.

A я и не участвовала А колени ещё и не только от волнения могут подгибаться. У некоторых они просто не гнутся. А подходить надо серьёзно и к тренировкам и к соревнованиям. Таким или иным, классом повыше и те и другие - соревнования. И Чемпионы мира и те кто таких высот не достиг - все любилели, просто уровень подготовки разный.
maym
Москва
20.02.2007, 11:40
Laurel пишет:
Где-то Вы писали, что в детстве занимались фк? А сколько, если не секрет?
5 лет ФК, а потом Фехтование, но ФК я не бросала
сама каталась. Но потом очень большой перерыв был 10 лет - один раз вышла на лед. В принципе всё ОК было, а вот когда ещё через 8 лет решила опять кататься, ну просто я не знала до этого, что такие группы существуют . Так вот, в этот раз был полный капец Восстановление однако, особенно на первых этапах, 3-6 месяцев, год, шло не очень быстро. Нужно 2 года, чтобы поехать, как мне сказал один знакомый, а потом уже ничего, но надо не пропускать и всё время с тренером опытным заниматься. Тогда и прогресс будет. Вобщем, в моём случае от тренера многое зависит, так как способности в принципе есть. Но думаю что грамотный тренер и способности развить поможет, так как лентяев среди нас мало, в основном все хотят научиться. Но тернера найти сложно, знаю на личном опыте.
Ответ на вопрос Вотэтода! опять сбой в программе .
maym
Москва
20.02.2007, 12:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подскажите как не падать через зубец вперед на фигурных коньках?
вотэтода! пишет:
И прыжки типа салькова и ритбеоргера если он вторым в каскаде - всё время с зубца прыгаю!!!
Думаю зубцы тут не виноваты. Плечи дершите, готовьтесь ко второму прыжку.
maym
Москва
20.02.2007, 18:16
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подсечка
Татьяна Анатольевна пишет:
а чуть ли не на два ребра, почти вертикально,
Возможно девука очень талантлива, а Вы предлагаете ей на 2-х ребрах кататься. Может у неё танцевальное призвание вообще. Видите, человек только начал заниматься, а уже на глубоких ребрах катается.
Ну вот, опять комп заглючило, про два ребра пишет Lilia
maym
Москва
20.02.2007, 18:20
Элементы, техника и правила фигурного катания: Спирали. С чего начать?
isa_frost Начинайте с разгона . Но вначале попросите тренера объяснить Вам как надо принимать положение ласточки в спиралях, чтобы не споткнуться о зубец.
maym
Москва
20.02.2007, 21:39
Lilia Ну что Вы Lilia, я не буду утруждать себя описанием правых, левых, передних и задних ног, а также рук.
maym
Москва
21.02.2007, 12:14
Lilia пишет:
maym
Что и требовалось доказать: критиковать чужие мысли всегда проще, чем выражать собственные.

Да уж писала, на других страницах с ошибками читать внимательнее надо, да и вообще, Вам Элеонора вчера уже ответила вот только не помню в какой теме.
maym
Москва
21.02.2007, 12:18
Инвентарь фигуриста: Какие коньки купить начинающему тяжеловесу
Lilia пишет:
Захлебнётесь ведь своей желчью, милочка.
Хто, Элеонора?
maym
Москва
21.02.2007, 13:34
Lilia пишет:
Хоть мне и непонятна причина вашей немотивированной агрессии
Да в принципе нет никакой агрессии, но про два ребра в теме "подсечка" эт сильно, может лучше выбрать фразу "не заваливать на ребро". И Ваш ответ мне на это сообщение был вежливым, но всё же несколько нервноватым, я поняла это так :"Вот я Lilia, даю тут Всем советы, по доброте душевной, а maymы всякие c Элеонорами надо мной глумятся, а сами советов не дают." Почему, даём иногда, по большому блату. Шутка
maym
Москва
21.02.2007, 13:41
nightingale пишет:
Так что не так все просто - пришел и покатался - народ смотрит и оценивает , причем довольно строго и зачастую нелицеприятно.
Ну да, согласна, но особенно нелицеприятно оцениваются спортсмены, явно завышающие свои возможности, в качестве примера извините опять приведу девушку в белом платье в категории золото, ну парень а-ля Джонни, ладно, хотя тож конечно не стоило. Но девушка меня поразила до глубины души. Это просто "краковяк-ковырялочка" какой-то был в её исполнении. Ужос , но весело. Не оценим, хоть поржем извините за грубость.
maym
Москва
21.02.2007, 13:49
Доска объявлений: Рад этому сайту! Я хочу стать чемпином, надеюсь на вашу поддержку...
Про много фотографий эт сильно - "порой даже голые" А у некоторых напрочь отсутствует чувство юмора
maym
Москва
21.02.2007, 14:03
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подскажите как не падать через зубец вперед на фигурных коньках?
isa_frost Сорри за офф, вам надо заглянуть в тему "Взрослые и травмы", ещё недавно обсуждали, поинтересуйтесь.
maym
Москва
21.02.2007, 17:34
mr.kachokМожет и крутая фигуристка, что там у Вас в Ваших залах не знаю, и не надо ограничивать мои права на пользование форумом, здесь нет чьих-то тем, здесь общий форум и каждый высказывает своё мнение. То что Вам советы уважаемой помогли - это очень хорошо. Но не всем один и тот же совет может быть полезен, а некоторым даже и вреден может оказаться. Здесь форум и дискуссия, и прошу не делать необоснованных сравнений в форме обращения - "Щас Я скажу." Аргуметты типа "Сам дурак не очень убедительны"
Страницы: 1 2 329 30 31 32 3384 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек.