Да, и вообще, гармонично с музыкой катается, законченность есть в её выступлениях, вот что.
Да, и вообще, гармонично с музыкой катается, законченность есть в её выступлениях, вот что.
| black mamba пишет: |
| что удобней на пяточной части его делать, |
| Lionne пишет: |
| Ну, собственно, девушки то известные.... Да, говорили!!!! |
Вот правильно, я тоже так всегда болею, ента по-нашенски, хотя меня там и не было.
AAAAAAAAAA
| black mamba пишет: |
| Nudl вроде бы как на вращении руки держит |
| Lains пишет: |
| именно как участник я могу сказать, что относится серьезно к подобным соревнованиям глупо... Впрочем, никому не навязываю свою точку зрения... Но приезжий народ потому и катается с таким настроением, что просто получает удовольствие, а у нас коленки подгибаются от волнения. |
А колени ещё и не только от волнения могут подгибаться. У некоторых они просто не гнутся. А подходить надо серьёзно и к тренировкам и к соревнованиям. Таким или иным, классом повыше и те и другие - соревнования. И Чемпионы мира и те кто таких высот не достиг - все любилели, просто уровень подготовки разный.
| Laurel пишет: |
| Где-то Вы писали, что в детстве занимались фк? А сколько, если не секрет? |
. Так вот, в этот раз был полный капец
Восстановление однако, особенно на первых этапах, 3-6 месяцев, год, шло не очень быстро. Нужно 2 года, чтобы поехать, как мне сказал один знакомый, а потом уже ничего, но надо не пропускать и всё время с тренером опытным заниматься. Тогда и прогресс будет. Вобщем, в моём случае от тренера многое зависит, так как способности в принципе есть. Но думаю что грамотный тренер и способности развить поможет, так как лентяев среди нас мало, в основном все хотят научиться. Но тернера найти сложно, знаю на личном опыте.
.
| вотэтода! пишет: |
| И прыжки типа салькова и ритбеоргера если он вторым в каскаде - всё время с зубца прыгаю!!! |
| Татьяна Анатольевна пишет: |
| а чуть ли не на два ребра, почти вертикально, |
Возможно девука очень талантлива, а Вы предлагаете ей на 2-х ребрах кататься. Может у неё танцевальное призвание вообще. Видите, человек только начал заниматься, а уже на глубоких ребрах катается.
Ну вот, опять комп заглючило, про два ребра пишет Lilia
. Но вначале попросите тренера объяснить Вам как надо принимать положение ласточки в спиралях, чтобы не споткнуться о зубец.
| Lilia пишет: |
| maym Что и требовалось доказать: критиковать чужие мысли всегда проще, чем выражать собственные. |
читать внимательнее надо, да и вообще, Вам Элеонора вчера уже ответила
вот только не помню в какой теме.
| Захлебнётесь ведь своей желчью, милочка. |
| Хоть мне и непонятна причина вашей немотивированной агрессии |
| nightingale пишет: |
| Так что не так все просто - пришел и покатался - народ смотрит и оценивает , причем довольно строго и зачастую нелицеприятно. |
, но весело.
Не оценим, хоть поржем извините за грубость.
А у некоторых напрочь отсутствует чувство юмора
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |