| Lilia пишет: |
| ИМХО, наблюдая за Викторией Волчковой много лет, пришла к выводу, что её нестабильность во многом порождена неуверенностью в себе, которая, скорее всего, привита ей Кудрявцевым. |
| Lilia пишет: |
| ИМХО, наблюдая за Викторией Волчковой много лет, пришла к выводу, что её нестабильность во многом порождена неуверенностью в себе, которая, скорее всего, привита ей Кудрявцевым. |
, не знаю об этом ли выговорите, но там как раз я тоже обращала внимание на эти таблицы, берешь например танец, и всё ясно, а именно - чего делать не стоит.
, вот две недели назад болела, ну думаю всё теперь иммунитет на некоторое время, и бац вышла вечерком на снег знаете ли посмотреть, и вот результат, опять болею, но сейчас слава богу просто переохлаждение. А в детстве вообще не болела, так как каталась на Торпедо, а там открытый лед. А мы там каждый день катались и ещё по вечерам школу катали, и в мороз, а оттепелей-то таких не было, а если нет занятий, то нам без тренера разрешали кататься.
| вотэтода! пишет: |
| ещё, и на каком-то прыжке дкействительно упала, тогда анонимный комментатор злобно и радостно сказал кому-то "йесс!! Ты выиграла!" |
Но если чисто конурент откатает, то чисто. Кстати, я подвоха не заметила в словах Вашего оппонента, просто скачала ссылку и всё, а Вы как раз и заострили на этом внимание на мой взгляд, и никакая Диана не бедненькая, классно катается, главное в музыку, и элементы делает, как я поняла достаточно стабильно.
| kitirinka пишет: |
| И речь идет совсем не об иждивенческой психологии советского периода, а о том, что в отличие от иностранных мастеров спорта наши не могут накопить на нормальную, простите, старость (образно говоря). |
| Наварская пишет: |
| Хреново сочетается. Именно классическая балетная подготовка и та хореография, что требуется в ФК. |
| екатерина 16 пишет: |
| но есть люди,которые встатют с партнершной,токо потому что она за них будет платить,и им все равно будет,ка она катаеться,лишь бы им все обеспечивала, |
, что бы только с этой партнершей мог классно танцевать, а с другими не получалось бы. Новое направление в методике обучения и скатывания
, да ещё какие.
| Katenka пишет: |
| и еще, МАКСИМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Присоединяюсь
| вотэтода! пишет: |
| особенно на видео с Маутен капф, там она ещё лучше каталась. |
| Надена пишет: |
| Лед, лед, лед сразу даст ответ, Можешь ты хоть что-нибудь Или нет... |
| black mamba пишет: |
| на задней части конька, |
|
© Tulup 2005–2026