Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MoonCat

Автор
Страницы: 1 2 3 4 522 23
MoonCat
31.10.2024, 03:37
ОФП, хореография, здоровье: [18+] Анорексия vs. Жиробасия
Увы, с лишним весом все плохо. После 30 метаболизм замедляется. Сам факт существования уже не вызывает восторг. Хочется удовольствий. Из социально приемлемых наркотиков в принципе только еда. Плюс потребление еды очень много кому выгодно. реклама на каждом углу. Вот и результат. В итоге сбросить вес практически нереально. Я из кожи вон лез. Хрен там. Хотя бросил курить.

Кстати если сбросить вес до роста минус 110 мне кажется любой любитель сможет научиться прыгать двойные.
MoonCat
31.10.2024, 15:49
AoZakura пишет:
Говорите за себя, а?
Тут пол форума после 30 только почувствовали вкус жизни, и я сейчас не про еду...

Ну вот агрессия, переход на личности...
Бываю иногда на улице и могу примерно оценить вес и рост. Хм и полфорума имеет вес равный росту -110?
Вот вы например? Вы первые перешли на личности)
MoonCat
31.10.2024, 15:58
Немного повторюсь. Очень велика роль социального давления. Вот просто принято общаться и обязательно что-то в себя закидывать. Любая встреча друзей, родственников и пр. обязательно сопровождается обильным поеданием чего-нибудь. Я уж не говорю про свидания. Так уж получается, что если человек ограничивает немного себя в обжорства, то он становится асоциальным.
MoonCat
31.10.2024, 16:08
kivi пишет:
Конечно, в небольшом весе легче учиться, но все же не любой любитель освоит двойные даже в таком весе. Тут главное - качество этих килограмм,а не просто отсутствие лишнего веса. Если есть хорошо тренированные мышцы (которые весят больше, чем жир), то есть вероятность прыгать двойные, а если их нет, то никакие диеты не помогут прыгать.

Я совсем не разбираюсь, но мне кажется, что для двойных нужно как минимум уверенно приседать глубоко на одной ноге, если не выпрыгивать. И какие бы не были мышцы, то скорей всего при весе рост + 20, коленки будут травмироваться.
MoonCat
31.10.2024, 19:12
Любопытно. А можно видео взрослого любителя немного упитанного, прыгающего двойные? Просто смотрел блог девушки несколько с лишним весом. Довольно усердно занимается ОФП. Но до двойных кажется далеко.
Хе, тут наверное перебегал по горам. Прыгнул перекидной с камня на камень. Но конечно камни были на тропе) причем камни были небольшие. Меньше стопы.
MoonCat
31.10.2024, 20:14
анон-анон пишет:
Когда-то были тут видео, акселя и двойных, в исполнении барышень не просто с лишним весом, а уже с медицинским ожирением.

Не... Не нашел, только одинарные прыжки
MoonCat
31.10.2024, 21:39
Личный опыт по сбросу.
Голодовка на воде. Тяжело но за пару недель около 10% можно сбросить. Потом очень быстро набирается.
Сухая голодовка и много гулять. За день около 500 грамм можно сбрасывать. Опять таки быстро набирается.
Есть как обычно, но много много кататься на велосипеде. В принципе грамм по 500 в день можно сбросить и потом остаться в. этом весе.

Немного неудачный опыт. Рисуется реалистичный график и в него пытаться вписаться..
MoonCat
31.10.2024, 23:31
AoZakura пишет:
А так я просто в свободной форме попросила не обобщать свой опыт, и свои наблюдения,

свободной форме , свой , и свои
Наверное мы в разных мирах живем) Где разные представления о вежливости и о лишнем весе))
И что у вас с весом все же? Рост - 100 пускай и какая дельта набежит? Свободно так поинтересуюсь? Никаких обзываний) Вот просто интересен ваш личный опыт)
MoonCat
01.11.2024, 00:22
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
анон-анон
Без чехлов на лезвия, да и без гамаш или как они там называются.
MoonCat
01.11.2024, 05:45
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Murchik
Ну да. Посмотрел, оказывается это катается исполнительница песни. Она же и songwriter как в Вике написано.
Все вместе очень круто.
MoonCat
01.11.2024, 06:00
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
bregalad
Немного некрофилия) старая тема. Но не есть все кроме млекопитающих и птиц это страшно далеко от вегетарианства.
Два раза в день в принципе нормально. Я в этом году вообще не поел с утра и потопал на хороший хайкинг. На горку довольно шустро поднялся, но сдох все же.
На днях только позавтракал и пошел до местного ледника. Сначала бежал по горам, где подъёма не было. Довольно долго, потом ещё шустро к горному озеру поднимался, всех обгонял. Потом ещё вниз бежал. Ну уже устал. Раза три спотыкался в трудных местах. Причем все в куртках, я в майке. До вечера не ел, просто было нечего. Только пил из озера и ручьев.
MoonCat
02.11.2024, 02:21
анон-анон
То есть совсем не коррелирующая с действительностью? Человек с ростом 150 см имеет вес 150 кг и все ОК?
В качестве первого приближения пойдет. А так любая формула неточная,
MoonCat
02.11.2024, 14:40
анон-анон
Омм. Вот я сказал, что такой-то предмет красный. Конечно это не так. Существует куча оттенков красного. И что, мне нельзя использовать слово красный? Обязательно говорить например в магазине. Продайте мне пожалуйста носки цвета #ее20fd?
MoonCat
02.11.2024, 20:37
анон-анон
Кажется у нас совсем беспредметная беседа. С каким именно моим утверждением не согласны и какие у вас есть аргументы против?
MoonCat
02.11.2024, 22:10
Murchik
Мне кажется, что если человек в средних климатических условиях, при средней физической нагрузке, имеющий какое-то количество жира, не может день обходиться без пищи, то у него что-то не в порядке с метаболизмом, либо он в плену стереотипов.
MoonCat
03.11.2024, 00:06
Толщина складки у пупка пропускает случаи, когда жир не на животе.
Уж тогда уж томография и технически вычислять объем жира)
А всякие формулы действительно разве лишь приблизительно оценить, нет ли каких проблем.
Спорить какая формула лучше лежит на выборках нужно конечно имея сами выборки.
MoonCat
03.11.2024, 23:37
анон-анон пишет:

Обсуждая вес и т.п., тут важный момент, то далеко не всё крутится вокруг лишнего веса, и проблемы здоровья, и физической формы, и эстетики какой-то, внешнего вида. Обсессии вокруг чего-то нездоровы сами по себе.

Довольно много крутится вокруг разных наркозависимостей, особенно социально навязываемых.
MoonCat
04.11.2024, 00:55
Вот придумал критерий. Если человеку интересна эта тема, то скорей всего у него лишний вес. Вот просто наел пузо без всяких мышц, гигантского роста и плотных костей)
MoonCat
05.11.2024, 01:46
анон-анон пишет:
Я сейчас заведомо не смогу, вес несерьёзно лишний.

Скорей всего именно вес за счет жира лишний значительно. Вроде бы для любого мужчины с не очень большим весом не должно быть проблемным докачаться до 10 раз. Вот я, тестероном не могу похвастаться, возраст и все такое. Если не подтягиваюсь регулярно, то от 3-х до 6-и. Но. могу довольно быстро до 10 накачаться.

Накачаться, а потом чтоб держалось, это наверное надо чтоб уровень тестерона был большой.

Цитата:
Реально практичная польза от подтягиваний может быть, если заняться скалолазанием.[/quote]
На гребных видах спорта, вчера на каяке первый раз. прокатился. Сдох. Хорошо инструктор подсказл, что спиной надо работать.

[quote]У меня периодически возникает желание этим заняться, но сильно дальше желания не уходит, организовывать это надо.

Скалолазание круто, ну точнее лазанье по скалодрому без страховки, Довольно бюджетно, круто и ничего не надо организовывать. Хм я в. этом году первый раз залез и быстренько все пролез, что инструктор сказал, конечно и отрицательные поверхности. Потолков и уступов не было. Тут растяжка нужна, вес маленький ну и если продвинутый уровень, то взрывная сила.
MoonCat
05.11.2024, 01:51
анон-анон пишет:
Что касается уродования, вот явно уродует профессиональная спортивная гимнастика

Художественная тож напрочь выносит спину. Балет, плавание (плечи по 2 метра). Вот люблю бег, но бег на длинные дистанции для женщин... Бодибилдинг в большинстве своих разновидностей. Да наверное практически любой профессиональный спорт, если не делает тело диспропорциональным, то вешает кучу травм.
Страницы: 1 2 3 4 522 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.