Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
05.11.2024, 01:46
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
анон-анон пишет:
Я сейчас заведомо не смогу, вес несерьёзно лишний.

Скорей всего именно вес за счет жира лишний значительно. Вроде бы для любого мужчины с не очень большим весом не должно быть проблемным докачаться до 10 раз. Вот я, тестероном не могу похвастаться, возраст и все такое. Если не подтягиваюсь регулярно, то от 3-х до 6-и. Но. могу довольно быстро до 10 накачаться.

Накачаться, а потом чтоб держалось, это наверное надо чтоб уровень тестерона был большой.

Цитата:
Реально практичная польза от подтягиваний может быть, если заняться скалолазанием.[/quote]
На гребных видах спорта, вчера на каяке первый раз. прокатился. Сдох. Хорошо инструктор подсказл, что спиной надо работать.

[quote]У меня периодически возникает желание этим заняться, но сильно дальше желания не уходит, организовывать это надо.

Скалолазание круто, ну точнее лазанье по скалодрому без страховки, Довольно бюджетно, круто и ничего не надо организовывать. Хм я в. этом году первый раз залез и быстренько все пролез, что инструктор сказал, конечно и отрицательные поверхности. Потолков и уступов не было. Тут растяжка нужна, вес маленький ну и если продвинутый уровень, то взрывная сила.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.