Tarantino пишет: |
ради теста, он-лайн система с детализацией, может работать, может не работать http://freeskating.info:5500/ |
вместе данного старта, там сейчас результаты с "Открытое первенство Изумрудный Лёд " грузятся(
ради теста, он-лайн система с детализацией, может работать, может не работать http://freeskating.info:5500/ |
Figurka51 пишет: |
Объясните, пожалуйста, чем Муравьева хуже Акатьевой? Почему А обошла М? |
Печально, что любое отличное мнение представляется как хейт. |
Dominikaпросто складывается впечатление, что дети Тутберидзе априори 1-е. И нет никаких шансов. А смотришь и думаешь- вот же хорошая девочка, почему не она? Я ведь не сравнила Муравьеву и Валиеву, или Хромых. |
Почему мне должны нравится только дети ЭТ? Т. е. кто не с нами, тот против нас? Если я хотя бы пытаюсь разобраться, то Вы просто давите. |
Цитата: |
Figurka51 пишет: Объясните, пожалуйста, чем Муравьева хуже Акатьевой? Почему А обошла М? Usagi пишет: Чем хуже? Тренером ) Figurka51 пишет: Это уже начинает слегка бесить.... |
Юниор-ТВ, и в виде нарезок многие делали, не думаю, что очень актуально. |
Амарант пишет: |
А можно с этим троллем что-то сделать? |
Seda пишет: |
Информация о кастинге на этот проект, также как и на кастинги на другие проекты, вывешена на сайте Первого канала в свободном доступе. |
Atilla пишет: |
у меня всего лишь предположение. но в виду того что Даниил Самсонов позавчера откатал КП на местных соревнованиях в Самбо с 1-ым местом и большим отрывом от др., а вчера вечером снялся с ПП (без причины травмы), я предпологаю что вся группа уехала в Краснодар, и он с ними так как будет выступать. |
121 пишет: |
Tarantino, Усачёва 4Т учит? Странно, что не триксель. |
Просто Маша пишет: |
Посмотрела девочек. По два этапа однозначно у Алины, Жени и Сони, как ТОП-12 последнего ЧМ; Туктамышевой, Константиновой (ТОП-24 WR&SB), Трусовой, Косторной (победители ЮЧМ и ЮФГП) по одному этапу у Саханович, Губановой, Гуляковой, Тарусиной, Леоновой (ТОП-24 SB), Сотсковой (ТОП-24 WR). И должно быть два этапа у Ани Щербаковой, как призера ЮЧМ. Итого на 18 мест претендует 21 спортсменка. |
почему бы и нет пишет: |
вот, кстати, не думаю, что она прям кушает, наверняка, рацион прежний, просто в отсутствие привычной нагрузки организм стал набирать вес. Завершившему карьеру спортсмену, чтобы не набрать вес надо сидеть на диете даже более жесткой, чем в тренировочный период, не знаю, у меня все равно отношение к фигуристам в шоу как к людям публичной профессии: актерам, певцам и т.д. Хотя по вышеуказанным причинам им держать вес тяжелее, чем не спортсменам. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.061 сек. |